Маршрут
Sneaknfresh
Мастерская по химчистке и ремонту обуви
Скидка 20% на первую чистку. Бесплатная доставка от 3 пар
Записаться
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
А❤
Анастасия ❤️
Потрясающие ребята, которые уже не в первый раз спасают мою обувь! Ещё и доставка есть, просто прелесть! Однозначно советую
16 июня 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие и за ваш отзыв🙏 Очень приятно слышать такую обратную связь о…
Anna Kosheleva
Уже года 2-3 чищу обувь только здесь и знала, что ребята волшебники, но что они и в этот раз всё очистят я не особо верила. Кроссовки после прыжка с парашютом и прогулке в час по полю с подсолнухами. Смотрите сами, решайте сами
Алеся Шамаева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по чистке моего кожаного рюкзака и восстановлению мелких потертостей! Рюкзак выглядит как новый - кожа стала мягкой, свежей и заметно обновленной. Все царапинки и потертости аккуратно убрали, теперь они практически незаметны. Очень довольна качеством обслуживания и вниманием к деталям. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям!
Мария Тасамая
Вывели жирное пятно с замши. Спасибо!
ТС
Татьяна Стоялова
Благодарю коллектив мастерской за то, что вдохнули жизнь в мои убитые износом кроссовки! Хочу отметить клиенториентированность сотрудников: учли мои пожелания, ввели в курс дела по необходимой работе, уложились в заявленные сроки ремонта. Качеством реставрации очень довольна, буду носить свои кроссовки с удовольствием! Рекомендую обращаться всем, у кого пострадала любимая обувь 💚 Прикладываю фото до/после
16 июня 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать такие слова про нашу команду - стараемся, ч…
Татьяна Б.
Отлично, превосходно!!! Паша, спасибо большое!!! Вернул жизнь мои любимым парочкам 🙏🏻 Счастлива и довольна , как 🐘!!! Однозначно рекомендую как профессионалов, ответственных, и клиентоориентированных 💯 еще раз огромное спасибо, с Вами приятно иметь дело!!!
Марина
Хочу выразить благодарность за качественную работу, старые ботинки стали очень прилично выглядеть . Больше спасибо, буду обращаться ещё
16 июня 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за доверие и за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашей…
ВТ
Виктория Т
Буквально спасли мои угги от неминуемой гибели )) по фото все видно! И, кстати, очень быстро. Спасибо большое! Всем советую!
АФ
Артём Финаев
Отличное все делают! Кроссовки как новые!
k
kvadratiki
Отдавал на чистку замшевую пару, точнее запрос был больше на покраску. Ребята предупредили, что можно обойтись без лишних расходов на покраску, есть шанс, что чистка даст хороший эффект. Так и вышло!!! Спасибо, что сэкономили деньги и дали вторую жизнь паре!
14 июня 2023, официальный ответ
Данила, спасибо за обратную связь! Действительно, для нас важно предложить только необходимые для ко…
Ann Q
Спасибо огромное за работу! Рекомендую к посещению.🌞
К
Ксения
Неоднократно сдавала обувь на чистку, качество чистки превосходное! Замшевые (самые привередливые) как новые становятся! От 3 пар забирают и привозят бесплатно в удобное время! Спасибо большое!!!
Марина Симонова
Угги были в плохом состоянии, глубокие загрязнения. Очень хорошо очистили и меньше чем за неделю. Замечательная химчистка, рекомендую!
ЕВ
Екатерина Викторенко
Хочу выразить огромную благодарность за добросовестную и качественную работу по чистке белых кроссовок моей дочери. Кроссовки будто вновь из магазина. От души рекомендую данную химчистку!
ТМ
Татьяна Мальцева
Спасибо за наши прекрасные почти новые кроссовки.
16 июня 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв о нашей работе! Очень рады, что смогли подарить вам такие положительные эмоции)
Станислав Скрытый
Сдавал довольно дорогие замшевые ботинки. До этого был неудачный опыт в другой химчистке с кроссовками, поэтому переживал. Но здесь подробно проконсультировали, рассказали про процесс и возможные риски. Остался очень доволен и результатом, и сервисом!
