Казан Казаныч
Товары для туризма и отдыха
ВА
Виктор Андронов
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Олеге за помощь и вежливость к покупателю ,ещё хочу сказать огромное спосибо Александру ,очень хороший магазин взял 3 набора на подарки очень понравились и выбор огромный ,Большое спасибо и с новым годам
ТУ
Татьяна Устикова
Хороший магазин. Были дважды, покупали казан и пароварку. Отличное качество посуды, большой выбор и приятные продавцы. С удовольствием рекомендовала этот магазин друзьям, которые тоже остались довольны покупкой. 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе)Большое спасибо за рекомендацию!Будем рады…
Пётр Константинов
Всегда норм
27 сентября 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо 🤝 Ждём снова!
Отличный магазин, мужик вообще все шарит, как энциклопедия) Были в других магазинах где толком ничего рассказать не могут, рукой только показали где у них находится!Здесь вообще прям до мелочей все рассказали и показали нам не опытным)Огромное спасибо и процветания.Придем еще 100%
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝 Стараемся чтобы вы уходили с полным пониманием!Будем рады видеть вас снова)
Ольга Орлова
Качественные изделия на любой вкус 👍 Бонусом приятное общение и ответы на все вопросы))
8 августа 2025, официальный ответ
Оля, спасибо)С вами тоже было интересно и приятно пообщаться!Надеюсь подарок понравится)
Артём Савельев
Хороший выбор и адекватные цены
29 июля 2025, официальный ответ
Артём спасибо за высокую оценку нашей работы) Ждём вас снова🤝
НМ
Наиль Мухаметов
Все отлично! Вежливый и грамотный персонал. Учли все наши пожелания! Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤Будем рады увидеть снова и пользуйтесь с удовольствием!
Ольга Ольга
Спасибо коллективу магазина за доставленное удовольствие.Нашли по ДубльГису.Списались по вацапу.Нам выслали разновидости наборов.Выбрали всем коллективом.Приехали, забрали.Отдельное спасибо продавцу,ждала нас после закрытия.Набор "2 НОЖА",качество оценили даже мужская половина коллектива.Руководителю очень понравилось, даже прослезился.СПАСИБО!!!Желаем успехов и процветания!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Оля, большое спасибо)Работаем по-совести с акцентом на качество!Пусть набор служит верой и правдой!
Сергей Волков
Продавец помог, магазин классный советую
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо 🤝 Всегда рады помочь и объяснить!Ждём снова)
А.
Анна .
Огромное спасибо директору и продавцу,всë рассказали, помогли с доставкой. Покупала в подарок костровую чашу, мощная, прочная. Отлично всё сделано. Подарок очень понравился.
16 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо))Приятно, что по истечении такого промежутка времени не забыли))Пусть дарит ва…
G S
Хорошее место,продавец все рассказала и объяснила.
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова)Приятного использования!
Наталья Крейдер
Отличный магазин, мы искали необычный подарок и мы его нашли. Очень классный магазин нам понравился огромный выбор и приятные цены
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо!С вами было приятно иметь дело.Будем рады увидеть вас вновь!
Надежда Морозова (Конторина)
Приобрели сегодня 2 шикарных набора,продавец проконсультировала, всё очень понравилась ,обязательно вернёмся,рекомендуем.
2 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за доверие и отзыв)Стараемся и будем стараться.Ждем вас снова)
Максим Алаев
Сначала хотел выбрать казан и печь для него, на маркетплейсах, но понимая, что может прийти кот в мешке, решил поискать в Омске в наличии и оценить качество живьём. Купил стальную печь 3 мм. и казан на 16 л. В качестве подарка, вручили шумовку! Выбор отличный, всё в наличии, ассортимент печей и казанов достойный. Комфортная и профессиональная консультация. В общем, всё понравилось. Буду заезжать ещё. Не понравился только вес печи и казана - еле дотащил до машины. В общем, рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Максим спасибо за конструктивную оценку нашей работы!С вами было приятно работать!Не понравилось что…
Ольга Колесник
Хороший магазин! Большой ассортимент! Купили авганский казан. Продавец всё объяснила! Хорошее качество обслуживания! Рекомендую!!!
31 января 2025, официальный ответ
Оля ,спасибо)Будем рады видеть вас вновь)Пользуйтесь с удовольствием!
