Дом такси
Центр подключения водителей
Службы
АО
Артур Огмрцян
Идеальный парк для работы.работают практически круглосуточно
ПП
Петр Петров
Сдаю в аренду автомобили,быстро подбирают водителей, работаю 10 год документы все подготавливают и изготовляют быстро выписки, всем советую грамотные ребята
МП
Михаил Петров
Компания адекватных людей,быстро все настроили,устроился на подработку на новый год потаксовать. В офисе много людей спросом востребованы у таксистов
Дамир Мадинов
Помогли. Все вопросы решили
Данил Маликов
Надёжная компания,сотрудничаю больше 7 лет. Если попадаю в сложную ситуацию,ребята помогают дают автомобиль доработать бонусы,работают без выходных практически круглосуточно,молодцы
Ринат Аманжолов
устроился на подработку,все работает
Владимир Сергеевич
Хорошая компания. Разрешение перевозчика и ОСГОП быстро сделали
Андрей Колмагоров
Хорошая компания, настроили drivee и Яндекс все работает. Помогли с лицензией и стать парковым самозанятым
R
Rutiken
Ребята явно на своём месте 👍 Приехал подключаться к парку (Drivee и Яндекс.Про), всё доходчиво объяснили, установили все необходимые приложения, зарегистрировали, проинформировали, так как я без опыта в этой сфере. Всё чётко, вежливо, быстро и по делу. Условия очень даже приемлимые, комиссия минимальная.
Санек OMSK
Спасибо за помощь в регистрации в доставки рекомендую 👍
РЗ
Роман Завьялов
Ребята знают свое дело, приобрел для такси набор держатель и зарядку для такси
Работаю 8 лет. Каждую вахту приезжаю беру автомобиль,ребята входят в положение
Александр Ильин
Добрые люди, быстро понимают свою работу
Ислам Назаров
Подключился за 5минут, все работает без перебоев
гаша карабахский
Подключили такси,работаю как ИП,путевые листы и медика прохожу,давление и алкотестер нужно дело перед выходом на работу
Елена Золоторевская
Хорошая компания, где можно взять автомобиль в отличном состоянии. Щадящие условия, аренда низкая. Ребята большие молодцы помогли разобраться в ситуации. 🤝обязательно, если нужно будет, обращусь только к ним.
Арстан
Занимаюсь перевозками, по тарифу грузовой на ларгусе, в будние по тарифу доставка, приобрел термокороб, работают парни на совесть до позднего вечера
СЛ
Сергей Лукашин
Устроился на стареньком авто на подработку. Сделали встраховку и лицензиб, все устраивает
Мамед Бас Оглы
Помогли настроить приложение, работают до поздна,в этом большой плюс
Д
Дмитрий
Приличная компания
Александр Суетолог
ребята вежливые знают что делают, всем помогут
ШР
Шавкат Рузиев
Уникальная компания.где делают в одном месте ОСГОП,ОСАГО ТАКСИ и РАЩРЕШЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЮ на такси
Карл Карло
Приличные ребята, работают на совесть
. .
Хороший сервис
мБ
мардон Бегалиев
Приличный персонал,нормальные ребята быстро сделал разрешение на перевозку и страховку,устроили в парк работаю,все получается как часики
Александр
Прекрасная компания, установили приложения такси, угостили кофем, настроили бонусы на поездки как новому водителю. Спасибо
Алексей Попов
Офис довольно таки удобный, логистика все сделано для людей, сколько раз обращался всегда помогают, с автомобилем арендой также помогли, хотя на короткий срок нужно было по больницам, вошли в положение благодарен
ШМ
Шухратжон Монбоев
Приличная компания, прохожу предрейсовые осмотры, сделал ОСАГО страховку, и прошел тех. осмотр. Подключился к агреагрегаторам такси, спасибо ребятам
АЖ
Александр Жилин
Отличная компания. Помогли устроится, сделал себе разрешение на перевозку, там же продлил ОСАГО страховку с тех. Осмотром, уникальное место и площадка для переговором
Leo *
Отличное место, позитивные парни, без проблем приобрел термо сумку для доставке.
VV
Volk Volkov
Крутой сервис,советую,работаем на дистанционное,сдаю свои арендные авто,всё на дистанционке решается любой вопрос
ДП
Дмитрий Павельчук
Отличное место! Прекрасный таксопарк. Антон Иванович, директор-очень душевный человек. Всегда поможет. Я сам работаю 8 лет в такси. Но такой обратной связи я ещё не видел. Всем рекомендую этот таксопарк. Яндекс такси.
Виктор Вайс
Парни понимающие. Входят в положение. Адекватно реагируют на просьбы. Оперативно высылают штрафы, чтобы оплатить со скидкой. Не дёргают понапрасну. Машина сломалась, сразу поменяли, пока та на сто. Всем таксопаркам советую брать пример с них. 5 звёзд однозначно! 👍🔥💪
СП
Сан Печь
Уникальный сервис.Серьезный персонал,где работают профессионалы своего дела,подсказали все акции в такси,полностью помогли решить вопрос с переоформлением авто,и оформлением лицензии такси.Всем рекомендую,процветания холдингу
ВТ
Вадим Тимофеев
Хороший сервис
ДП
Дмитрий Пилит
Заехал к ним на ремонт своего авто, все сделали быстро и качественно! Они ещё и страховки с тех осмотром делают, цены приятно удивили, теперь я знаю куда я поеду делать себе страховку. Всем рекомендую, а ещё у них есть вкусный зерновой кофе!
DG
Dim_on Gordan
Отличные ребята! Подключили к нескольким сервисам такси, сделали страховку и тех.осмотр, цены намного дешевле чем в других местах. Напоили вкусным кофе и даже получилось сыграть одну партию в бельярд. Приятно общаться с такими людьми, всем рекомендую!
Андрей Минаев
Решаем любые вопросы в сфере ТАКСИ
Андрей Минаев
Спасибо большое
ДА
Денис Артюхов
Сделали мне страховку на авто буквально за 3 минуты, всё доходчиво объяснили, был приятно удивлён, остался очень доволен, рекомендую!
СИ
Сергей Иванович
Быстро подлючился, бесплатно выдали антисептики/маски и перчатки. Все настроили, деньги платят быстро, рекомендую самый лучший парк города
ДБ
Димка Боч
Хорошие ребята, всегда помогут подскажут... Рекомендую
Дима Буш.
Только положительные эмоции,вопросы решают быстро.
Катюшка Азанова
Помогут в любом вопросе про такси