16 июня 2026, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся подробно консультировать клиентов, особенно…
MN
Makc Nmrada
Тапки как новые. Чистка + покраска, все идеально. Спасибо и отдельно спасибо за скидку, был приятно удивлен! Теперь ваш постоянный клиент.
аня 😇
Наши красавчики после похода снова как новые благодаря вам. Вы - волшебники! Посмотрите на фото до и после, по-моему без лишних слов!
ДЧ
Дарья Ч
Отдала на чистку дорогие сердцу кроссовки и ребята сделали все просто идеально, я в восторге ! Спасибо !
Александра Купина
Отдавала в чистку две пары обуви. Первая — новые кеды от Лакост, которые надо было почистить и освежить после использования в течение одного сезона. Из-за замшевых вставок не решалась сделать это самой, т.к. боялась испортить. Вторая пара — кроссовки от Найк, которые уже устали от жизни, но выкинуть было жалко, т.к. можно носить и дальше. От пятен на сетке не спасала стирка в стиральной машинке и пятновыводители. По итогу очень понравился результат по первой паре — чистые и свежие кроссовки, замша в порядке. Уверена, что с таким уходом они будут служить дольше. Результат по второй паре поверг в шок, получила не только чистые, но и отремонтированные кроссовки в местах где появились потертости. Честно не ожидала))) Жалко не сделала до/после. Крутой сервис, обязательно буду пользоваться еще.
СЛ
Степан Лежнин
Сдавал на чистку кроссы девушки — она уже хотела их выбрасывать. Ребята их не только вычистили, но и нашли способы их реставрировать. Еще и забрали и доставили обратно. Сэкономили кучу денег на новых кроссах и получили офигенный сервис
Alena G.
Честный отзыв который я хотела написать , но забыла 😅. Я долго искала мастерскую обуви , и там и тут читала отзывы , и мой выбор пал на данную организацию. Все сделали довольно быстро и аккуратно) теперь буду знать куда относить обувь и не боятся ) персонал очень приятный, все объяснили и показали ) фирменные пакеты топ) локация тоже удобная) есть парковка и рядом остановка для общ. транспорта ) буду рекомендовать друзьям!
Ирина Пашкова
Долго не могла найти мастеров, которые умеют и знают , как обращаться с дорогой обувью , ещё и по адекватной цене. Внимательные, вежливые ребята. Отлично выполняют свою работу. Уверенно привожу им свою обувь. Рекомендую. Ноябрь 2024, по-прежнему только сюда с ремонтом/ чисткой , качество работы поверенное годами. Спасибо🙏
12 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и что выбираете нас🙌🏻 Довольный клиент - лучшая оценка наш…
ЮА
Юлия Александровна
Хочу поблагодарить Павла за идеальную химчистку моей обуви! Три пары обуви стали как новые! Приехали - забрали, почистили и обратно привезли! Сервис👌Рекомендую 100%. Буду обращаться еще!
Любовь Love
Отдавала две пары кеды и кроссовки. Обувь светлая, затёрлась насмерть(особенно кроссовки). Спасибо ребятам за работу. Отчистили отмыли на сколько это было возможно. Я довольна!
27 августа 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день 🌸 Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙌🏻 всегда рады помочь снова!
Александр Лебедев
Регулярно чищу обувь в Снике: как белую, так и разноцветную. Замша, кожа, кроссовки, ботинки - ни с чем проблем не возникало, все было круто! В экстренных ситуациях принимали и выполняли заказ в максимально сжатые сроки. Сегодня в очередной раз отвез обувь и понял, что непорядок столько раз оставаться довольным и не оставлять отзыв - вот решил поделиться. Прикрепил все фотографии, которые нашел для наглядности :)
27 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Очень ценно видеть отзыв постоянного клиента, благодарим за доверие и что н…
Анастасия Шрамко
Фото говорят сами за себя !) В который раз ребята оживили эти кроссовки! Обращаюсь третий год и всегда все идеально) спасибо Вам ❤️🙌🥰
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌸 Благодарим, что нашли время отметить нашу работу! Были рады помочь 🙌🏻
Маша Иванова
Результат отличный для такого тяжёлого случая, заказ выполнен быстрее обещанного времени. Скидка на первую чистку тоже порадовала)
8 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день 🌸 Да, действительно, по белым текстильным парам бывает ограниченный результат…
Александр Огнев
Очень качественно покрасили и привели в порядок кроссовки, как новые!
