Sneaknfresh
Мастерская по химчистке и ремонту обуви
ЕВ
Екатерина Викторенко
Хочу выразить огромную благодарность за добросовестную и качественную работу по чистке белых кроссовок моей дочери. Кроссовки будто вновь из магазина. От души рекомендую данную химчистку!
ОШ
Олеся Шамаева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по чистке моего кожаного рюкзака и восстановлению мелких потертостей! Рюкзак выглядит как новый - кожа стала мягкой, свежей и заметно обновленной. Все царапинки и потертости аккуратно убрали, теперь они практически незаметны. Очень довольна качеством обслуживания и вниманием к деталям. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям!
Мария Тасамая
Вывели жирное пятно с замши. Спасибо!
MN
Makc Nmrada
Тапки как новые. Чистка + покраска, все идеально. Спасибо и отдельно спасибо за скидку, был приятно удивлен! Теперь ваш постоянный клиент.
Екатерина 😇
Наши красавчики после похода снова как новые благодаря вам. Вы - волшебники! Посмотрите на фото до и после, по-моему без лишних слов!
ДЧ
Дарья Ч
Отдала на чистку дорогие сердцу кроссовки и ребята сделали все просто идеально, я в восторге ! Спасибо !
СШ
Светлана Шаманова
Сдавала в ремонт две сумки, которые очень дороги для меня. В первой сумке цвет идеально подобран. Очень аккуратно и бережно относятся к сумкам и к другим вещам. Очень деликатно и честно. Я просто в восторге, мне всё очень понравилось! У Вас золотые руки. Спасибо, что смогли сохранить изначальный цвет и вид сумки! В самом Солоне очень чисто и приятно. Все сотрудники вежливые и добрые. У меня была проблема что не могла найти в городе мастера, который смог бы качественно отремонтировать, а здесь мне помогли. Прям ювелирная работа, в сумке Chanel boy были надрывы по бокам и дырки в подкладке, но мастер сделал все идеально и подобрал точно такую же черную козью кожу, как в оригинале, и заплатки не заметны - такой тонкий слой, что выглядит очень гармонично и надежно. Приятные цены на выполнение работ, а главное - качество! На высшем уровне! Я рекомендую этот салон всем. Сама буду только туда сдавать сумки и обувь. Огромная благодарность всей команде🫶🫶🫶
АФ
Артём Финаев
Отличное все делают! Кроссовки как новые!
Евгений Е
Очень качественно выполняют свою работу. К клиентам относятся очень лояльно. Спасибо Вам!
Алена Будина
Лучшая чистка обуви в городе! Очень качественно выполняют свою работу. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую 100%
ВТ
Виктория Т
Буквально спасли мои угги от неминуемой гибели )) по фото все видно! И, кстати, очень быстро. Спасибо большое! Всем советую!
АФ
Андрей Фернандо
Лучшее место по чистке обуви
Андрей Титов
Требовалась чистка белых кроссовок. Ребята быстро приняли в работу и в короткий срок смогли отдать обувь, очень доволен сервисом ✅
Егор Чащин
Отзывчивый персонал , хорошо выполняют свою работу )
Александра Купина
Отдавала в чистку две пары обуви. Первая — новые кеды от Лакост, которые надо было почистить и освежить после использования в течение одного сезона. Из-за замшевых вставок не решалась сделать это самой, т.к. боялась испортить. Вторая пара — кроссовки от Найк, которые уже устали от жизни, но выкинуть было жалко, т.к. можно носить и дальше. От пятен на сетке не спасала стирка в стиральной машинке и пятновыводители. По итогу очень понравился результат по первой паре — чистые и свежие кроссовки, замша в порядке. Уверена, что с таким уходом они будут служить дольше. Результат по второй паре поверг в шок, получила не только чистые, но и отремонтированные кроссовки в местах где появились потертости. Честно не ожидала))) Жалко не сделала до/после. Крутой сервис, обязательно буду пользоваться еще.
