Status-Auto
Легковой автосервис
ИП Сивкевич Ю.О.
Т
Татьяна
Уже не первый год обслуживаюсь в этом автотехцентре, всем довольна. Отношение доброжелательное, все делают быстро и качественно, в срок. Рекомендую!
S
Status-Auto
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда стараемся для вас! С уважением коллектив Status-auto!
Ребята молодцы, разобрались и помогли решить проблему в короткие сроки
СА
Сергей Артеменко
Мастер Александр профессионал своего дела! Подход к каждому клиенту отличный. Приезжаю не первый год в данный сервис))) берутся даже за очень трудные случаи))) Рекомендую! Ps Луи Рено )))
Анжелика Аношкина
Лучшие ребята, которые разбираются в мерседесах . Спасибо огромное за качественную работу! Все четко , на высшем уровне! Теперь только к вам! Рекомендую однозначно
АU
Андрей Unknown
Проблем с ремонтом автомобилей не было. Обслуживаем 3 автомобиля. Ничего сверх не навязывают, как писали выше. Цена адекватные исходя из нынешней ситуации.
Ro No more
Очень понравился сервис, заезжал на переуплотнение прокладок теплообменника двигателя ом642 (в моем случае EXL тк джип) делают довольно чисто, мне понравилось, знают тонкости обслуживания, имеют базу запчастей в наличии, понимают предлагают что куда можно поставить в плане заменителей деталей, для меня это важно. В общем за такую работу и знания заплатить не жалко. Спасибо ребятам. В дальнейшем буду здесь обслуживать авто по возможности.
Сс
Светлана с
Наконец то нашла рядом с домом хороший сервис для своего мерседесика, с толковыми мастерами. Многие сто шарахаются от А-150. Приехала к ним с конкретной проблемой. Скрип при повороте переднего левого колеса. С диагностикой, что нужно менять опорный подшипник. По итогу: ребята посмотрели, подшипник в порядке, просто опора криво стоит, переустановили. Заменили моторчик омывателя по моей просьбе. Вроде бы не сложно, Но, ничто не мешало им поменять опору и содрать с меня деньги за новый. Я же приехала уже с диагностикой(будут сильные вопросы к тому диагносту). То что ребята по ходу просмотрели всю машину, назвали, это стало ясно, когда озвучили, что увидели, где, что ремонтировалось менялось прежде. Проверили масло в коробке. Прежде чем отдать машину, мастер со мной проехал, послушал, рассказал о машине. И вообще меня удивило, чистый бокс, дисциплина как в армии, никто не болтается. И капец приятно, сиденья были закрыты защитной пленкой, чтобы не испачкать чехлы при работе! О ценнике... Я прежде чем поехать, прозвонила половину города, узнала, что по чем. Ценник здесь понравился, что то дороже, что то дешевле. Спасибо, за качество, внимательность и честность. Лично у меня появилась наконец то хорошая мастерская, для моего мерседесика.
Игорь Чех
Хороший сервис, сделали компьютерную диагностику, все объяснили, рассказали, никаких проблем.
КП
Константин Помозов
Отказали передние фары на w211, хороший друг посоветовал Профессора ( электрик) 😄 утром позвонил и так получилось что у них машина отменилась, говорят приезжай, приехал в 11:00 уехал в 14:00 счастливыыыыыйййй))) знал что не просто там что то ошибки снять и все заработает, оказалось выгорела плата SAM Профессор ее просто перепоял востановил и все заработало. Не знаю как делают техничку в данном сервисе, но Профессор и в правду Профессор😁🤝🤝🤝 скажу сразу что бы не питали иллюзию что вы приедете на мерсе пол дня человек поработает и вы отдадите пачку сигарет, я рассчитывал примерно 10000 обойдеться потому что работы не мало как оказалось было, в итоге 10300 отдал))))) и скажу честно цена качество безусловно соответствует) Спасибо пацаны за сервис🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
М B
Быстро, качественно, всё по делу! Рекомендую 👍
Виталий Москвин
Лучший сервис по ремонту вашего Мерседеса 😎 Мне нравится. И вам понравится!
ЕИ
Евгений Исупов
Обслуживаю свой Mercedes в данном сервисе уже не первый год. Настоящие профессионалы своего дела. Любые вопросы связанные с мерседесом решают на ура. И очень удобно что есть возможность сделать техническую мойку перед ремонтом.
