Парикмахерские
Лена Воробьева
Мне нравится, мастера хорошие. Уютно. Можно по записи.
Александра Макаренко
Прекрасный мастер Татьяна , жаль что уволилась . Но какое мое было удивление , когда увидел ее работающую в соседней парикмахерской на котельникова 7 . Не совсем понятно почему уходят такие сильные мастера
ИЗ
Ира Захарова
Очень благодарна сотрудникам за приветливое отношение, индивидуальный подход и приемлемую стоимость услуг. Сегодня Елена привела в порядок длину волос мне и дочери. Данную парикмахерскую посещаю не первый раз. Благодарю вас за уютную атмосферу. Процветания и всех благ вам!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артемий Трушников
делали модную стрижку кроп, афигенно получилось. я думал за такую низкую цену какой-нибудь «горшок» сделают😁
Прекрасная атмосфера, опытные мастера и всегда идеальный результат! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
РМ
Регина Мухаметшина
Недавно посетила парикмахерскую перед Новым годом, и это было просто волшебно! Мастер удивил меня не только профессионализмом, но и креативным подходом. Новый образ стал настоящим украшением для праздничных мероприятий. Атмосфера в салоне была наполнена духом праздника, а новогодние декорации создали особое настроение. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть великолепно на Новый год!
SU
Sberid User
Недавно посетил парикмахерскую мне очень понравилось, персонал добрый, вежливый, мастер который меня стриг, предлагала свои варианты, они такие красивые, что я даже не смогла выбрать как постричься и сказала делайте на свой вкус так вот прическа просто класс понравилось. Спасибо большое
NE
Name Ekaterina
Недавно посетила парикмахерскую и осталась очень довольна! Интерьер уютный и стильный, что создает приятную атмосферу. Мастер, который меня обслуживал, оказался настоящим профессионалом: внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей. Результат превзошел все ожидания — стрижка получилась идеальной, а укладка держалась весь день. Персонал вежливый и дружелюбный, что добавляет комфорта во время визита. Цены вполне адекватные для такого уровня обслуживания. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги парикмахера!
Dr. Ray
6 числа делала хим.завивку. Результат шикарный, очень натуральные получились завитки. Держат форму отлично
ВГ
Влад Григорьев
Очень красивенько подстригли ребенка. Высших пилотаж!!
Анджела Сид
Ужасная парикмахерская которую я встречала.Сделали завивку от которой вечером ничего не осталось,вернулись выяснить,причина -крупные бигуди,об этом мастер изначально не предупреждал.Деньги (1900р.)на ветер,ужасное разочарование,настроение испорчено и т.д.😡Верните 50%,за потраченное время,настроение и неудовлетворительный результат!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 1.Процедура была выполнена в полном объёме (фото прилагается!) 2.Р…
Марсель Саид
Да!!!Предупреждали нас к вам не ходить,называется сделали завивку,не прошло и дня.
Валерия
Обожаю эту парикмахерскую, мастерам руки целую. Рекомендую!
А.
Айсылу .
Самая лучшая парикмахерская в городе! Мастера очень опытные и знают толк в своём деле. Спасибо большое!
СА
Саша Александрова
Сделали скрытое окрашивание, работой довольна, качество волос осталось хорошим!
Карина Мак
Огромное спасибо мастеру! Наблюдать за работой профессионала одно удовольствие! Как всегда, все на высшем уровне.
Мария Мария
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно
ВБ
Виктор Борисович
Долго искала хорошего мастера по волосам и в этом салоне нашла своего человека! Работа выполнена хорошо, все понравилось. Администратор и мастера вежливые, сориентировали по стоимости всех этапов работы. Спасибо, за хороший результат!
Владимир Ш.
Мне понравилось. Хорошо подстригли, так, как я хотел. Мастер выслушил все мои пожелания и сделала прекрасную стрижку. Внутри все чистенько и приятная атмосфера. Цена приемлемая. Как все отрастёт забегу еще раз!
КФ
Кристина Фокина
Благодарю за ровную стрижку. Отличный салон и бюджетные цены. Спасибо)
ИФ
Ирина Федеева
Уютная и хорошая парикмахерская, спасибо что подстригли, очень понравилось, красивый интерьер, всем советую!!!
Рузиля Шарипова
Пришла впервые сюда подстригаться. Уютное место, сделали качественно и быстро. Цены приятные, всем советую. При необходимости буду стричься только тут.
