Волшебница
Салон-парикмахерская
ГП
Галина Павленко
Огромнейшее Спасибо мастеру Елене за супер прекрасную работу и необыкновенно красивые стрижки и самое светлое и доброе обслуживание!!!Благодарю Многосерийного,и всем сотрудникам и Елене желаю Долгих Лет Гармоничной жизни и Процветания🥰🥰🥰
Иван Чесноков
Лучшее обслуживание, что я встречал. На уровне элитных парикмахерских. Мастер отлично подобрала прическу в ответ на обычное "подровнять". 10/10
ЕГ
Елена Гуселетова
Спасибо большое мастеру Елизавете. Делала мелирование, очень понравилось 🤩 Прошло больше месяца.Мелирование -просто Голливуд.Лиза мастер своего дела.Еще раз благодарю салон "Волшебница"
ВВ
Владислав Войтенко
Отличная парихмахерская. Мастера знают свое дело. Вежливый персонал. Приятная атмосфера . Рекомендую👍
БР
Булат Речапов
Прекрасное место, вежливый персонал. Всё чисто и опрятно. Во время стрижки вежливое общение. Цены и качество работы на уровне.
КБ
Костя Балалаев
Мне очень понравилось.
Сергей Топчий
Ходим уже почти 40 лет, еще с тех времён, как они были в соседнем здании. Отличный сервис, менять место не хотим)
Зинаида Долгих
Отвратительно!!! Мастер щебетала какая она молодец , какой специалист.. в результате горшок на голову одели . Стыдно на работу идти. Такой ужас на голове.!! Не ходите ,если хотите выглядеть прилично!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы посетили парикмахерскую? И какой мастер вас обслуживал?
Евгения Ридель
Спасибо за стрижку,все как я хотела)))очень приятная, уютная атмосфера,дружелюбный персонал.
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Юлия Грищенко
Хорошие мастера. Отмечу Надежду и по-моему Юлия зовут мастера. Очень внимательны к клиентам.
Наташа Водянюк
Большое спасибо Юлечке! Вежливая, приятная девушка!Очень хорошо промилировала и сделала укладку! Приеду обязательно еще и подружкам посоветую!
венера Альберт
Спасибо прекрасным мастерам Юлии и Надежде. Правда Волшебницы❤️
Олеся Бабровникова
Очень хорошее обслуживание, всегда довольны обслуживанием. Рекомендую!!!♥️
Петр Шинкарюк
Посетил данную парикмахерскую ,остался доволен стрижкой и сервисом.
СБ
Станислав Бейфус
Спасибо мастеру Надежде ! Мне очень понравилось! Подстригла великолепно!
НБ
Наталья Бейфус
Спасибо мастеру , стрижка получилась отличной!!! Салон Волшебница достойный для выбора. Цена и качество на отлично!!! Приветливый персонал !!! Всех благ салону и сотрудникам !
Юрий Калашник
Отличный, приветливый и отзывчивый персонал👍👍👍
ИХ
Инесса Храмова
Мне очень нравится у вас, обслуживание на высоте, мастера профессионалы, я прям рада очень💥💥💥
АЗ
Алексей Зотов
Хорошая парикмахерская. Быстро и аккуратно подстригли, причёской доволен особенно работай Юлии.
Наталия Михальская
Парихмахер Елена Николаевна мастер своего дела. Спасибо
НА
Наталья Айхлер
Хотелось бы оставить отзыв о данной парикмахерской!Мы очень долго искали ,где подстричь парня 2 лет ,из 10 отозвались только в Волшебнице) С не совсем желающим прощаться со своими локанами, парнем ,замечательно справился мастер. Уважительная, терпеливая ,адекватная !К сожалению не спросили имени, приходили к вам 1 февраля .Администратор тоже очень приятная женщина !Спасибо вам волшебники!
СБ
Савелий Братчиков
Очень хороший салон, у мастера Надежды золотые руки!
VA
Viktor Antonov
Отличная парикмахерская, вежливые парикмахеры. Очень тщательно и качественно стригут. Демократичные цены. Всем советую!!!
