Ритм
Школа танца
ЮК
Юлиана Кучеренко
Хорошая школа танцев, ходит дочка на занятия к Марии Андреевне уже 3 года замечательный и грамотный тренер, ребёнок с удовольствием танцует.
Ульяна Ульяна
Дочь 3 года ходит на занятия в школу танца Ритм. Ходим с большим удовольствием каждое занятие ждем с нетерпением, замечательный тренер Мария Андреевна найдёт подход к любому ребёнку.
ВН
Виктория Науменко
Моя дочь 3 года посещает это заведение с большим удовольствием, сейчас занимаемся у Марии Андреевны Лейнвебер. Мария Андреевна прекрасный педагог, знает к детям подход. Также занимались у Комлевой Татьяны Сергеевны. Отличный педагог, профессионал своего дела, но не подошел график нам. Дочь ходит на занятия с радостью. В студии танца Ритм отличные педагоги.
Анастасия Канистратенко
Школа танца "Ритм" современное пространство для развития детей! Татьяна Сергеевна и Мария Андреевна прекрасные преподаватели. Ребенок с удовольствием занимается уже не первый год. Удивляет энергичность и энтузиазм педагогов при подготовке очередного танца, конкурсного выступления!
Жанна Воронина
Ходим в школу ритм танца.дочьке 3 годика ей очень нравиться.Мария Андреевна просто супер преподаватель.🫶 И детки ее очень любят
НБ
Н Б
Украли идею костюмов у другого коллектива и считают что ничего страшного не произошло. Ну понравились костюмы, ну скопируем. Фу.
Рш
Ритм, школа танца
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемые руководители, возромнившие себя великими дизайнерами и придумавшие костюм зебр и ткани зеб…
Ольга Масунова
Дочка занимается танцами в Ритме у Татьяны Сергеевны. Прекрасный педагог, всегда динамичные номера, яркие костюмы, дети с радостью бегут на тренировку. Так что советую данную школу для занятий танцами.
Анастасия Гродобоева
Отличный педагог хореограф Комлева Татьяна Сергеевна, профессионал своего дела. Ребенок с удовольствием ходит на занятия по танцам уже более 4 лет. Под руководством Татьяны Сергеевны дети принимают участие в городских, международных и межрегиональных конкурсах. Занимают призовые места. Являются неоднократными обладателями Гран-при.
IS
Irina Serdechnaia
Занимаемся в школе с января 2023 года. Ранее занимались в других студиях, но только здесь нашли то, что искали:динамику, позитив, участие в конкурсах разного уровня. Спасибо руководителю М. А. Лейнвебер.
Юлия Болотина
Ходим в секцию танцев школы Ритм с осени 2022г. Дочь в восторге от танцев и педагога- Лейнвебер Мария Андреевна. Очень хорошо что прием детей в секцию начинают с 3х лет. Всем очень довольны.
EB
Evgeniya Butakova
Занимаются обе дочки у Комлевой Татьяны Сергеевны. Дети и я в восторге🥳 Однозначно рекомендую, так как ваши дети будут охвачены заботой, вниманием и расти шаг за шагом в танцевальном направлении!!!!
Наталья Кирсанова
Прекрасная школа танца для детей любого возраста. Здесь ваших детей научат не только хорошо двигаться, чувствовать и любить музыку, но ещё и будут реализовывать их как танцоров, участвовать в городских и международных конкурсах. Я вожу 2 детей к преподавателю Зиме Софье Владимировне. Она замечательная, во всех смыслах. Ходим в разные группы, разных возрастов, дети бегут на занятия с удовольствием. Уже есть пара медалей;)
Татьяна Александрова
Ходим на занятия в школу танца "Ритм" с 2018 года!!! Дочери очень нравится! Да и мы, родители, в восторге! Прекрасные педагоги - профессионалы своего дела!!! Хочется сказать "Спасибо!" и пожелать новых побед и свершений!!!