СЛ
Степан Лежнин
Сдавал на чистку кроссы девушки — она уже хотела их выбрасывать. Ребята их не только вычистили, но и нашли способы их реставрировать. Еще и забрали и доставили обратно. Сэкономили кучу денег на новых кроссах и получили офигенный сервис
Alena G.
Честный отзыв который я хотела написать , но забыла 😅. Я долго искала мастерскую обуви , и там и тут читала отзывы , и мой выбор пал на данную организацию. Все сделали довольно быстро и аккуратно) теперь буду знать куда относить обувь и не боятся ) персонал очень приятный, все объяснили и показали ) фирменные пакеты топ) локация тоже удобная) есть парковка и рядом остановка для общ. транспорта ) буду рекомендовать друзьям!
Ирина Пашкова
Долго не могла найти мастеров, которые умеют и знают , как обращаться с дорогой обувью , ещё и по адекватной цене. Внимательные, вежливые ребята. Отлично выполняют свою работу. Уверенно привожу им свою обувь. Рекомендую. Ноябрь 2024, по-прежнему только сюда с ремонтом/ чисткой , качество работы поверенное годами. Спасибо🙏
12 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и что выбираете нас🙌🏻 Довольный клиент - лучшая оценка наш…
ЮА
Юлия Александровна
Хочу поблагодарить Павла за идеальную химчистку моей обуви! Три пары обуви стали как новые! Приехали - забрали, почистили и обратно привезли! Сервис👌Рекомендую 100%. Буду обращаться еще!
ВБ
Валентин Балашов
Большое спасибо! Всё качественно и профессионально!
Т
Тамара
Это не химчистка, а волшебство! Ребенок убил угги до почернения, порвал мысок. Все мастерские в городе отказали в ремонте и химчистке, а ребята из sneak fresh отремонтировали и почистили так, что угги стали как новенькие! Спасибо большое за ваше мастерство!
Максим Филюшин
Потрясающие люди, потрясающий сервис. Обращался к ним неоднократно и всегда быстро и качественно. Обувь действительно получает вторую жизнь. Спасибо ребятам)
Александр Рязанцев
Это лучшая химчистка, которой я пользовался за последнее время Все очень качественно и быстро отчистили Однозначно пять звезд Впредь как буду в Омске, чистить буду только у них.
27 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Рады, что смогли помочь и порадовать результатом работы! Ждём снова 🙌🏻
ИН
Игорь Николаевич
Спасибо за работу, обращаюсь не в первый раз. Ответственно и с гарантией. Обувь передаю и не переживаю что что то с ней будет не так. Удачи!
27 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за доверие и что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе 🙌🏻 Всегда рады видеть вас в числе своих клиентов!
Любовь Love
Отдавала две пары кеды и кроссовки. Обувь светлая, затёрлась насмерть(особенно кроссовки). Спасибо ребятам за работу. Отчистили отмыли на сколько это было возможно. Я довольна!
27 августа 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день 🌸 Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙌🏻 всегда рады помочь снова!
Виктория Беда
Отличный результат, дали моей обуви вторую жизнь! Большое спасибо ребятам 🙏 Сервис на высоте!
27 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день 🌸 Благодарим за отзыв о нашей работе 🙌🏻 Будем рады видеть вас снова!
