Чистая планета

Магазин бытовой химии на розлив
ОЦ
Олеся Цыринович7 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤝
О
Оксана1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
о
ольга2 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
ЕШ
Екатерина Ш9 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мари С37 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Мари, спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Анастасия П24 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
Юлия Парахуда2 отзыва
13 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте .Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас ❤
Городская легенда109 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Blestochka, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 💛
ЛМ
Людмила М1 отзыв
7 января 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Татьяна Ионина15 отзывов
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Sergei Gogin6 отзывов
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас это очень важно🙏
Вадим Набиев1 отзыв
19 августа 2021, официальный ответ