Пятёрочка
Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.6
КД
Ксения Давыдова
Круглосуточная пятерочка с длительными перерывами на обеды и пересменки Великолепно До поезда осталось 15 минут стоим ждем очень важную женщину,которая бегает со своим обедом,кричит и раздает указания
Дмитрий Гусарев
Продавщица очень грубая и общается неуважительно без причины с повышением голоса, похоже у неё не хватает удовольствия с мужчинами Или просто убeжiще
Виктория Семёнова
Большой выбор!
Ас Z
Близко к ж/д, удобно и всё есть
Jony Miller
Постоянно тусуются бомжи я не про работников а про людей без определенного места жительства
М1
Марина 134
Крайне медленное обслуживание , сотрудники гуляют и не оброщают внимание на клиентов .
Лика Анатольевна
Купила сосиску в тесте, волосы в подарок
ㅤㅤ ㅤㅤ
Мало выбора продуктов. Зато огромное количество алкоголя (по сравнению с обычной едой). Один кассир на три кассы. Ждал. Своей очереди 20 минут. И (барабанная дробь 🥁) просроченное молоко и запрещенная съемка (после нашествия тараканов).
ДП
Диана Пономарева
Некоторые товары не внесены и не пробиваются, взвесить конфеты и найти их по названию не получилось, товар не найден, подошли к кассиру уточнить, как быть? Ответ кассира удивил - не знаю ответ девушки на кассе, на следующий вопрос, как быть, чтобы пробить товар? Она ответила-никак. Пока так отвечают кассиры, желание что-то покупать нет. Посещали этот магазин 18.07.25 общение с кассиром в районе 23:30. Настроение никакое после таких доброжелательных специалистов
Artem Kirakossn
Бомжи
ЕА
Евгений Андреев
Данный филиал даже одной звезды не заслуживает, а именно: полное отсутствие свободного доступа для инвалидов-колясочников, для мам с детскими колясками, а также у тех, кто по необходимости зашёл в этот магазин, но при этом есть сумка-тележка на колёсах с уже набитыми продуктами - то есть, что спустить, что поднять эту тележку - то ещё целое испытание. Возмущает то, что при входе/выходе в/из цокольного этажа нету специального подъёмника-платформы, как это реализовано в подземном переходе на Чокана Валиханова. Ещё к тому же после открытия Пятёрочки в 2021 году зачем-то закрыли дополнительный вход/выход со стороны улицы Серова напротив здания телефонной станции, так как он как раз имеет спуск без ступенек - в те годы до этой Пятёрочки был филиал сети магазинов Новатор, тогда можно было спокойно зайти и выйти с двух сторон, а сейчас только с одной стороны; безбарьерная среда? Не, не слышали! По факту - это вина проектировщиков данного торгового центра, если даже есть лифты, то они только поднимают с 1 до 4 этажа.
Gafirlld ⠀
На этой пятёрочке достаточно отзывов про выпечку, и неспроста, сейчас я напишу, почему иногда важно читать отзывы. Полчаса назад я с другом, сильно голодные пошли рассматривать выпечку и взяли по самсе с говядиной, нас не смутила ползающая муха по выпечке, которую готовили вдохновившись инцестом просроченного авокадо и кисловонючих оливок. Нас удивило, что спустя всего семь минут, в унисон, будто профессиональные балерины в танце, олицетворяющие слово тайминг, начали так же в тайминг неистово говнохлещить, причём с такой силой, что всю одежду ниже пояса не отмыть. Да что там, напор был такой мощный, что задело мирных жителей города не берите здесь выпечку, поберегите свою дорогую одежду и своих близких
Вероника К
Потравите тараканов!!! Я в ужасе, это ведь продукты питания! Вы что хотите поубивать своих покупателей?! РУКОВОДСТВО!!! Вы чем вообще занимаетесь??!! Огромные тараканы ползают как у себя дома!!!