Александр Лебедев
Регулярно чищу обувь в Снике: как белую, так и разноцветную. Замша, кожа, кроссовки, ботинки - ни с чем проблем не возникало, все было круто! В экстренных ситуациях принимали и выполняли заказ в максимально сжатые сроки. Сегодня в очередной раз отвез обувь и понял, что непорядок столько раз оставаться довольным и не оставлять отзыв - вот решил поделиться. Прикрепил все фотографии, которые нашел для наглядности :)
27 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Очень ценно видеть отзыв постоянного клиента, благодарим за доверие и что н…
L
Levantation
Очень жалею, что обратилась в данную химчистку. Мои белые кроссовки были испорчены, стали серыми. Я собиралась поехать в них в другой город по важным делам. Сама чистить не осмелилась, боясь испортить дорогую любимую вещь, поэтому отдала в данную химчистку. Я могла бы поставить две звезды за качество очистки: стоит признать, загрязнения были удалены, только вот внешний вид был испорчен. Самое ужасное в данной ситуации - отношение персонала. Испорченные кроссовки забрали обратно, чтобы почистить, но вскоре написали в Ватсапе, что не в силах что-либо сделать. Сотрудник отчаянно доказывал, что моя обувь уже была такой, а после того, как я предоставила доказательства, всë отрицал, был груб и делал заявления из разряда:"Обувь может посереть от пыли"(через неделю с момента фотографии?). И дело здесь вовсе не в моей придирчивости: все мои знакомые, недавно видевшие меня в данной обуви в состоянии подтвердить, что она была белой, пусть и не очень чистой, а стала серой. Моë настроение было окончательно испорчено, хотелось расплакаться от столь отвратительного отношения, поэтому я сказала сотруднику, что не делаю продолжать разговор. Но это его не остановило, он продолжил сыпать обвинения в мой адрес, хотя всë, чего я хотела - просто какого-то адекватного урегулирования ситуации, не денег, не конфликта. Как человек неконфликтный, я не хотела писать отзыв. Но осадок остался, мне до сих пор неприятно от произошедшего. Я пожалела, что сюда обратилась, данную химчистку не порекомендую никому.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Белоснежная текстильная обувь, которая активно эксплуатируется в повседневной уличной…
Анастасия Шрамко
Фото говорят сами за себя !) В который раз ребята оживили эти кроссовки! Обращаюсь третий год и всегда все идеально) спасибо Вам ❤️🙌🥰
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌸 Благодарим, что нашли время отметить нашу работу! Были рады помочь 🙌🏻
ИС
Ирина Страхова
замечательная химчистка,обратилась во вторник с проблемой (залиты кроссовки голубые красным вином), все сделали оперативно ,в пятницу уже получила .Качество на высшем уровне.Теперь я Ваш клиент ,очень рада .
8 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день 🌸 Очень рады, что смогли помочь 🙌🏻 спасибо за оценку нашей работы!
Маша Иванова
Результат отличный для такого тяжёлого случая, заказ выполнен быстрее обещанного времени. Скидка на первую чистку тоже порадовала)
8 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день 🌸 Да, действительно, по белым текстильным парам бывает ограниченный результат…
Александр Огнев
Очень качественно покрасили и привели в порядок кроссовки, как новые!
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙌🏻
ДУ
Данил Уфимцев
Хорошо выполнили свою работу.
8 августа 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за отзыв 🙌🏻 Будем рады видеть снова!
Даниил Борисов
Ребята настоящие профессионалы своего ремесла. Потрясающая работа, сделали все в срок, цена ремонта и очистки абсолютно заслуженная и даже недооцененная, так же сделали подарок подкрасили места где слеза кожа. Вообщем по отзывам и оценке все справедливо, не накручено, ребята действительно молодцы, обязательно буду к ним возвращаться и рекомендовать
8 августа 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы - были рады помочь 🙌🏻
A
Alex
Вежливые! Работу делают на отлично! Была проблема запах, уже думал выкинуть и купить новые, но очень жалко, обувь качественная и нравится! После чистки выглядят как новые! И запах очень приятный! Рекомендую 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Alex, добрый день! Были рады помочь в сохранении любимой пары обуви! Спасибо за отзыв о нашей работ…
d
doctor
Фото до и после. Разница видна невооружённым глазом. Спасибо, обязательно буду обращаться еще!
28 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, мы были рады помочь!
