Fix Price
Универсам фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дмитрий Владимирович
10.12.25 отвратительный кассир
12 января 2026, официальный ответ
ЮП
Юрий П.
Так себе качество товаров
Анастасия Т.
Отличный магазин, где можно найти пойти всё необходимое для себя и для быта. Демократичные цены, всегда вежливый персонал.
Андрей Н.
Пойдёт.
Марина Иванова
29.11.24 купила товар, который мне на складе нашел сотрудник (несколько штук). Позитивная атмосфера в магазине, хорошее обслуживание. Молодому человеку спасибо! Желаю больших перспектив и удачи в работе!
Кристина Марченко
Куда смотрит руководство ? Мы поставляем Грасс в Омск ,Грасс полные приходят . Сотрудники в наглую отливают товар. И это не только Грасс ,это еще фери ,аос итд
Кристина М.
Много чего есть, цены средние. Только на многие товары не найти ценников, так что стоимость товара узнаешь на кассе!
ВД
Владимир Д.
Хороший магазин, бы пришло в это магазин очень удобно, практично,делекатно , восторг,а я не могу с этого магазина мне нравится
СМ
Сергей М.
Хороший магазин есть все нужное для дома!
Евгений Б.
Фикс прайс очень удобная, я и называю магазин 1000 и 1 безделушка.
Анна Т
Отличный магазин, с хорошем персоналом, показала артикул двух товаров, молодой человек сразу нашел на складе, до этого в трех магазинах отказались искать товар, аргументирую сезонностью товара!
Екатерина Малахова
Описано в жалобной книге все прелести
ЯБ
Ярослав Б.
самые низкие цены, мармеладки вкусные
Mefisto Omsk
Отличный персонал магазина:всегда подскажут и помогут в поиске интересующего товара =) Внутри чисто, товар разложен аккуратно и доступно для покупателей.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ольга Коваленко
Классно конечно ,что на московке 3 филиала ,а почему на телевизионном нет ни одного такого магазина ? На весь район нет ни одного ! (((((( Грустно
Наталья Тюпа
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ОЛ
Ольга Л.
Все прошло супер. Вежливый персонал, отличный товар с хорошими сроками годности. Все свежее. В магазине чисто, аккуратно.
Елена Б.
Фикс прайс любят дети ,товары для поделок и прочего самые низкие из всех магазинов что я знаю
ЕЧ
Елена Ч.
Хотела купить отрывной календарь, но в продаже его не оказалось. А так, в магазине покупаю хозтовары. Меня устраивает
Кристина М.
Хороший магазин, очень вежливое обслуживание на кассе. Много нужных товаров по доступной цене
Алексей К.
Очень приятная и вежливая женщина на кассе
ТО
Татьяна О.
Хороший ассортимент и цены. Регулярно делаю покупки в этом магазине. Рекомендую
ОГ
Ольга Г.
В магазине порядок продавцы вежливые ценники практически на каждый товар все понятно что где стоит и сколько стоит
ИР
Иван Р.
Дешёвый магазин,много всякого барохла можно купить,не всегда находится удобно
Станислав К.
Хороший магазин, некоторые товары дешевле
ЮШ
Юлия Ш.
Обажаю этот магазин)
ИМ
Ирина М.
Продавцы всегда вежливые. Часто беру разную мелочь в таких магазинах
Владислав С.
Большой ассортимент товаров
Максим Сайфуллин
Время работы на официальном сайте и в 2 гис до 21-30!!!!а по факту до 21-00!
Анюта Дект.
Откройте филиал на телезаводе))
Даниил Д.
Очень чистенько, аккуратно разложены. Не где не стоит груз не распакованный и через него надо проктически полазить. Мне этот Фикспрайсе больше нравится чем на Гашека.
ВИ
Варвара Иванова
Ужасный магазин ,так же как и персонал .
КБ
Катерина Бородина
Купила сегодня фольгу, стоял ценник 55 и 77 рублей, после покупки оказалось, что стоимость фольги 190 рублей, увидели в чеке. Тут же вернулись, чтобы обменять товар. Продавец особо возврат не хотел оформлять, начал говорить, что это трудоемкий процесс, но мы сами работаем в продажах и знаем, как делается возврат, если необходимо, то можем обучить. Администратор с продавцом начали говорить, чтобы мы внимательно смотрели на цены, но, потом оказалось, что этот товар новый, а ценник на него ещё не выставили. Вместо того, чтобы вежливо решить ситуацию, работники хамили, вместо того, чтобы исправить данную ситуацию и извиниться. Мораль такова - нанимайте грамотный и вежливый персонал, который умеет работать с клиентами.
SI
Stepan Ivanov
СТРОГО В МАСКАХ обслуживают, кассир в порванных перчатках из которых торчат ногти (Что к слову тоже не соответствует требованиям Росспотребнадзора) через чур усердно фильтрует покупателей без масок, да еë можно понять и я полностью согласен с тем что она права, но когда очередь, В ОДНУ КАССУ "В МАСКАХ" стоит в жару и ждëт пока выяснят отношение с покупателем "БЕЗ МАСКИ"... Это если не плевок в их защищённое маской лицо, то как минимум не уважение к клиенту... Не зайду сюда больше и никому не посоветую!!!