Hanako Yotomoto
Ужасная выпечка, не персонал — а сборище по объявлению с района, лютейшая антисанитария, бегают тараканы по отделам с выпечкой. Фильмы ужасов смотрели ? Здесь снимали.
Марк Рудитский
Некому не советую брать выпечку у них или еще что-то, почти всегда все просрочено, а на выпичке плесен сегодня взял все твердое и кислое на кассе нахамили больше не нагой туда
НЛ
Н Л
Не очень( персонал не клиенториентированный от слова совсем, если и захожу, то только на кассу самообслуживания
Человек )))
Вы вообще в курсе что у вас тараканы лазают по продуктам????????
Наталья Королева
Несоответствие цен на кассе и витрине, постоянно, будьте внимательны. На замечание сидят ржут в лицо, не рекомендую от слова сооовсем эту забегаловку
аС
алексей Сафрутин
ТАРАКАНЫ НА ВЫПЕЧКЕ!
ОЮ
Оксана Юдичева
Поход за выпечкой.Аппетит пропал .
Даниил Маурер
Внутри магазина перед входом вечно спят бомжи, запах ужасный к дверной ручки не хочется даже прикосаться
Тони Старк
Ужасная пятёрочка, по магазину ходит грязный и вонючий бомж лапает всё своими грязными руками и вскрывает продукты и ест их прям там, при мне отрыл упаковку с киви и вытащил один и съел. Сотрудники магазина на сообщение об этом, сказали,что знают это и контролируют его. Но это просто жуть какая то, лучше сходить в другой магазин.
АУ
Ал У
Отравилась мясной слойкой, целую ночь не спала, думала из-за слойки умру
SU
Sberid User
Вы заколебали с тараканами!!!! Прям около кассы спокойно ходят упитанные тараканы. Вы что не можете потравить их? Вы же продаете еду, особенно горячую выпечку!!!! Тараканы скоро в очередь у кассы будут выстраиваться с людьми!
Александра Карнаушкина
23.12.24 Посещяла магазин пятëрочка, в разделе с выпечкой бегают тараканы прям на выпечки ужас. Пекарь хамка грубит посетителям, работает без головного убора и в грязном фартуке
Олеся ✌️
Хорошее обслуживание 👍👌🤝
Даша Напалкина
хороший ассортимент!
Анастасия Неворотова
Хороший магазин. Достаточно большой выбор товаров, ценники на месте, плюс есть сканер чтобы точно проверить стоимость товара перед покупкой. Свежая продукция всегда на полках. Отдельный плюс за трубу-ступеньку в молочном отделе, очень удобно людям небольшого роста доставать с верхних полок. Есть кассы самообслуживания. Единственнй минус для меня - лестница и холл в последние месяцы стали местом отдыха у всех местных пьяниц и бомжей. Днем заходить просто неприятно, а вечером или ночью очень страшно
Серёжа Гуляев
Что толку от ночной работы, если как не приду - закрытие смены, по 40 минут кассы не работают.
П
Павел
Здраствуйте! Сказали перезагрузка касс с 01:40 до 02:05 подошел к этому времени и их начали перезагружать
Д. Власов
Закупаюсь продуктами, всем доволен!
Александр Сараев
В основном все что нужно есть, закупались в дорогу перед поездом, жаль бананов не было в этот момент, все чисто
ЕР
Елена Ромашкова
Ещё говорят, что пятёрочка выручает???! Да она закапывает нас живыми!!! Сосиски молочные 320 рублей за 400г!!а ценник перечеркнули и пишут 269, ну надоже- благодеятели!
Алина Мурашова
Отвратительная пятерочка, цены не соответствуют, кассиры не могут баллы с карты списать
sychestvyi
А еще глубже и дальше могли запихнуть воду 0,5? Конечно у кассы важно поставить отдел колбасы и алкоголя…. Мне плохо я бегу покупать воду и должна бежать через полный магазин за маленькой бутылкой…. Ваш маркетинг полный кринж господа
Виктория М
В отделе выпечки продавец неоднократно хамит.В основном ее недовольство проявляется,на просьбу выложить на витринные полки выпечку.Она это делает,сопровождая свои действия хамством в адрес покупателя.Работает без головного убора,в замызганной кофте.
