Эковосток-Лидер
Пункты приёма
Пункт приёма макулатуры и полиэтилена. Картон дорого!
ООО Эковосток-Лидер
Позвонить
ООО Эковосток-Лидер
СА
Саша Агнуев
Сдавали макулатуру, картон и другое, отличный прием
Алексей Солдатов
Сдавал макулатуру и картон, очень доволен! Николаю отдельное спасибо, машину прислали быстро, выгрузка на месте оперативно прошла. Девушки на кассе все вежливо посчитали
Владимир Бубнов
Хороший пункт приёма вторсырье. Я осталсядоволен скоростью обслуживания и вежливыми сотрудниками.На весах все точно,молодцы ребята.Рекомендую,не пожалеете.
Ирина Желобовская
Архив вывезли. Николай всё организовал как для себя, никаких лишних вопросов. Чувствуешь особое внимание.
Евгений
На складе скопилось большое количество картона, по совету знакомых, обратился в эту компанию. Машина пришла в срок и быстро загрузили. На приёмке быстро взвесили и на кассе быстро рассчитали. Остался очень доволен обслуживанием
ИМ
Илья Москвин
Макулатуру вывезли очень оперативно, ребята не тянули время. Николай машину быстро направил, а на кассе со Светланой расчёт без проволочек. Удобно и по-деловому.
РК
Роман Кузьмин
Наконец то разгрузил склад от старых архивов и картона. Спасибо Николаю, очень оперативно организовали вывоз. Машина приехала быстро, ребята на месте моментально всё выгрузили. Приятно иметь дело.
Алексей Гумеров
Хорошая цена, быстрое и вежливое обслуживание, точный вес, ни первый раз сюда сдаем макулатуру и радует что есть несколько пунктов приема в городе
Светлана Сергеева
Очень нужная организация. Взвешивают честно, цену предлагают хорошую. При необходимости могут направить машину на вывоз вторсырья
ЮК
Юля Костюченко
Сдавала картон в Эковосток-Лидер, всё сделали оперативно и без проблем. Хорошее обслуживание, буду обращаться снова.
Андрей Мальцев
Одним словом молодцы и компания и персонал.Все на высшем уровне!
ДА
Денис Атанов
Быстро, удобно. Всем рекомендую.
ПИ
Полина Иванова
Отличное место, чтобы сдать большой объем вторсырья. Все быстро, оперативно, очень порадовало это. Первый раз сдавали макулатуру и не последний, благодаря их работе. Не оттолкнули. Спасибо, советую)
АЮ
Андрей Южанин
Отличный персонал, приемлемые цены! А очередь говорит только о том, что пункт приёма пользуется популярностью.
БС
Борис Сейтказинов
Все на вышем уровне
Владимир Сова
Отличная компания , сервис на высшем уровне , помогают с разгрузкой , всё понятно объясняют по телефону , общался по телефону с Владимиром , всё чётко , удачи вам в бизнесе !
ЮГ
Юрий Горобцов
Цна отличная. Помогают разгрузить. Советую.
КJ Тыртышный
Все честно, не обвешивают, самые высокие цены по городу, цена 2gis соответствует реальной цене. Рекомендую.
Эковосток-Лидер
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда рады видеть вас! Спасибо что вносите вклад в экологию нашего города!