Антон Антонов
Отличный сервис обслуживаю своё авто уже не первый год хорошие специалисты знают своё дело
Юля Юля
Первое что хочу сказать Я НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС!!!!!Отвечаю почему,привезли на эвакуаторе автомобиль к одному мастеру,у него небыло времени заняться авто посоветовал соседей, отдаём туда авто на диагностику , аккумулятор у нас сдохший был,диагностика должна была быть на бензонасос,сделали они диагностику показала цепь и не спрося у нас полезли под капот ,позвонили и пригласили нас на разговор, приехав туда там мне начали перечислять то что нужно делать ,но заняться авто смогут не раньше чем через неделю,мы просим чтобы нам обратно всё собрали и забираем авто и мы пошли оплачивать якобы диагностику, и тут у меня волосы дыбом встали за расценки снять поставить аккумулятор 2520,00 ,свечи выкрутить и на место поставить 1980,00 итог за всё 8400,когда начали выяснять по расценкам то нам ответили что час работы вышел по стоимости 1800,мы охренели ,я конечно понимаю что нас приняли без очереди, но всё равно от таких расценок в шоке.Даже советовать никому не буду этот сервис.
Александр Сэтов
Обслуживаю свой Мерседесовский универсал только в Статусе. 2 года - все четко и по делу. От мелочи, до больших работ. Всем причастным огромное спасибо! Без навязывания. Что вышло из строя - чиним, меняем. Лучший сервис по обслуживанию MB в городе.
Александр Гришин
2 года обслуживаю ml 163 всё нормально.
РУ
Рустам Усманов
Ребята решили проблему. Владею w204 проблема по всем фронтам была. 2 дня машинка забегала как не нормальная) норм станция по мерседесам советую всем ребята своё дело знают и решают в кратчайшие сроки. Удачи и процветания парням.
Мариша Варсеева
Владею W210 обращалась не однократно, отличное сто все подскажут, все расскажут, все сделают, ответственные ребят рекомендую.
Денис Шевнин
Отличный сервис! Обслуживаю авто в этом сервисе более 2 лет. 20 летний МЛ 163 практически полностью восстановил. Спецы сделали: 1) Замену двигателя, ремонт навесного оборудования 2) Ремонт подвески, выставление и настройка торсионов 3) Устранили все проблемы по электрике, датчикам, все приводящее к горящему Чеку и другим контрольным лампам (нет ни одной ошибки) 4) Разобрали салон до железа и все промыли, прочистили, отхимчистили 5) Замена всех тех жидкостей, ревизия всех приводных агрегатов (раздатки, акпп, редукторов и т.д) 6) Замена выхлопной системы 7) Ремонт системы вентиляции, печки, кондиционера 8) Замена всех бачков под капотом 9) Замена бамперов, ремонт люка, очистка дренажей, ремонт замков, КОРОЧЕ… отремонтировали все что можно, перечислять очень долго!!! Труда, времени, желания что бы все работало в моей машине, вложено спецами немерено! Адекватных сервисов, с нормальным ценником по Мерсам, да с таким широким охватом услуг, в городе просто нет! И да… я сам ни одной детали собственноручно не покупал, у них стабильные поставки от спец магазинов и разборов по всей стране! Итог: Из ржавого ведра помойного (обычное состояние Мерсов, у которых есть лимит финансирования по ТО и машина так… для антуража), авто превратилось просто в настоящий Mercedes ML 320 w163 - «The best or nothing!». Огромное Вам человеческое спасибо!
ТС
Татьяна Савочкина
Не рекомендую.отношение к работе отвратительное, нужно было починить зеркала ,одно постоянно опускалось второе не работало вовсе .объяснил причину предполагал что блок , они быстро мне моторчик поменяли и отдали тачку ,теперь у меня два зеркала при каждом заводе авто опускаются и их приходится настраивать Знал бы вообще бы не делал .так хоть одно приходилось настраивать ,на вопрос по чему не сделали все как надо сказал ,а я что то не подумал об этом. Ну как так к вам приезжаю говорят проблему а они не думают меняют что побыстрее не разбираясь в сути что бы отдал бабки и свалил Не советую .найдите себе другую сто Поверье я там обслуживался долго и только моя лень не давала мне поменять сервис Их девиз разведи на бабки и отпусти что бы вернулся заново .