ВЛ
Виктория Леонтьева
Недодали сдачу и чек не дали, поняла это уже к сожалению поздно Да и сама тоже виновата, голова вечером уже не варит и не подумала вовремя Плюсом передо мной мужчине чек закрыли, но требовали с него какую-то мелочь. Тут же мелочь спросили у меня, по итогу вообще сдали сдачу меньше, чем даже если если бы не было мелочи 😂 Я опомниться не успела, как мне всунули деньги и тут же начали обслуживать следующих покупателей. Деньги не большие конечно, но осадочек остался 😂 Понимаю что работать некому, но нужно проверять, чтоб кассир хоть считать умел :)
Максим Титов
Пятёрочка всегда радует своими акциями. Взял балтику 8 – насыщенный вкус с лёгкой горчинкой, как раз то, что нужно для вечернего отдыха.
Р
Рина
Зашла взять энергетик, на кассе попросили паспорт, я показала, на что мне грубым тоном сказали, что это не мой паспорт и ничего пробивать мне не будут. До этого никогда такого не было, в других магазинах спокойно всё пробивали всегда, это ладно. Но вот хамство сотрудников этого магазина это нечто, можно быть ЧУТЬ повежливее.
Ольга Беспалова
Бываю в этом магазине очень редко, но считаю его одним из образцово - показательных! С выпечкой все впорядке! Всегда наблюдала порядок! А сегодня во время приготовления кофе закончилось молоко, очень выручил охранник, который позвал сотрудника магазина и ещё сам подошёл и помог разобраться с самостоятельной оплатой. Микроврлновки нет, сотрудник магазина пояснила, что она сгорела.. Жаль, но это уже вопрос к руководству. В целом атмосфера там хорошая, из всех пятёрочек эта лучшая на мой взгляд! А всем остальным пятёрочкам хочется пожелать - больше участия в жизни покупателя и добра, тогда люди будут приходить с удовольствием, а не просто приходить за продуктами.
Иван Сычевой
Зашел 25.06.2024 в первый раз. Грибы лежат просроченные на 2- Е суток … При покупке хотел воспользоваться картой , сказали у вас товар под бонусы не проходит ))
Мару Мару
На кофейной станции живет таракан, скорее всего не один. А среди замороженной клубники лежит наушник (причем давно , интересно когда уберут) . Фуфуфуфу
urik7777
Обычный магазин
ПП
Полина Пенкина
В шоке от обслуживающего персонала, отсутствует элементарная вежливость. Уважаемые, научите своих сотрудников элементарной вежливости, потому что я после такого неуважения больше не собираюсь посещать Ваш магазин.
Данил Компанистов
Бегают тараканы где выпечка и кофе автомата 01.05.2024
Евгений К
Мда, за чистотой не следят, отсутствие крышек, отсутствие персонала, крышки после замечания достает и расставляет охрана без перчаток…
Anna Anna
Нет крышек для кофейных стаканов у кофейного автомата, нет салфеток, нет микроволновки, чек на кассе самообслуживания около кофемашины не печатается, хотя выбрала печать чека. Сотрудники очень удивились, когда спросила про соофетки, микроволновку и чек. А так обычная пятёрка. Хорошо, что много касс
Евгения XxX
Замечательный большой магазин! Всегда чисто и полные ветрины! Впринципе люблю данную сеть магазинов из-за X5 клуба за повышенный кешбэк при его подключении. Но сегодня тут ещё и приятно удивил коллектив именно этого магазина😍😍😍 спасибо за внимание и за поздравление в грядущем празднике, так же хочу от себя поздравить прекрасную половину данного магазина сети "Пятёрочка" ❤️❤️❤️ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️❤️❤️
Александр Р
Пятёрочка как пятерочка