Арбитражный управляющий
Бесплатная консультация по банкротству физлиц
Н.
Наталья ...
Выражаю огромную благодарность Константину Александровичу Семенихину, за профессионально выполненную работу, за отзывчивость, и понимание! Константин Александрович всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы! Процедура завершилась в срок, результатом довольна! Всем рекомендую Константина Александровича, как высокого профессионала своего дела!
Арбитражный управляющий Семенихин К.А., Арбитражный управляющий
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв!
Екатерина Логаева
Огромное спасибо Константину Александровичу за проделанную работу, профессионал своего дела процедура завершилась спасибо большое. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Арбитражный управляющий Семенихин К.А., Арбитражный управляющий
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв, с наступающим Новым годом!
ОТ
Ольга Трусова
Благодарю Константина Александровича за проделанную работу, процедура завершилась даже быстрее, чем я думала.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарю вас за вашу оценку!
ДЗ
Дарья Захарчук
Очень благодарна Константину Александровичу за проделанную работу!!!!
Спасибо, Дарья !
Арина Удод
Благодарю Константина Александровича за проделанную работу! Все прошло успешно. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв!
Наталья Викулова
Работа на отлично. Спасибо большое !
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв!
Серый Кузнецов
работа выполнена на отлично. в моём случае были сложности, но проделанная работа выполнена на профессиональном уровне 👍, за что огромное спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарю за ваш отзыв!
ВВ
Владислав Васьков
Рекомендую Константина Александровича, всем кто ищет надежного человека, всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы и подробно объяснял каждую стадию процесса. Большое вам спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо!
Р
Роман
Хочу выразить огромную благодарность Семенихину Константину Александровичу, за невероятный профессионализм в своем нелегком деле! Константин Александрович всегда был на связи! Даже не в рабочее время оперативно отвечал на все возникшие вопросы и разъяснял все более чем доступным языком. Благодаря чему процедура реализации имущества прошла спокойно и безболезненно для меня. Еще раз благодарю Вас, а также желанию успехов в новых достижениях!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарю за ваш развернутый отзыв!
Андрей Руденко
Благодарю Константина Александровича за проделанную работу. Специалист даёт чёткие инструкции в самом начале и готов помогать и поддерживать связь на протяжении всего процесса. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!
ПП
Петр Павельев
Огромная благодарность за помощь!) Константин Александрович настоящий мастер своего дела. Всегда был на связи, все объяснял самым простым языком, доступно и понятно. Рекомендую всем, кому необходима помощь финансового управляющего!))
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ВЛ
Виталий Лисов
Благодарю Константина Александровича за проделаную работу за отзывчивость всегда были на связи професионал своего дела с уважением Лисов Виталий
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодаря за ваш отзыв!
Благодарю вас за проделанную работу!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КГ
Каллиста Гарозина
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную вами работу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каллиста! Огромное спасибо, что оценили!!!
Мария Бедрина
Благодарю вас за своевременную помощь и поддержку на протяжении всей процедуры.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв! Поздравляю с успешным завершением процедуры!
Владимир Савельев
Благодарю Константина Александровича за профессионализм и проделанную работу!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Владимир Павленко
Благодарим Константина Александровича Семенихина за проделанную работу,за профессионализм и отзывчивость.Желаем в дальнейшем успешных дел.С уважением Павленко В. И.
26 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова !
ПА
Павел Александрович
Благодарю Константина Александровича за проделанную работу. Все было сделано грамотно и отлично. Результатом остался доволен. Рекомендую как профессионала своего дела!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарю вас за отзыв! Поздравляю с успешным завершением процедуры!
Анастасия Блатнер
Огромное спасибо за помощь!! Очень грамотно и понятно объяснили все, всегда были на связи. Ну и результат конечно!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
ВЛ
Владислав Лейнер
Спасибо, за помощь помогли подсказали, всегда оставались на связи в не зависимости от времени суток.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарю за отзыв!
НН
Никита Нитченко
Благодарю. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы и объясняли все детали.
7 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ОЮ
Олег Юськов
Спасибо! В ходе процедуры все было понятно
23 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв
ЮК
Юлия Колевинская
Благодарю Константина Александровича за проделаннуюработу,за помощь
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
Ирина Резник
Большое спасибо за консультацию и работу.)
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
LaviDa Loka
Благодарю за профессиональную помощь и поддержку на всех этапах процедуры. Константин Александрович сможет помочь даже в непростых случаях, требующих детального анализа и индивидуального подхода👍Спасибо. Успехов и процветания вам!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!
Благодарю Семенихина Константина Александровича за проведенную работу. Константин Александрович - срециалист высокого уровня, ПРОФЕССИОНАЛ. У него можно получить консультацию по любым возникающим вопросам. Внимательный, отзывчивый. Всегда на связи. Успехов вам, Константин Александрович. Если вам нужен надежный, профессиональный арбитражный управляющий, рекомендую Семенихина К.А.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
Асель Либерт
Константин Александрович грамотный специалист своего дела! Выражаю свою благодарность за проделанную работу! Успехов вам в вашем труде.
