Питбайк маркет
Магазин
Алексей Соловьёв
Всё прошло отлично Купил два Эндуро 300 парням на СВО Роман всё доходчиво обьяснил сделал хорошую скидку
Андрей Райн
В Омске цены ниже не найти, продавец курирует от начало до конца, все просто и понятно. Доставка в сроки.если вы хотите купить мототехнику советую вам купить тут👍
ИЖ
Иван Жердев
Спасибо большое продали по самой низкой цене в Омске. С мотоциклом все хорошо очень понравилось. Советую всем данный магазин ❤️
Карина Бабаджанян
Покупали 2 мотоцикла в коробках, все пришло вовремя и в целости! Рекомендую магазин!
Артем
Честный продавец, обращался впервые, понравилось отношение к клиенту мотоциклы пришли по заявленным характеристикам и в установленные сроки, предложил помощь по сборке, но не понадобилась) комплектующие и упаковка на месте,рекомендую👍
КБ
Кайрат Бакулин
Заказывали хаммер волф 72,через десять дней получили. Собирали с коробки сами, с цветом не попали Заказывал красный пришёл фиолетовый, но смотрится хорошо
Александр Трофимов
Хороший продавец , крутой мотоцикл , спасибо большое
ЮБ
Юлия Березняк
Парень-продавец всё подробно рассказал, ответил на все вопросы! Муж покупкой доволен! Будем рекомендовать вас знакомым и друзьям 🏍
Андрей Герстнер
Надёжный продавец техники. Не долго думая купили сразу два питбайка💪 Покупкой довольны 🤝
МТ
Матвей Тарасов
Эндурик кайф едет без нареканий фотка была сделана сегодня.Покупкой доволен!Спасибо большое продавцу
ДХ
Давид Харин
Продавец все грамотно рассказал о своем товаре, помог с загрузкой. Покупкой очень рад 🤝🏼
Покупкой доволен👍🏻 уже обкатал.
Ариша Дейс
Покупали питбайк в конце июня, получили в подарок замену масла и полный бак бензина, на все вопросы которые возникали по эксплуатации мотоцикла консультант отвечал и поддерживал диалог!
Н
Ника
Купили мотоцикл BRZ месяц назад, получили полную сборку, замену масла и доставку на другой конец города! Всем советую этот магазин т.к техника хорошая и продавцы магазина всегда на связи (ответят на любой вопрос по эксплуатации мотоцикла)
Л
Лилия
Отличные ребята! Очень довольна покупкой питбайка в подарок девушке. Одновременно с товаром получила полноценную консультацию по дальнейшей эксплуатации, полное предварительное ТО, и доставку точно в нужное время в нужное место! Сюрприз и подарок удался! При возникновении вопросов ребята всегда на связи. Желаю процветания и много довольных клиентов!
ЕШ
Егор Шкита
Очень хороший мотоцикл,ребята быстро и оперативно сработали,наклеили 2 наклейки в подарок.Спасибо больше!😁
GC
Galina Chursina
Дорога не самое главное, ценно отношение к клиенту и профессионализм!
ач
александр чурсин