Тарас Горбунов
Приехали в магазин за шампурами на подарок, выбор порадовал🔥 быстро нашли то, что хотели и присмотрели с супругой посуду для себя) Отличный магазин, большой выбор, однозначно приедем еще и посоветую друзьям👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Тарас, спасибо 🤝Выбор большой!Приезжайте ещё!Пользуйтесь с удовольствием!
Т
Татьяна
Пришли в магазин по рекомендации подруги Порадовал большой ассортимент узбекской посуды Присмотрели самовар, скоро придем к вам снова!
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо)Пользуйтесь с удовольствием! Ждём вас снова!
ЕЗ
Елена Зюба
Купила перед Новым Годом казан на 12 литров дистанционно. По ватсапп прислали фото, все показали, рассказали подробно, нашли коробку, отправили на доставку. Оперативно, качественно, остались только приятные впечатления от общения! Спасибо большое за Вашу работу!
2 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо 🤗 Стараемся, что у наших покупателей не оставалось никаких неприятных чувств)Надеюсь…
Анна Ходарина
Решили приобрести у вас афганский казан. Приехали , выбор большой , уютный магазин, но вот продавец не клиентоориентированный. Спросили про гарантию, сказала "какая может быть гарантия ?". Мне не нужна условно годовая гарантия. Но хотя бы при первом использовании ,вдруг выявится брак. Не было у неё особого желания, нам продать товар. Хотя ехали к вам с целью купить казан. В итоге, купили на маркетплейсе точно такой же казан, один в один, и на тысячу рублей дешевле. Уже опробовали, все ок.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!Пересмотрели видео с камер, не увидели "не клиентоориентированности"!Вам вс…
Наталья Степанова
Ножи огонь
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо 🤗 Стараемся)
ЕР
Евгения Рен
Ассортимент и цены!!! :-)
21 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо 🤗 Будем рады видеть вас снова)
м
маргарита
Отличный магазин с шикарным выбором для отдыха на даче, на природе! Покупали мангал, казан, садж... на подарок родственнику покупали шикарный набор шампуров в ящике... Парень продавец рассказывает максимально понятно и ничего не впаривает👍Магазин рекомендую... Спасибо за качественный сервис и товар, обязательно приедем ещё 🙏
12 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятный отзыв)Надеюсь и дальше видеть вас в числе постоянных покупателей, а м…
Никита Шухман
Отличный магазин. Продавец проконсультировал и дал полезные рекомендации. Купил набор для приготовления блюд, посуду, будем радовать близких)
12 сентября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо! Приятного пользования!Ждём вас снова!
Оксана Смазная
Искала хорошую коптильню на подарок мужу . Продавец всё рассказала , объяснила. Очень приятная покупка.
12 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь)Будем рады видеть вновь!
Егор Бака
Большой выбор казанов
12 сентября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо 🤝 Ждём за печью)
Матвей Бака
Купил автоклав,очень хороший
12 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо 🤝 Желаю вам вкуснейшее тушёнки!
ВА
Владислав Александрович
28.08.2024 купил казан, мангал, и всё комплектующее. Очень доволен. Привезли уже через час после заказа. Девушка всё рассказала, объяснила и договорилась о доставке.Всем рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Владислав Александрович, спасибо 🤝 Пользуйтесь с удовольствием и пусть служит вечно!
НВ
Надежда Вдовина
Были с мужем здесь не однократно и всегда встречают улыбкой, хорошим обслуживанием, толковым консультированием и без навязывания! Качество всего что покупали показало себя с лучшей стороны) На дачу стало ездить интересней!Спасибо этому магазину, его хозяину и сотрудникам!Рекомендую и советую посетить!Всем спасибо, мы пошли кушать плов😜
28 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за интересный отзыв) Спасибо за хорошие слова в наш адрес...это наша работа-хобби к…
fyfel krasav4uk
Отличный магазин,беру не в первый раз,всем доволен!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤝Всегда рады увидеть вас вновь
Akzo .
Пока о качестве сказать ничего не могу, выглядит мангал хорошо 👍 но первое впечатление испортила недостоверная информация о скидке в 3% при покупке от 10т. Это конечно мелочь - не неприятно.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤝 Скидка в 3% действует при покупке на сайте(возможно вы упустили это…
Дмитрий Кравец
Хороший сотрудник не навязывал ничего, после вопроса подсказал и все вопросы разъяснил. Покупали казан на 10 литров и печь для казана. Качество товара хорошее. Буду рекомендовать друзьям.
