Техноцентр
Интернет-магазин
Самурай Джек
Раньше часто заказывали батареи и зарядки для ноутов в офис
Владислав Савельев
Сначала попался товар с небольшим дефектом, без вопросов поменяли на полностью исправный. Цены как на маркетплейсах, только не нужно ждать и нет никаких проблем с обменом и возвратом. Ассортимент хороший
Игорь Костенко
Отвратительно! Нахамили и выгнали
Pavel Chizh
Много раз обращался к ним и всегда была хорошая помощь для покупки комплектующих для нетбука
ТаСамая 🌹
Не понимаю почему столько негатива у людей в отзывах , но уже два раза заказывала товары у вас в магазине. Радует грамотный и обходительный персонал! Так держать и спасибо.
ОО
Ольга Ольга
Всё отлично!
Илья Савченко
Отличный магазин, преобретал зарядку для ноутбука, сервис на высоком уровне! 👍
ИА
Иван Ануфриев
Все подошло, все работает. Отдельно порадовало то, что оплата после проверки товара. Ну и с заменой помогли.
Андрей Будлатоа
Часто беру здесь товар в сервис центр. Очень много, что в наличии, (в Омске склады мало кто держит) товар разный есть Китай, есть оригинал или почти оригинал, все от толщины кошелька зависит...компетентные менеджеры.
Максим! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анатолий Смелый
Отличная контора приемлемые цены, продавец сразу говорит, что фирменный Китай и стоит дороже, а что стоит дешевле ! Соответственно, выбор за вами. Большой ассортимент
Марк Сериков
Отличный магазин, приветливые ребята ! Покупал клавиатуру ( что самое главное в наличие ! И не пришлось с алика заказывать) ssd и батарейку на своего старичка. Цены более чем адекватные, даже порой дешевле того же алика, только это все под рукой и не ждать ;)
Иван И
Купил блоки питания для своих ноутбуков , часто беру здесь товар разный. Итог выгорело 3 ноутбука , один блок ВЗОРВАЛСЯ и в 2 ноутбуках сгорели мультиконтролеры. Горячая линия разводит руками. Я сам виноват что здесь купил. Китай голимый самый дешевый
Александр
Отвратительная организация, я сделал заказ 10.03... тишина. По заявке ни кто не звонит из магазина. Подождал, перезвонил через 3 дня, у нас такого заказа нет , он утерян! С дисциплиной очень плохо, не советую обращаться.
Сергей Овеахимцев
Отличный магазин с адекватными ценами, рекомендую!
Евгений Смирнов
Самые низкие цены на запчасти на ноутбуки в городе. Рекомендую. Можно даже заказать запчасти на стиральную машинку или холодильник.
OM
Olka Murzina
Купила зарядку для ноутбука, самая низкая цена в Омске, очень вежливые консультанты. Дали гарантию аж на пол года! Спасибо, буду обращаться в преть только суда.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olka. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
Вп
Вася пупкин
Отличная организация, приехал, помогли подобрать батарею, бесплатно установили, дали чек и гарантию в пол года, надеюсь не понадобится =). Все как положено, я доволен, спасибо сотрудникам, очень компетентные и вежливые ребята!
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вася. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
GRaY S.
Купил редкую батарею для старого ноутбука 2013 года, очень близка к оригиналу, держит заряд 4,5 часа я доволен. Нигде не мог найти, везде под заказ и всё Китай, обжёгся заказал с Али, ноутбук не принял её, заряд не шёл, а в данном магазине проверил батарею на месте, что однозначно плюс. Ну и цена как по мне очень демократична. Парни общительные, своё дело знают. P.S.: у кого батарея быстро разряжается, попробуйте "пораскачивать" её, полный заряд, полный разряд до 10%, и так циклов 5-7. Потом переодически её так тренировать.
GRaY, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
SR
Skid Rassel
Закрыли заказ и выдали товар за 5 минут до закрытия, рекомендую.
Jione G
За 10 минут до закрфтия уже закрыт
Elena Novikova
отвратительная организация, сделала заказ 9.10.21... тишина. один раз позвонила после двух дней после обещанной даты получения заказа, еще не дошел заказ.. будет в понедельник - вторник... тишина. сами позвонили в четверг и сообщили, что заказ утерян и обязательно будет в понедельник.. опять понедельник и опять тишина... позвонила.. они снова сделали заказ и обещают, что получу 31.10.21... отлично... если есть время на пустой ожидание, добро пожаловать в Техноцентр..
Клиент всегда прав
Я прикупил здесь акб для ноута, держит заряд 40 минут вместо обещанных 3 часов продавцом. Есть и другие места в Омске) обойду мимо в след раз
ГЖ
Городской Житель
Я купил здесь аккумулятор для ноутбука, он держит заряд 1 час вместо обещанных 4 продавцом.
Михаил Шамардин
Нигде не мог найти батарею для старого планшета 2013 года Samsung galaxy tabS. Здесь же батарея оказалась, причем даже в Омске. Цена адекватная. Правда, эта батарея оказалась с браком. Без проблем вернули деньги. Заказал повторно. В этот раз везли из Москвы, около недели. Вторая батарея отлично работает. Вежливый продавец. На мой взгляд, хорошее место!