CDEK
Григорий Чигрин
Хороший пвз, всегда вежливые работники. Рекомендую , если понадобится сдек
ЕЕ
Евгений Еремеев
Выражаю благодарность сотруднику Денису. Вежливый,компетентный и знающий толк в своем деле молодой человек. Принял мою посылку 04.01.2026 без всяких лишних вопросов навязываний доп упаковок и обрещоток( чего у меня не сделали другие сотрудники по адресу Кирова 7 и учебная 152) большое спасибо Денису за помощь и оперативность. Теперь буду ездить к нему проезжая пол города. Лучше отличный сервис далеко чем хамское отношение вблизи.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы искренне благодарны вам за такой теплый отзыв о работе нашего сотрудника…
Ольга 💙
Замечательный пункт выдачи,удобно заходить с ребенком на коляске,сотрудники компетентные ,вежливые мужчины всегда помогают в оформлении и получении посылок и в вопросах работы приложения на телефоне,хорошие люди работают спасибо большое !!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что наш пункт выдачи оказал…
В.И.
Терминал СДЭК в г. Омск по адресу ул. Куйбышева, 113 к1 . Работают очень ХОРОШО, всегда помогут все оформить или получить, работают до последней минуты и даже задержутся когда опоздал. Всегда очень вежливы и аккуратны. Получаю грузы здесь давно и часто и всем рекомендую этот терминал.
Ла На
В воскресенье 15.30 не работают, дверь закрыта, телефон не отвечает
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обеспокоены произошедшей ситуацией. Мы запросили комментарии о произошедшей ситуации…
SI
Saken Ilyubaev
Не первый раз уже отправляем и принимаем посылки, сотрудник Денис всегда подскажет как для клиента выгоднее отправить и упаковать тот или иной груз.10/10.
Светлана Миляева
Отличный ПВЗ 👍👍👍 самые прекрасные сотрудники Денис, Светлана, Владимир 👍👍 всегда подскажут, помогут, предложат самый оптимальный и выгодный вариант. Всегда вежливы и доброжелательны!!! Всем рекомендую Вас 👍💗💖🌸💜💗💖💜 спасибо Вам за отличную работу 👍 Вы - Лучшие 👍👍💖💗🌸💜
ВО
Виталий О
Спешил, "летел", чтоб успеть отправить посылку. Все зря.
17 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Понимаем Ваши эмоции и приносим свои извинение за произошедшее. К сожалению, п…
Ариана М
Отличный пункт! Всегда вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Сегодня отправляла небольшую посылку, сотрудник сдэка Светлана. Помогала максимально выгодно отправить посылку, искала всевозможные варианты. За что ей огромное спасибо! Желаю вам добрых клиентов!
ЕЮ
Елена Юрьевна
Однозначно, лучший пункт выдачи из всех, с которыми мне приходилось работать. А работаю я с различными службами доставки на постоянной основе уже семь лет. Тарифы конечно в СДЭК не самые выгодные, но благодаря сотрудникам данного пункта выдачи, закрываешь на это глаза. Особая благодарность Денису. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Ирина Есина
Отличная транспортная компания сдэк. Много раз отправляла с ними посылки. Всегда все четко и вовремя. Сотрудники очень внимательные и ответственные, все подскажут и хорошо упакуют. Рекомендую пункт по ул Куйбышева д 113/1.
ЮР
Юлия Рофаль
Очень приветливые сотрудники, все вежливые и доброжелательные. Отдельное спасибо Денису! Приятно, что узнают постоянных клиентов в лицо и всегда помогают при необходимости.
Елена
Большое спасибо сотрудникам отделения. Всегда встречают доброжелательно, готовы все об'яснить, предложить лучший вариант для отправки посылки. Пользуюсь услугами отделения с момента его открытия. Оставайтесь на высоком уровне работы с вашими клиентами. Удачи!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 💚
Валерия Курьякова
Отличный пункт! Вежливый сотрудник, все объяснил, помог упаковать Играла приятная фоновая музыка В общем, 100/10🔥
НП
Наталья П.
Отличный пункт СДЭК! Сотрудники всегда приветливые и вежливые. Посылки всегда приезжают в сохранности и в срок.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
КЖ
Катя Жигулина
Лучший пункт СДЭК!