13 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за конструктивный отзыв🤝В работе стараемся не навязывать, чтобы потом не было горе…
Андрей Хайлов
Хороший магазин, всегда приветливо встречают.Беру постоянно подарки друзьям. Всегда всё расскажут и покажут.Рекомндую
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо 🤝 Ждём вас снова 😉
Владислав Павлов
Замечательный магазин, помогли с подбором подарка, подсказали с выбором стали и наполнением самого подарка непосредственно, в честь дня рождения сделали небольшую скидку, спасибо большое!
7 октября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо 🤝 Всегда рады, ждём вас снова)
Вадим Тихоновецкий
Очень хороший магазин !!! Рекомендую 💪
19 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо 🤝 Ждём вас снова 😉
igloskin igloskin
Отличный магазин. Заказывал на сайте казан, ляган и шумовку. Оказалось, что шумовку я выбрал не под казан, Александр перезвонил, все объяснил, помог с выбором. Заказ доставили очень быстро. Что удивило, оплата после доставки. Все товары качественные. Успехов и процветания магазину. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо 🤝 Вкусного вам плова в казане😉Пользуйтесь с удовольствием!
МЯ
Максим Яковлев
Приехал купить знакомому на подарок набор для пикника, и неудержался купил себе тоже, качественно хорошее консультация на высоте. Советую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо 🤝 Ждём снова)
sc
sasha cherkashin
Крутейшие ножи из хороших сталей и вообще магазин прям хороший,много всего для дачи и отдыха за городом!Нож купил, теперь думаю за казаном приеду!Парни красавцы, все четко рассказали и показали.Мне все понравилось!Рекомендую и прийду еще!
10 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку)Приходите ещё, будем рады🤝
Артём Швецов
Хороше качество, приемлемые цены, помощь консультанта на высоком уровне
10 февраля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за хорошие слова!Приятно что смогли угодить)Всегда рады помочь!
ВВ
Вячеслав Вдовин
Покупал афганский и узбекский казан.Продавцы все рассказали и показали как обжигать.Отличное качество!Много друзей сюда отправил,тоже все довольны!Вообщем хороший магазин с хорошим обслуживанием и качественным товаром!
7 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и рекомендации друзьям🤝 Пусть всё купленное служит "верой и правдой"! Пр…
Анита Никитина
Хороший магазин, приятный выбор. Покупали мачете, стоило только взять в руки и стало понятно что это то что я хочу, цены адекватные. Вернусь ещё не раз сюда.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова))Будем рады увидеть вас вновь!Пусть служит верой и правдой!
Захар Т
Брали мангал с подказанником, казан и шампуры в подарок. Всё по адекватным ценам и помогли погрузить в машину.
23 декабря 2023, официальный ответ
Захар, спасибо за отзыв🤝Вкусного шашлыка и плова) Ждём снова 😉
РМ
Ринат Мадеев
Отличный выбор посуды
28 ноября 2023, официальный ответ
Ринат, спасибо 🤝 Приятно, ждём снова в гости)
СА
Самара Айтенова
Купил филейный нож хорошего качества и топорик, вернусь ещё. Молодцы
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы)) Очень рады что вам всё понравилось, ждём снова в гости)
Вячеслав Котов
Очень вежливый консультант всё понравилось
12 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо 🤝 Ждём снова!
сергей котов
Все очень понравилось,приветливый консультант,советую.
12 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо 🤝 Приходите ещё, всегда рады)
Олег Хоботов
Куп ил казан и доволен!
11 октября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо 🤝 Вкусного плова 😉 Ждём снова, всегда рады)
СВ
Сергей Великодный
Хороший магазин, когда нужно сделать достойный подарок! Всегда можно получить исчерпывающую консультацию. Рекомендую
11 октября 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо 🤝 Ждём снова
Andrew Ovcharenko
Супер. Нашел именно то что нужно. Печь мангал просто класс, толстый металл, еще и разборная.
18 августа 2023, официальный ответ
Andrew,Спасибо за обратную связь)Приходите ещё, будем рады видеть 🤝
МВ
Максим Винаев
Были в магазине несколько раз. Каждый раз уходили с приятными эмоциями, даже если ничего не купили, хотя устоять и что-то не купить - очень сложно, т.к. в магазине представлен очень широкий выбор товаров и хорошие цены. Замечательный продавец - доброжелательный, всё расскажет, покажет, проконсультирует, поможет с выбором. Смело рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за душевные слова🤝Старались, стараемся и будем стараться чтобы от нас выхо…
Ирина К
Отличный магазин и хороший выбор!
21 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо 🤗Рады будем видеть снова!