НЗ
Наталья Захарова
Лучшая химчистка обуви! Сдавала угги, были сильные разводы, испортилась форма, внутри примялся мех. Вид был ужасный, будто в эксплуатации лет 10 были. Думала, ухоженный вид им уже не вернуть, но ребята справились. Угги как новые, я безумно рада. Сервис на высшем уровне. Цена и клиентоориентированность 👍 Буду всем рекомендовать!
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашу работы - здорово, что удалось даже превзойти ож…
Анна С.
Обращалась, обращаюсь и буду обращаться сюда за помощью по восстановлению чистоты и красоты обуви и сумок. Оценка "отлично" за качество работы и клиентоориентированность!
20 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за доверие к нашему сервису! Всегда рады помочь и ждем снова!
Алёнчик К
Мне нужно было убрать запах сырости с кроссовок, после неудачной стирки. Почистили, запах ушёл, все быстро сделали. В четверг вечером сдала их в понедельник позвонили забирать. Спасибо, за Ваш труд. Организацию рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь!
PG
Polina Gerasimova
Обратилась в четверг, нужно было почистить текстильные кроссовки до понедельника. Меня сразу предупредили, что все полностью отмыть не получится, так как это текстиль, но в итоге кроссовки стали выглядеть почти как новые! Оперативное и вежливое общение, всем рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Очень рады, что у вас остались положительные эмоции после обращения к нам! Были…
Андрей
Стали постоянными клиентами. Качественная работа, налаженное взаимодействие с клиентом, приятные бонусы. Клиентоориентированность на уровне, сотрудники заинтересованы в своем деле. Удачи ребятам!
19 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за такой отзыв о нашей работе🙌🏻были рады помочь, ждём снова!
Дмитрий Селиванов
Сдавал ребятам макасины залитые моторным маслом, вернули абсолютно чистые! Однозначно рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за обратную связь, были рады помочь в такой не стандартной ситуации 🙌🏻
Константин Степико
Быстро, качественно, а что еще нужно?
14 июня 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за оценку нашего сервиса! Будем рады видеть вновь 🙌🏻
Адиль Бекмухан
очень порадовала работа и сроки выполнения, всё супер!
14 июня 2023, официальный ответ
Адиль, спасибо за обратную связь по нашей работе! Рады, что все устроило 🙌🏻
Ләйсән Мухамедиярова
Вернули кедам новую жизнь. Отличные ребята, отличный сервис.
14 июня 2023, официальный ответ
Лейсан, спасибо за отзыв о нашей работе! Были рады помочь 🙌🏻
ИА
Ильяс Амиров
Благодарю компанию ,Sneaknfresh за качественно проделанную работу буду обращаться еще
14 июня 2023, официальный ответ
Ильяс, спасибо за обратную связь! Рады, что чистка и ремонт понравились 🙌🏻 ждем👌🏻
Екатерина Москвина (Николаева)
Благодарю ребят за качественно проделанную работу, я не ожидала такого результата, но сапожки стали как новые! Вот это мастера своего дела, обращусь еще не раз!
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что нашли время отметить нашу работу🙌🏻были рады помочь!
Алёна Никипелова
Все отлично! Отдавали на чистку 2 пары обуви. Оба раза идеально чистая обувь! Цена - качество 🔥🔥🔥
17 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы 🙌🏻 будем рады помочь снова!
k
kvadratiki
Отдавал на чистку замшевую пару, точнее запрос был больше на покраску. Ребята предупредили, что можно обойтись без лишних расходов на покраску, есть шанс, что чистка даст хороший эффект. Так и вышло!!! Спасибо, что сэкономили деньги и дали вторую жизнь паре!
14 июня 2023, официальный ответ
Данила, спасибо за обратную связь! Действительно, для нас важно предложить только необходимые для ко…
Роман Мацедон
На высшем уровне абсолютно все: качество, цена, срок. Очень рад что обратился именно к Вам!
18 октября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов, всегда готовы помочь 🙌🏻