Мастерская по ремонту обуви, чемоданов и сумок
Ремонт чемоданов
Freyja
Примерно через 2 года после покупки, всего-то после примерно 60 полетов, мой верный розовый друг выдал мне сюрприз: на две части рассыпалась собачка от замка. Возможно, не стоило забивать его вещами так, что закрывался он только при применении насилия (усилий уже явно не хватало) и только при варианте, когда на нем сидели) В двух организациях было отказано в ремонте вообще. Сильно осложнял ситуацию и временной фактор: вот прям сейчас специфичную услугу получить не так просто. Все получилось! Во-первых, я бесконечно благодарна мастеру, что он ответил мне в выходной день. Еще и вежливо) Еще и помог! За несколько часов до выезда в аэрофлот чемодан получил новую фурнитуру в тон эмблемам и, по личным ощущениям, даже лучшего качества, я- качественное и быстрое решение проблемы и сопутствующую консультацию.
Екатерина Кулигина
В мастерскую приносила обувь - поменять набойки, предложили подешевле и по дороже. Сделано быстро и качественно. Рекомендую
Г.
Гер .
Сотрудничеством с мастером доволен. Вначале обратился по замене задников на демисезонных ботинках и кроссовках. Задники были изготовлены из замши. Недешево, но думаю переживут саму обувь. Этот вариант может подходить не всем, так как съедается 0,5 см пространства. И если нет свободы для пальцев ног, этот вариант может не подойти. Потом пришел через ремонта каблуков на демисезонных ботинках. Во время работы выяснилось, что подошве приходит кирдык. Мастер предложил заменить подошву целиком. Заменили, получилось намного лучше чем ожидал. Раньше вид был классический, а стал полуспортивный, даже лучше того, что был. В последний день морозов лопнул бок у зимних ботинок. Думал, что на выброс, но решил показать мастеру. Мастер предложил заплатку + симметричную заплатку на второй ботинок. Были сомнения, как будет смотреться. Но получилось действительно отлично. Из окружающих кто-то не заметил вообще, а кто-то сказал, что смотрится, как будто изначально так и было задумано.
Инна Кавкуцкая
600 рублей стоил весьма посредственный ремонт ручки, которая оторвалась через 2 дня снова. Обидно за такие деньги. Следующий мастер переделал за 100 р и уже больше 1,5 лет держится. Да, когда срочно нужно решить вопрос, готовы отдать любые деньги. Но за такой посредственный результат ... видимо, просьба "сделайте как угодно, пусть внутри не красиво, зато надолго и крепко" всего лишь пустой звук.
ГГ
Гадир Гаджибалаев
Очень добросовестный и порядочный человек , работу выполняет качественно и по оптимальной цене
НМ
Никита Мельников
Всем рекомендую 👍 порвал кеды сбоку поверх шва, сделали быстро и очень качественно. Если не знать где был дефект, то даже не догадаешься. По приемлемой цене.
Лена П.
Большое спасибо мастеру за ремонт чемоданчика.
Jo Malone
Много лет только здесь и ремонтируюсь
Лёша Яшин
Великолепный мастер!! Не думал что неподалёку от меня будет подобное место, однозначно рекомендую!)
Анастасия Соколина
Были старые ботинки, думала выкинуть, но сделали просто супер. Плотные задники, но мягкие изнутри, ничего не трёт, аккуратная прошивка. Уже поносила, всё держится, рекомендую)