Sneaknfresh

Мастерская по химчистке и ремонту обуви
Мария Тасамая49 отзывов
СШ
Светлана Шаманова2 отзыва
Сдавала в ремонт две сумки, которые очень дороги для меня. В первой сумке цвет идеально подобран. Очень аккуратно и бережно относятся к сумкам и к другим вещам. Очень деликатно и честно. Я просто в восторге, мне всё очень понравилось! У Вас золотые руки. Спасибо, что смогли сохранить изначальный цвет и вид сумки! В самом Солоне очень чисто и приятно. Все сотрудники вежливые и добрые. У меня была проблема что не могла найти в городе мастера, который смог бы качественно отремонтировать, а здесь мне помогли. Прям ювелирная работа, в сумке Chanel boy были надрывы по бокам и дырки в подкладке, но мастер сделал все идеально и подобрал точно такую же черную козью кожу, как в оригинале, и заплатки не заметны - такой тонкий слой, что выглядит очень гармонично и надежно. Приятные цены на выполнение работ, а главное - качество! На высшем уровне! Я рекомендую этот салон всем. Сама буду только туда сдавать сумки и обувь. Огромная благодарность всей команде🫶🫶🫶
АФ
ВБ
Валентин Балашов3 отзыва
Александр Рязанцев13 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Рады, что смогли помочь и порадовать результатом работы! Ждём снова 🙌🏻
ИН
Игорь Николаевич14 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за доверие и что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе 🙌🏻 Всегда рады видеть вас в числе своих клиентов!
Любовь Love10 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день 🌸 Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙌🏻 всегда рады помочь снова!
Виктория Беда2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день 🌸 Благодарим за отзыв о нашей работе 🙌🏻 Будем рады видеть вас снова!
L
Levantation12 отзывов
Очень жалею, что обратилась в данную химчистку. Мои белые кроссовки были испорчены, стали серыми. Я собиралась поехать в них в другой город по важным делам. Сама чистить не осмелилась, боясь испортить дорогую любимую вещь, поэтому отдала в данную химчистку. Я могла бы поставить две звезды за качество очистки: стоит признать, загрязнения были удалены, только вот внешний вид был испорчен. Самое ужасное в данной ситуации - отношение персонала. Испорченные кроссовки забрали обратно, чтобы почистить, но вскоре написали в Ватсапе, что не в силах что-либо сделать. Сотрудник отчаянно доказывал, что моя обувь уже была такой, а после того, как я предоставила доказательства, всë отрицал, был груб и делал заявления из разряда:"Обувь может посереть от пыли"(через неделю с момента фотографии?). И дело здесь вовсе не в моей придирчивости: все мои знакомые, недавно видевшие меня в данной обуви в состоянии подтвердить, что она была белой, пусть и не очень чистой, а стала серой. Моë настроение было окончательно испорчено, хотелось расплакаться от столь отвратительного отношения, поэтому я сказала сотруднику, что не делаю продолжать разговор. Но это его не остановило, он продолжил сыпать обвинения в мой адрес, хотя всë, чего я хотела - просто какого-то адекватного урегулирования ситуации, не денег, не конфликта. Как человек неконфликтный, я не хотела писать отзыв. Но осадок остался, мне до сих пор неприятно от произошедшего. Я пожалела, что сюда обратилась, данную химчистку не порекомендую никому.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Белоснежная текстильная обувь, которая активно эксплуатируется в повседневной уличной…
Анастасия Шрамко5 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌸 Благодарим, что нашли время отметить нашу работу! Были рады помочь 🙌🏻
ИС
Ирина Страхова1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день 🌸 Очень рады, что смогли помочь 🙌🏻 спасибо за оценку нашей работы!
Маша Иванова49 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день 🌸 Да, действительно, по белым текстильным парам бывает ограниченный результат…
Александр Огнев32 отзыва
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙌🏻
ДУ
Данил Уфимцев1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за отзыв 🙌🏻 Будем рады видеть снова!
A
Alex3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Alex, добрый день! Были рады помочь в сохранении любимой пары обуви! Спасибо за отзыв о нашей работ…
d
doctor1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, мы были рады помочь!
НЗ
Наталья Захарова7 отзывов
Анна С.65 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за доверие к нашему сервису! Всегда рады помочь и ждем снова!
Алёнчик К3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь!
PG
Polina Gerasimova10 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Очень рады, что у вас остались положительные эмоции после обращения к нам! Были…
Андрей11 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за такой отзыв о нашей работе🙌🏻были рады помочь, ждём снова!
Дмитрий Селиванов8 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за обратную связь, были рады помочь в такой не стандартной ситуации 🙌🏻
Константин Степико18 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за оценку нашего сервиса! Будем рады видеть вновь 🙌🏻
Адиль Бекмухан1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Адиль, спасибо за обратную связь по нашей работе! Рады, что все устроило 🙌🏻
Ләйсән Мухамедиярова2 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Лейсан, спасибо за отзыв о нашей работе! Были рады помочь 🙌🏻
ИА
Ильяс Амиров4 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Ильяс, спасибо за обратную связь! Рады, что чистка и ремонт понравились 🙌🏻 ждем👌🏻
Екатерина Москвина (Николаева)1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что нашли время отметить нашу работу🙌🏻были рады помочь!
Алёна Никипелова2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы 🙌🏻 будем рады помочь снова!
k
kvadratiki3 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Данила, спасибо за обратную связь! Действительно, для нас важно предложить только необходимые для ко…
Роман Мацедон3 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов, всегда готовы помочь 🙌🏻