ЭЮ
Эмиль Юмагулов
Быстро надо было подстричься. Друг посоветовал эту парикмахерскую. Сделали быстро, красиво, я остался доволен!
Стас Мищенко
Подстригли плохо(с неровностями) « и так сойдет» и совсем не то что оговаривалось. Не советую.
Мне всё очень понравилось. Приятная обстановка и атмосфера. Приятные цены. Думаю, что буду заходить сюда чаще❤️
МХ
Максим Халтурин
Лучшая парикмахерская в городе,интерьер красивый и персонал очень вежливый и добрый ❤️
МП
Марина Пархоменко
Уютное и милое здание, делают качественно и даже лучше)) Персонал вежливый
СЛ
Света Лившова
Всё прошло отлично, очень уютное и красивое помещение, персонал доброжелательный, цены приемлимые
НН
Никита Николаевич
суперская парикмахерская, спасибо за стрижку-каре.
Д
Данис
лучшая парихмахерская! сделали всë очень красиво и стильно! буду ходить только туда, рекомендую!
Алсу Насырова
Парикмахерская комфортная! люди очень добрые ! всë красив не грязно! постригли очень красиво , буду ещë ходить туда советую.
Дмитрий Кононов
Отличная парикмахерская, уютно, мастера хорошие, цены не кусаются. Лично - очень рекомендую 👍
Саша Темерязева
Отличная парикмахерская. Сделали прическу к новому году, стильно, модно и не дорого Рекомендую!
MK
Maria Kashatnova
Ходила на окрашивание и стрижку. Очень понравилось, так красиво подстригли! Цена приемлемая, спасибо!
Мария Керимова
Ходила на днях к мастеру Яне на перманент. Результат получился обалденный, можно сказать неузнаваемый. Безумно довольна. Главное, что недорого!!
МФ
Милана Филимонова
Хочу выразить огромную благодарность этой студии! Подстригали очень аккуратно, персонал вежливый! Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Няма Няма
Всем советую данную парихмахерскую ! Сделали все быстро качественно и по хорошей цене , спасибо )
Д
Дарья
Отличная парикмахерская. Ходила чтобы подстричься, подстригли хорошо и ровно. Цена очень хорошая. советую.
Катрина
Подстригли ребенка, все отлично)Быстро, профессионально, ребенок счастлив)Сама студия чистая, все убрано. Спасибо большое, будем ещё приходить!!
н
настя
Пришли с дочкой в эту парикмахерскую. Ей 5 лет, стричься вообще не любит.. Нас приняла мастер Елена, от неё остались только хорошие впечатления!! Дочке и мне все понравилось ) за такую хорошую работу взяли не так много денег. Всем советую!!
Евгений Объективный
Нормальная парикмахерская, цена качесто соответствует
НТ
Настя ТопскаЯ
отличные мастера! удобное местоположение и приятная обстановка внутри. мастер услышала мои пожелания и сделала даже лучше, чем я предполагала. спасибо!!
ЕТ
Евгений Трухачев
Стрижка не сложная(6,3) но работа Ужасная, волосы торчат, волны по всей голове, в общем был подстрижен за мин. 5, не советую.
Юлия Здунич
Приятное ламповое место , особенно нравится мастер Диана , сделала прическу о которой я мечтала 🥰
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁Спасибо Юлия !!!
Елена
Привела своего сына подстричься. Парню 15 лет, а стричься не любит))) Но после того, как мастер Елена предложила ему новую причёску (предварительно показав фото), сын согласился и результатом остался очень доволен! Теперь говорит, будет ходить только к этому мастеру 👍
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Анна Рокотянская
Зотела записаться на коррекцию... Мне ответили "ТОЛЬКО К СВОЕМУ МАСТЕРУ"....🤔 ну а если у меня нет своего мастера? Я в поиске своего мастера ...! Не порекомендую ни за что токсичного мастера "маника" в этой парикмахерской! Ужас! Никакой клиентоориентированности!
Екатерина Валерьевна
👍👍👍👍👍Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Лене ! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
🌺 Девушка
Отвратительная работа мастеров.
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вас не устраивает?когда вы у нас были? Мы всегда решаем проблемы, если такие возникают, на месте!!!
Евгений Александрович
Цены отличные, качество супер!