Сириус-Сибирь 55
4.2
4.2
К
Кайрат
Ребята молодцы, быстро оперативно отремонтировали ,сто рекомендую 100 процентов ,и цены здесь очень приемлемые , Ниссан алмера классик
Александр П
Не советую здесь делать развал-схождение.
АЕ
Алексей Егоров
Отличный сервис!!!!!
Серега Ушаков
Ребята молодцы, рекомендую!!! Был проездом, случилась поломка, сделали оперативно!!!
Сергей Кулешов
Хорошее сто, грамотные специалисты, знающие свою работу. Сделали качественно работы в кратчайшие сроки 🤝
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Серик
Не советую здесь ремонтировать авто!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, а что вас не устроило? Если не затруднит дать обратную связь по номеру 89048233993
TT
Travel. TV
Отношение к клиентам отвратительное. Слесаря разговаривать не умеют с людьми .
ИИ
Инна Игоревна
Хороший сервис, правда записываться нужно заранее, потому что мест нет. При необходимости помогут найти детали. Уже 3 года машина обслуживается только здесь
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😉 Рады видеть вас снова ❤
G
GK.
Все отлично , обращаюсь в этот сервис при поломке авто. Все грамотно делают и за небольшие деньги.
21 января 2024, официальный ответ
GK.. Благодарим!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
: )
Отвратительный сервис. Не укладываются в заранее оговоренное время. По сути сотрудники не работают толком, а на вечном перекуре.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, можете рассказать свою ситуацию по телефону 89048233993 данный номер привязан к любой соц сети
Настя Аксенова
Клиентоориентированности ноль. Позвонили заранее, спросили когда можно подъехать, обозначили время. Мы распланировали дальше свой вечер, в итоге час простояли и ничего не произошло. Если вы и обозначаете время, будьте любезны его соблюдать.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия, можете рассказать о своей ситуации по телефону 89048233993 (по любой соц сети…
Серик Ералин
сервис так себе..
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем о том что у вас такое мнение к нашему сервису. Хорошего дня)
Равиль Тухбатулин
Приехал заварить глушак в итоге почти новую трассу сделали))) денег запросили сколько не жалко, все на высшем уровне, хозяин сто сам участвует в процессе , рекомендую
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Алексей Хадыкин
Являюсь клиентом более 5 лет, все на высшем уровне!
ИП
Игорь Парохонько
Хорошие сто, спецы хорошие,цены на ремонт доступные!!! Рекомендую.
AI
Andre Iv
Делают быстро и качественно, цены на работы не высокие
Михаил Бичевой
Если что-то нужно, приезжаю всегда сюда. Отличные специалисты, грамотные, цены прозрачные. Спасибо, ребята!
Евгений Улезько
Прекрасный коллектив. Разумные цены. С момента открытия являюсь постоянным клиентом.
ДЖ
Давид Жарков
Приехал по записи Все отлично.
И
Игорь
Чисто, работают аккуратно, с чувством, толком, расстановкой. Цены более чем гуманные