Визит
Андрей Матузка
Не работает 07.01.25
A
Alex
Магазин не работает 24/7 проверено три раза, последний раз был 03.30-04-00 ночи, стучали, им пофиг, спят, или вообще не работают, был 14.12.2024г.
ДП
Дмитрий Перфильев
Большой ассортимент
Рафаэл 55
Все отрицательные моменты указанные в отзывах к сожелению имеет место быть. Пришлось посетить в силу раннего времени в 7.40 примерно 10.01 данный магазин продавец вообще не знает что есть вежливость. Что печально
Григорий Захарнев
Самый неприятный магазин который довелось посещать
Гость Гостевито
Самый что не наесть деревенский магазин Заходишь кот сидит на прилавке тараканы ползают по бананам Только вот в деревенском магазине все свежие продукты а тут одна просрочка!!! Продавцы не вежливы постоянно или что то жуют или разговаривают по телефону ! Будте бдительны продавец со стрижкой под каре всегда пытается обсчитать !!!!! Куда только смотрит владелец(а) магазина Прошу провести проверку !!
Игорь Первый
Не любитель писать о плохом, но объективность требует честности в изложении прожитого. Поэтому, пожалуй расскажу всё как есть. Представьте себе. Ночь. Улица. Фонарь…. Не не тот сюжет. Всё несколько иначе. Ночь. Классный фильм. Даже попкорн загодя припасён. Казалось бы идеальный синима-уик-энд начался. Но, чего то не хватает? Правильно, прохладительных безалкогольных напитков. Именно за ними я отправился в этот филиал советского союза в современной России. Если вы желаете попасть в прошлое, это легко. Но я хотел газировки) Не смотря на «ночной» режим работы (через окно) мне удалось донести мысль и сформировать при помощи улыбчивой Хрюши продуктовую корзину. Бери и радуйся. Ан нет….. Загвоздка вышла на моменте оплаты. У меня часы. Apple Watch. Девайс заменяющий многое и позволяющий не брать с собой кошелёк. Оплата в касание и все прелести современной эпохи уверенного потребления. Везде кроме здесь. Ведь терминал не отделим от кассы, а часы донести не так то просто. В моменте я определил что IQ у хрюши явно двузначный. К такому повороту событий я честно говоря не был готов. Окно выдачи захлопнулось. Я подождал несколько минут и Хрюша подошла снова. В дыхании из окна явно улавливались нотки дешёвого алкоголя. Не думаю что пить на рабочем месте это норм, но вдруг тут так принято. Мне бы напитки приобрести. Я было потянулся за наличностью. И чтобы вы думали??? Хрюша в ультимативной форме отказалась продавать мне напитки невнятно бормоча себе под нос что то про случай из жизни где её «кинули». Очень печальное место. Омерзительно подобранный персонал. Оснащение платежных систем на неудовлетворительном уровне. Обязательно отмечусь в книге «улучшения качества обслуживания» непосредственно в ларьке. Исправляйтесь, или превратитесь в пыль истории.
Илья Сысолятин
Круто вообще крутоооо