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙌🏻
Даниил Борисов
Ребята настоящие профессионалы своего ремесла. Потрясающая работа, сделали все в срок, цена ремонта и очистки абсолютно заслуженная и даже недооцененная, так же сделали подарок подкрасили места где слеза кожа. Вообщем по отзывам и оценке все справедливо, не накручено, ребята действительно молодцы, обязательно буду к ним возвращаться и рекомендовать
8 августа 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы - были рады помочь 🙌🏻
A
Alex
Вежливые! Работу делают на отлично! Была проблема запах, уже думал выкинуть и купить новые, но очень жалко, обувь качественная и нравится! После чистки выглядят как новые! И запах очень приятный! Рекомендую 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Alex, добрый день! Были рады помочь в сохранении любимой пары обуви! Спасибо за отзыв о нашей работ…
d
doctor
Фото до и после. Разница видна невооружённым глазом. Спасибо, обязательно буду обращаться еще!
28 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, мы были рады помочь!
НЗ
Наталья Захарова
Лучшая химчистка обуви! Сдавала угги, были сильные разводы, испортилась форма, внутри примялся мех. Вид был ужасный, будто в эксплуатации лет 10 были. Думала, ухоженный вид им уже не вернуть, но ребята справились. Угги как новые, я безумно рада. Сервис на высшем уровне. Цена и клиентоориентированность 👍 Буду всем рекомендовать!
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашу работы - здорово, что удалось даже превзойти ож…
Дмитрий Селиванов
Сдавал ребятам макасины залитые моторным маслом, вернули абсолютно чистые! Однозначно рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за обратную связь, были рады помочь в такой не стандартной ситуации 🙌🏻
Адиль Бекмухан
очень порадовала работа и сроки выполнения, всё супер!
14 июня 2023, официальный ответ
Адиль, спасибо за обратную связь по нашей работе! Рады, что все устроило 🙌🏻
Екатерина Москвина (Николаева)
Благодарю ребят за качественно проделанную работу, я не ожидала такого результата, но сапожки стали как новые! Вот это мастера своего дела, обращусь еще не раз!
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что нашли время отметить нашу работу🙌🏻были рады помочь!
ОТ
Оксана Темерева
Спасибо за вашу работу! Быстро, качественно, за адекватные деньги вернули обуви первозданный вид! Такими чистыми кроссовки не были никогда, наверное, даже в день покупки )) Особенно порадовал клиентоориентированный подход, сами ребята дружелюбные и приятные! Всем бы заведениям такой сервис и отношение 🫶🏻 Благодарю от души!
22 июля 2022, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за такой отзыв о нашей работе🙌🏻 очень рады, что вы разделяете наши ценнос…
Наталья Мейзер
Случилась у меня беда, кот погрыз мои любимые туфли. Я решила попробовать дать им вторую жизнь. Обошла три ремонта обуви, мне отказали, сказали - слишком сильные повреждения. Я позвонила ребятам из SNEAK'N'FRESH (по совету подруги). Прислала фото туфлей, они сказали - сделаем!!!! И они сделали. Получилось круто (смотрите на фото), с учетом того, что прокусы действительно были сильные. Так же приносила на чистку и ремонт свои любимые кросы. Мне сделали пятку и полностью почистили. Они как новые. Фото До, к сожалению нет. Ребята молодцы, первый раз встречаю такой ремонт. Смело несите им свою любимую обувь, вы приятно удивитесь результату.