23 июля 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Константин Александрович, я благодарен за проделанную вами профессиональную работу. Благодарю вас, и буду рекомендовать вас.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🤗
МЖ
Мария Желонкина
Всегда отвечают на вопросы понятно все обьясняют Хорошая работа
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Олег Лаврентьев
Четкая работа , только положительные впечатления .
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам, что оценили 🙏
СХ
Сатеник Хачатрян
Очень благодарны за проделанную работу!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
СХ
Сатеник Хачатрян
Очень благодарны за проделанную работу!
Добрый вечер, Сатеник! Большое спасибо за отзыв
Александр Дубовец
Константин Александрович.Я очень благодарен вам за проделанную вами профессиональную работу. большое вам спасибо, рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
АЯ
Анна Ягубцева
Спасибо большое вам Константин Александрович за ваш профессионализм. Вы грамотный специалист своего дела. Процветания и успехов вам.
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! 😉 Поздравляю с успешным завершением вашего дела!
Константин Александрович, спасибо за отлично проделанную работу, профессионализм, постоянную обратную связь! Стабильности и процветания! Рекомендую!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе! .Поздравляю с завершением банкротства!
Ирина Класен
Константин Александрович выражаю вам огромную благодарность,за проделанную работу! ⭐⭐⭐⭐⭐
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Светлана Сергеенок
Семенихин Константин Александрович спасибо вам за выполненную работу. За вашу компетентность , информирование во время работы . Очень довольна .
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
Олег Рой
Константин Александрович, спасибо вам за проделанную работу. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарю за ваш отзыв!
viktoriya kramarenko
Константин Александрович, профессионал с большой буквы! Компетентен, всегда на связи. Возникающие вопросы решаются сразу, доступно объясняет всю информацию! Радует расположение офиса- в Центре Омска. Хочется еще раз поблагодарить и пожелать процветания Вам и вашей компании!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория!. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Вам тоже желаю финансового благопол…
РТ
Раис Туктагулов
Семенихин Константин Александрович был финансовым управляющим по моему делу о банкротстве, и я очень доволен. Огромная ему благодарность за его профессионализм и быструю реакцию на все вопросы. Всегда был на связи и помогал во всем! Если вам нужен надежный специалист, рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Раис, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!
Г
Галина
Огромная благодарность К.А.Семенихину- за его профессионализм и компетентность,за терпение и оперативность!Константин Александрович всегда на связи!Очень грамотный специалист своего дела!Нет сомнений-лучший финансовый управляющий!Спасибо за положительный результат!От всей души желаю вам успехов во всем!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за отзыв! Поздравляю с завершением банкротства!
МН
Мария Никитенко
Семенихин Константин Александрович профессионал в своём деле. Очень ему благодарна за проделанную работу. Всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы. Спасибо вам огромное. Рекомендую 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Мария, за отзыв! Поздравляю с завершением процедуры банкротства и освобождением от долг…
Анастасия Кульбак
Константин Александрович был назначен арбитражным управляющим по моему делу о банкротстве. Огромная ему благодарность за профессионализм, оперативность и тактичность. Всегда подробно и точно отвечал на все вопросы, был на связи, помогал. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ИН
Ирина Ноянзина
Константин Александрович по моему делу был назначен конкурсным управляющим. Очень внимательный, грамотный. Всегда на связи. Отвечает и поясняет на все вопросы. Я очень переживала, как все пройдет. А он меня поддерживал и успокаивал, вселял в меня уверенность, что все будет хорошо. И вот этот день настал. С меня все списали. УРА , это победа!!! Я вам очень благодарна, за ваш труд. Рекомендую всем, кто попал в трудную ситуацию, обращаться за помощью только к Семенихину Константину Александровичу.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Поздравляю с завершением процедуры банкротства и осво…
ИМ
Ильфат Махмутов
Константин Александрович профессиональный финансовый управляющий в этом нет сомнений. Главное превосходство Константина Александровича это человечность к своим подопечным, быстрая помощь в случае необходимости и разъяснения всегда доступным языком, для человека не имеющего сильных знаний в банкротстве.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
БО
Богданов Олег
Семенихин Константин Александрович был финансовым управляющим по моему делу. Все вопросы решал очень оперативно, за что я ему очень благодарен!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку моей деятельности!
Светлана
Константин Александрович гений, специалист своего дела. Спасибо Вам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ну гений уже перебор! Но я стараюсь соответствовать! :)
Светлана
Грамотные специалисты решили все вопросы! Помогли в очень сложной ситуации!
Евгения Михайловна
Спасибо Семенихину Канстотину Александровичу очень хороший фенансовый исполнитель меня признали бонкротом,чем я очень блогодарна ему спасибо за это больше!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Поздравляю с завершением банкротства и списанием всех долгов!
КМ
Краус Мария
Самый лучший финансовый управляющий, знающий своё дело. Константин Александрович, спасибо большое Вам за ваш труд. 21.01.2025г меня признали банкротом. Банкротство прошло легко, без нервотрёпки. Жалею, лишь о том, что раньше не обратилась к Константину, а всё тянула до последнего. Ещё раз спасибо, Вам за то, что помогли мне справиться с трудной жизненной ситуацией и вылезти из долговой ямы.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Мария!