Гоша Ребров
Спасибо сотруднику Денису, помог упаковать отправляемые вещи. Все сам сделал, объяснил. Отличный пункт приёма и выдачи. Работают грамотные сотрудники👍
Катя М
Спасибо большое сотрудникам за работу. Уже несколько лет заказываю доставки только сюда. Раньше жила рядом, а сейчас переехала, но мой выбор это не меняет. По пути забираю именно здесь, здесь мне комфортно. Никогда нет недовольных лиц ( а это немаловажно! Я с этим сталкиваюсь очень часто, тк много работаю с транспортными компаниями,и в некоторых это сплошь и рядом). Свои личные заказы получаю и отправляю тоже здесь. Ребята и помогут ,если что. Вообщем, все хорошо. Главное не переезжайте отсюда.
Paul Antakov
Всё всегда быстро и без лишних разговоров. Спасибо!
НФ
Наталья Фёдорова
Лучший пункт в округе! Сотрудник Денис пунктуален, обслуживание на высшем уровне, всё чётко и быстро.Отправкой и выдачей посылок очень довольна. Рекомендую всем именно этот пункт.Все молодцы.Побольше таких сотрудников как Денис пять звёзд!!!
Олег Егоров
Лучший пункт СДЭК! Всегда стараюсь пользоваться именно этим пунктом, хотя в округе есть несколько и сравнить есть с чем ... И именно из-за сотрудника Дениса! Которого отличают профессионализм,вежливость и дружелюбность !
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
Горкольцев П.
Оперативные сотрудники, которые быстро выдают посылки. Рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
ОХ
Ольга Хлебникова
Всегда выбираю именно этот пункт Сдэк, хотя он не самый близкий к моему дому. Никогда не было никаких проблем. Сотрудники вежливые, реагируют на всё адекватно.
Катерина Слинкина
Лучший пункт сдэк! Быстро, четко, оперативно! Так держать👍🏻
Мария С.
Отправляла документы 11 сентября. Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход - все по высшему уровню!
Валерия Мыльникова
Лучший филиал! Быстро, четко
Vladislava Primak-Voloschuk
Всё было хорошо. Никаких претензий. 👍🏼 Всегда меня встречала доброжелательная девушка, готовая помочь. Уже 3-ий год отправляю одинаковым образом несколько коробок с общим весом более 30-ти кг на один и тот же адрес. Теперь же из-за, наверное, плохой осведомлённости сотрудника придётся добираться в непонятный пункт выдачи в момент абсолютной нехватки времени. Должно ли меня волновать, оформляли мои доставки одной или несколькими накладными? Теперь помочь мне уже ничем не могут… Вы, вроде, не «Почта России»… 😄 Удивили в плохом смысле….. 🤬
Vladislava Primak-Voloshchuk
ДТ
Денис Т
Хороший пункт! Удобно подъехать. Сотрудник молодец, - быстро оформили отправку и сразу же отдали курьеру.
Макс Вакилов
Лучший адрес cdek !
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
ЕЛ
Елена Лавринович
Всегда один и тот же сотрудник. Быстро, профессионально, четко. Как прием так и отправление
Инга Белкина
Сегодня отправляла посылку в Краснодар, девушка помогла мне упаковать и все заклеила, такое отношение требует особой похвалы и еще в офисах слэклайн не встречала. Отдельная благодарность девушке!
Сергей Белый
Отличный пункт приëма! Операторы- профи, всё быстро, чëтко! Всегда еду именно по этому адресу, если нужно отправить и получить. И да, общение вежливое и приятное.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Серёга Золотой
Всё оперативненько 💪 приехал ..получил .. 3 мин
Александр Серебряков
В данном пункте выдачи работают откровенные имбицилы, к пакету с футболкой внутри на степлер прикрепили свою накладную - испортили вещь. Не советую заказывать вещи в данный пункт выдачи
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. В присутствии сотрудников Вы…
РА
Рейз Андр
Была 26.01.23 обслуживала девушка, очень милая, по быстрому приняла мой заказ. Доставили за 4 дня. Все супер, упаковано будь здоров, ну и пакет предложила чтобы не тащить огромную коробку. Все понравилось
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
Вольный Ветер
Отличный пункт, больше года с ними работаем, всегда помогут и подскажут!
