Туки-туки
Детская столярная мастерская
О
Ольга
Приятная атмосфера мастерской. Единственный минус-отсутствие окон.Вернемся на занятия обязательно
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Николай Омск
Ребенку очень нравится ходить сюда на занятия, узнал много нового, как работать инструментами, сделал много поделок из дерева. Сын в восторге!
9 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
ДИ
Даулет Иванов
Отличное место
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛС
Логинова Светлана
Никита Иванович и Кирилл, спасибо огромное за вашу мастерскую, за то, что учите наших детей работать руками и любить творчество. Миша с удовольствием бежит на каждое занятие. Он приходит домой не только с новыми навыками и хорошим настроением, но и с новой поделкой, сделанной своими руками. Отдельное спасибо за мастер-классы и занятия с детьми во время каникул. Вот малая часть наших поделок. Саночки ушли в подарок бабушке и дедушке на Новый год ( скажу честно, но за ними вставали в очередь, просили сделать им такие же 😅). Рекомендую!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за доверие самого дорого ❤ 😉мы вас не подведем.
EK
Ekaterina Korovyanskaya
Очень нравится Туки-Туки. Ребёнок 6 лет посетил уже 15 занятий. Каждое занятие делают что-то интересное: что-то полезное для дома -последний раз сын сделал доску для резки, делали подставку для телефона, для учебников, домик для чая; игрушки - роботов, например, катапульту; холодное оружие. В целом, у нас целая коробка с творениями из дерева. Очень импонирует подход к детям мастера Кирилла - всегда помогает, интересуется делами ребёнка, может рассказать что-то интересное. Видны неравнодушие и заинтересованность каждым ребёнком Мастера и Директора Туки-туки. У детей есть система поощрения, сын уже получил значок с 1 разрядом столяра, а а за накопленные тукиши купил первую отвертку. Вы делаете большо дело! Спасибо вам 🙏
Добрый вечер, Ekaterina, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Полина незнаю
Супер место, где можно реализовать творческий потенциал! В современной действительности можно купить всё что угодно, но вещь сделаная своими руками это что-то более ценное и душевное. Коллектив Туки-туки организовал увлекательное пространство, где интересно Творить и детям, и взрослым! А их летний лагерь вообще супер!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
PA
Pershina Alla
Ребенок побывал на двух летних сменах. Остался очень и очень доволен. Понравилось всё: поделки, игры в большой компании, выходы на мероприятие. И отдельное спасибо мастеру Никите, за юмор, за терпение и отличное отношение к детям
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pershina! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Мальчику 5 лет ровно- справился. Вышел довольный! Вернёмся обязательно.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и ждём вновь на занятия!
Юлия Дав
Нравится все!!! Отличное место для детей
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв и ждём на занятия в воскресенье!
masester
Подарили ребенку сертификат на мастер класс в Туки-Туки, выбрали мастер класс «Башня». Мастер Никита показал просто творил чудеса, пилили, сверлили, шкурили и др. Ребенку очень понравилось, ребенок в восторге! Отличное место, суперское отношение, все увлекательно и интересно. Спасибо Туки-Туки и отдельное большучее спасибо мастеру Никите!!!
Семенов Василий
О.К
Хочу сказать большое спасибо всем мастерам и директору. Каким полезным и нужным делом вы занимаетесь. Как внимательно относитесь к каждому. Как заботливо помогаете ребятам. Какие нужные навыки вы прививаете детям. Сын с удовольствием ходит на занятия. У нас уже целая коллекция поделок, сделанных руками сына. За каждый разряд ребята получают в подарок настоящие инструменты. Теперь у сына есть личные инструменты,мы успели получить рулетку, отвертку, плоскогубцы, молоток и выжигатель по дереву. Я желаю всей команде Туки-Туки процветания.
alenka a
Ходим на занятия уже год, ребенку 7лет. Очень нравится нам и ребёнку
Ирина Фаевская
Добрый день! Спасибо за прекрасный день рождения в Вашей мастерской! Детки приобрели новые навыки и отлично повеселились!!!