Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
ЕM
Екатеринa M11 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https://www.ozon.ru/my/chat
Полина Лисовская10 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотруд…
Алёна Сапрыкина1 отзыв
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
БЗ
Был Здесь2 отзыва
Полина Понамарева19 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Natali 5563 отзыва
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что общение с сотрудниками пункта приносит только положительные эмоции. Приходите ещё 😊
Ольга Карнаухова5 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы получили положительные эмоции от доставки и покупки. Ждём снова.
Name Surname16 отзывов
26 апреля 2022, официальный ответ