4 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🔥 Рады работать для Вас!
Наталья Кузьменко
Отвратительно! Отправляли груз 23 октября, груз до сих пор не пришел и мы получаем только отписки от операторов. На ресепшен была девушка первый рабочий день! Она не могла ни замерить груз, ни посчитать стоимость. На дополнительные вопросы о сроках доставки, страховке груза так же отвечала "Не знаю". За час, что мы пытались оформить доставку, нам было названо 3 разных суммы. Отправляли сами, себе, чтобы получить в срок по адресу. Нас убедили, что это только экспресс-доставка, убедили оплатить обрешетку на хрупкий груз, мы на это согласились (но специалист пункта и обрешетку не могла посчитать). В итоге с горем пополам нам назвали сумму, которую, дважды убедившись "Точно это итоговая сумма?" и получив подтверждение, мы оплатили. Получили квитанцию. Спустя час поступил звонок, что была совершена ошибка и нужно еще доплатить 1500 руб., на что оператор получила отказ, мы заказ оплатили в полной мере, по итоговой суммой названной специалистом. Трубку взял другой человек и начал угрожать аннулированием заказа без предоставления оснований. Не найдя оснований, специалист бросил трубку. Отправили запрос в поддержку, с нами связались, обещали решить вопрос и написать в ватсап в течении суток. На связь с нами так и не вышли. По прибытию в город назначения увидели, что груз отправлен и уже в городе транзите. Но в назначенный срок посылка так и не прибыла. Мы сами связывались с операторами и каждый раз получали отписки, ждите сутки. За сутки так же с нами никто не связывался. Вчера сказали, что груз доставлен не полностью, нет одного места! И снова ждите. Сегодня же выяснилось, что груз не был доставлен из-за несчастной обрешетки, которую не смог посчитать Ваш сотрудник. Пересчитывать экспресс доставку на обычную не хотят. Говорят пишите претензию, когда получите груз. А когда будет груз, никто не знает. Спасибо за потраченное время и нервы, надеюсь груз прибудет целым. И мы больше никогда не будет отправлять Сдеком и другим не советуем!
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Сожалею, что опыт нашего с Вами сотрудничества оказался негативным. Чтобы дета…
Алексей Горохов
ПЭК дешевле
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Тарифы и их стоимость зависят от сроков доставки, веса и габаритов отправляемо…
Vasily Levchenko
Отправляю хрупкие керамические поделки, приёмка отправления прошла отлично, специалистом по приему к отправке все было хорошо упаковано в пупырчатую пленку в несколько раз, подобраны коробки по размеру, выбран оптимальный вариант доставки! Надеюсь груз доставят в целости и сохранности)
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас. 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Городская Легенда
Самый лучший офис сдэк в городе! Компетентность зашкаливает!
5 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам, что оценили! Приезжайте ещё 😁
Алена Кривцова
Сервис на уровне! Добрые, позитивные парни, всегда помогут даже, если это не входит в их обязанности.
9 марта 2022, официальный ответ
Алена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас!
Андрей Прусаков
Самый лучший офис СДЭК в Омске. Безумно вежливые мужчины! Помогут, расскажут, покажут, сэкономят время и деньги. Предлагаю их повысить, они действительно профессионалы своего дела.
20 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😁
А А
Лучший офис! Всегда очень доброжелательный коллектив, помогут/подскажут как лучше отправить и сделают все в лучшем виде!
31 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Evgeniya
Заказывала в интернет-магазине (склад Новосибирск). Посылка пришла в срок (менее 2 дней). Информация сразу же отразилась при отслеживании. Дополнительно позвонил сотрудник пункта выдачи (очень вежливый), пришло смс и ещё и сообщение на почту о том, что заказ готов к выдаче 😅 В общем, работа доставки работает на 5+, чего не могу сказать о магазине, откуда была посылка, но это уже совсем другая история)
ЕЯ
Евгений Яндульский
Добрый день всем ! Отправлял посылку другу в Крым , ребята упаковали сами предложили разные тарифы , даже предложили чай но времени не было торопился . Хорошие доброжелательные приятные в общении и хорошо относятся к работе и людям . Будет что отправлять прийду к ним и обязательно выпью чай с ними !!!
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений . Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь. От…