MA
Maxim Arsenal
Если вы хотите что бы вас поимели на деньги ,но не сделали то что нужно тогда вам точно сюда, Приехал делать ходовую (что то бремчало)содрали 70+к ,уехал звук остался на месте ,на вопрос почему проблема не решена сказали рейка стучит .поменял рейку отдал еще 40к дребезжание не прошло .как итог -110к проблема не решена ,что они мне там меняли и меняли ли вообще одному богу известно ,просто содрали бабки и все. Так же вытаскивали сиденье разрорвали кожу на Бордачке даже не признались .я когда увидел было уже поздно. Соотношение цена качество просто не соответствует . Сейчас ищу действительно мерседес сервис Так как так относиться к работе и еще за такие бабки…просто нет слов… НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ СТОшку даже своему врагу .облапошат на бабки проблему не решат и сиди гадай а меняли ли они вообще что то в этой машине
ВВ
Владимир Владимирович
Не рекомендую!!! Цены за работу озвучивают одни , по факту больше на 25% На вопрос почему озвучили одну цену , а по факту другая просто начинают придумывать отмазки . Подумайте несколько раз перед тем как к ним обратиться!!! Добавляют услуги без согласования , не говорят про стоимость этих услуг вообще !!! Оставил машину на 6 дней , так как не смогли починить и запчасть пришлось ждать с другого города . По итогу как починили авто , не проехал и 1 метра , машина чудесным образом сломалась ! Для них это нормально когда ваша машина ломается у них в сервисе , так и должно быть !!!! Просто пытались вытянуть как можно больше денег !!! Подумайте перед тем как записаться и поехать в данное место на ремонт!!!
Alex. NeT
Столкнулся с проблемой по блоку двигателя w211 M271 мотор, куча разных "специалистов" смотрели, пытались прошить ЭБУ но никто не смог, сказали блок *умер", приехал В Status Auto, перепрошили за 1 час. Без всяких проблем! И цена на много меньше!
Елена Елена
Всем привет! Как купила машину, с тех пор обслуживаюсь только здесь! Порекомендовал знакомый, который, отдав около 100к за ремонты в 3х сервисах и не получив нужных результатов, приехал в Статусавто и наконец-то доволен)) Проводят ремонт любой сложности и любых узлов. Мне как девочке ещё и объясняют очень доступно💃 всегда есть гарантия, если очень надо, то примут вне очереди. Могу мимоходом заскочить, попросить че нибудь подкрутить, или масло Замерить например, как постоянной клиентке бесплатно сделают и отправят с богом😁 цены по мне так адекватные, а качество и отношение к клиенту 👍🏻👍🏻👍🏻 Не могу не поделиться историей.... Уехала за 160км от города в деревню, в 10 вечера выхожу в машину чтобы в город выехать, а она не заводится 🥵 как всегда, звоню жаловаться Вадиму Витальевичу, спрашивать че делать то мне вообще? Он говорит, ну у тебя 2 варианта: либо эвакуатор вызывай в деревню, либо я сам приеду, прихвачу запчасти какие подозреваю. Выбираю второй вариант, через пару часов, пройдя испытание местными дорогами, Вадим Витальевич прибыл вместе с бензонасосом😁 тут же все поменял, и мы благополучно отправились в Омск в ночь. Радости моей не было предела, т.к. надо было быть с утра в городе, и мне не пришлось тратить 8к на эвакуатор, а Вадим за услугу "выезд специалиста в область" ни взял с меня ничего. Просто приехал и помог! Вот где такое встретишь? Нигде! Только в Статус-авто!! Всем сюда!🚘✌
ИА
Илья Алексеев
Ехал на трассе пропала тяга , перестала реагировать на педаль газа , дергалась при обгоне , сам не местный через знакомых подсказали этот сервис ,вошли в положении и вне очереди приняли машину ! очень рад что приехал именно сюда ! Диагностировали машину около часа , по некорректным показаниям нашли неисправность в топливной системе , итог топливный насос уехал в мусорку ! Спасибо большое вам , успехов вам мужики 💪💪💪
Жека Оmsk
Лучший сервис по ремонту МБ.
Роман Климентьев
Все норм!!!
Макс Кроваль
Хорошее качество , коллектив! Отдельное спасибо Вадиму Витальевичу , Витали Викторовичу.
Местный Житель
Больше не приеду ! Другим не советую ! Не обязательные люди ! Не доброжелательные ! Цены в процессе ремонта поднимают как хотят , не предупредив заранее . По гарантии обслуживать отказывают , трубки не берут , на сообщения не реагируют . Вопросов после ремонта у них , стало больше чем ответов . Как по состоянию авто , так и по их отношению к людям . Ничего человеческого !
Независемый Эксперт
Обслуживаю свой автомобиль только в этом сервисе. Цена качество соответствует
TR
Tasmanov Roman
Обращался с печкой на 203м, произвели диагностику, нашли проблему и устранили. Все по факту, без лишних слов и действий. Рекомендую.
Даниил Мещеряков
Очень хороший автотехцентр. Обслуживаю свою машину. Всегда уважительное отношение. Мастера проводят диагностику профессионально, всегда подскажут какие работы надо провести. Рекомендую обращаться в этот техцентр.