29 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации! Очень рады, что смогли вам помочь…
pp
pereletnaya ptitsa
Крутая химчистка, ответственные ребята. По срокам у меня поджимало, нужно было быстро. Отдала 3 пары. 2 кроссовок отдали через несколько дней прострочили и акуратно отремонтировали задник на пятке, сандалии с покраски вернули через неделю , как и договаривались. Бонусом сделали чистку. По ценам очень лояльно, рекомендую.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе🙌🏻для нас действительно важно, чтобы ожидания и пож…
Ffrj f
Кайфовый сервис, приятный мастер. Результат на отлично. Думал с сеткой получится хуже намного всё, въевшаяся грязь была. Подошву в нужном месте подкрасили. Очень рекомендую 👍 Первые 2 фото = после чистки Остальные = ДО
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы🙌🏻 сами всегда очень рады, когда удаётся по максимуму про…
Ксения Березюк
Сдавала ребятам почистить летние сандали - а отзывы писать не люблю, но когда увидела свои сандали, то поняла, что обязана оставить отзыв! Это не просто чистка - это второе рождение обуви! Качество работы на 10000%. Но и отдельно хочется сказать про сервис - максимальная клиентоориентированность. Если Вам дорога Ваша обувь, то только к ним!💯Добавила фото «До» и «После».
14 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день 🌸 спасибо за обратную связь с фото 👌🏻 были рады помочь!
Вячеслав Л.
Сдавал на чистку свои ботинки, Timberland, думал не получится вывести некоторые пятна, но ребята постарались, все сделали классно! Благодарю!
15 ноября 2021, официальный ответ
Вячеслав,спасибо, что отметили нашу работу! Были рады помочь подготовить вашу обувь к сезону, ждём снова 🙌🏻
Olga Karachintseva
Отдала освежить к сезону свои светлые, замшевые NB. Результат работы приятно удивил - кроссовки реально как новые, хотя я считала их относительно чистыми, потому что ухаживала самостоятельно за ними дома. Особенно отмечу водоотталкивающую пропитку, она в разы сильнее той, что я брала в обувном магазине, вода прям отскакивает. Буду рекомендовать данную химчистку к посещению
18 марта 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова!
Янулька Путилина
Благодарна, за вашу работу! Ваша мастера с золотыми руками! Спектр ваших услуг шикарен!
СШ
Светлана Шаманова
Сдавала в ремонт две сумки, которые очень дороги для меня. В первой сумке цвет идеально подобран. Очень аккуратно и бережно относятся к сумкам и к другим вещам. Очень деликатно и честно. Я просто в восторге, мне всё очень понравилось! У Вас золотые руки. Спасибо, что смогли сохранить изначальный цвет и вид сумки! В самом Солоне очень чисто и приятно. Все сотрудники вежливые и добрые. У меня была проблема что не могла найти в городе мастера, который смог бы качественно отремонтировать, а здесь мне помогли. Прям ювелирная работа, в сумке Chanel boy были надрывы по бокам и дырки в подкладке, но мастер сделал все идеально и подобрал точно такую же черную козью кожу, как в оригинале, и заплатки не заметны - такой тонкий слой, что выглядит очень гармонично и надежно. Приятные цены на выполнение работ, а главное - качество! На высшем уровне! Я рекомендую этот салон всем. Сама буду только туда сдавать сумки и обувь. Огромная благодарность всей команде🫶🫶🫶
Евгений Е
Очень качественно выполняют свою работу. К клиентам относятся очень лояльно. Спасибо Вам!
Алена Будина
Лучшая чистка обуви в городе! Очень качественно выполняют свою работу. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую 100%
АФ
Андрей Фернандо
Лучшее место по чистке обуви
Андрей Титов
Требовалась чистка белых кроссовок. Ребята быстро приняли в работу и в короткий срок смогли отдать обувь, очень доволен сервисом ✅
Егор Чащин
Отзывчивый персонал , хорошо выполняют свою работу )
Карта
Омск