ИЛ
Ирина Лукашенко
Постоянный клиент этой парикмахерской, мой мастер Надежда. Аккуратная стрижка, укладка - всё на высшем уровне. Всегда уютная, теплая, доброжелательная обстановка. 31 декабря пришли с подругой: стрижки, покраска, укладка волос, подруге даже успели сделать маникюр. Ушли красивыми и довольными встречать Новый год! Огромная благодарность Наталье и Надежде за их "очумелые" ручки! Процветания и благодарных клиентов нашей Парикмахерской!!!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к нашей парикмахерской и неравнодушное отношение к организации ее работы…
Дамир Мустафин
Нормально обкарнали головастиков, ставлю 5 звёзд
Егор Калашник
Все отлично
Виктор Подгорный
Вчера посетил эту парикмахерскую,остался очень доволен ,девушка администратор все объяснила и рассказала,а девушка парикмахер просто мастер своего дела,мало того,что подстригла просто отлично,так еще и порекомендовала как лучше будет подстригаться,в общем рекомендую 👍
Бабровников Иван
Отличная парикмахерская ! Рекомендую!
Natasha Karapetyan
Хочу выразить благодарность мастеру Елене !!! Сегодня делали стрижку себе и дочери малышке 2 годика! Мастер настолько к себе располагает ,и мультики и угощение получил ребенок !) и волосики на память мало того что получили прекрасные стрижки но и впечатление очень приятное! Человек -душа! С наступающим Новым годом вас! Здоровья вам и счастья!!!
Сегодня посетила парикмахерскую"Волшебница",осталась очень довольна роботой мастера и вообще атмосферой в салоне.Делала мелирование а это не процесс не быстрый,пока дожидалась меня напоили чаем.В общем всё на высшем уровне.Всем спасибо Салону процветания
Артём Поддубный
Очень хорошо стригут сколько уже хожу всегда идеально
ДФ
Данил Физматов
Прекрасная парикмахерская, очень теплое общение и профессиональный мастер Надежда!
Евгения Васильева
Хорошая парикмахерская. Приятный коллектив - дружелюбные, вежливые сотрудники. Хожу к мастеру Елене - профессионал своего дела!
Irina Perminova
Замечательный коллектив,уютная атмосфера. Мастера просто супер!
ГП
Галина Плясунова
Мастера,суппер! Хожу только туда.Обслуживание на высоте, чувствуешь себя как дома.
Т
Татьяна
Сегодня с дочкой посетила парикмахерскую Волшебница, всё очень понравилось! Хочется выразить огромную благодарность администратору Ольге и мастеру Анастасии, за их труд ,внимание и вежливость! А так же мастеру Надежде, к которой я изначально ходила, девчата- вы, настоящие Волшебницы!!! Спасибо ,вам огромное! Всем рекомендую эту парикмахерскую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв🥰 Мы рады, что вы остались довольны нашей работой❤️🌺
Анатолий Григорьев
Хорошие специалисты, огромное спасибо!! 3 дек. 2024г Анатолий
Mf
Mr. farsing
Очень хорошие мастера, вежливое общение, высококлассная работа👍
СР
Степан Руднев
Очень хорошо подстригли !!
u
user-64011204
Обращаюсь в этот салон не первый раз) И стрижку делала и маникюр. Доброжелательный, приветливый коллектив 👍 Всегда спокойная, уютная атмосфера. Мастера знают делают 👍
ВТ
Валерий Тамаровский
Нравится персонал и их работы ,девочки молодцы 😊
Иван Пастушенко
Хорошая парикмахерская, доброжелательный персонал, ходим на стрижку всей семьёй с детьми! Спасибо за вашу работу
Татьяна Татьяна
Очень понравилось обслуживание в этом салоне, вежливый и приятный в общении администратор Людмила и шикарный мастер Надежда ! Спасибо большое !
Екатерина судакоаа
Благодарю.
AB
Aleksey Bashkirov
Елизавета, спасибо вам огромное. Все понравилось, парикмахерскую рекомендую. А главное, рядом с домом.
Катя 🤍
Отличная парикмахерская! Услуги выполняют качественно и персонал очень приятный)
Савелий
Парикмахерская класс,находится рядом с домом, очень удобно, все очень вежливые , администратор всегда встречает очень хорошо приятно, нам всё нравится,наш постоянный мастер просто супер 👍. Советую.
Татьяна Данчева
Была приятно удивлена обслуживанием и качеством! Уютный салон, приятный администратор, который ответит на любой вопрос и профессиональный парикмахер! 👍. Обязательно вернусь!
СА
Светлана А
Советую уточнять цены вперёд. Они могут вас неприятно удивить. Попросила подровнять чёлку и волосы: просто подрезать кончики волос. Взяли 600 рублей за несколько минут работы. Больше не буду пользоваться услугами
ик
ирина к
Не советую!! Мало того что ценник конский, ещё и мастера никакие!!! Всё делают как попало!!! Больше ходить не буду хоть и живу близко!! Не рекомендую!! Не понимаю тех кто положительные отзывы оставил, не удивительно если это сами чудо-парикмахеры написали