Перепланировки нет
Компания по перепланировке квартир и помещений
Наталия Кремец
Огромное спасибо Юлии и Антону за проделанную работу!Обратились,чтобы узаконить перепланировку,замечу,другие не хотели за это браться... Юля и Антон сделали невозможное возможным! Всё четко,точно и в срок! Всем рекомендую.
МВ
Максим В
Более двух лет назад искал человека, который сможет узаконить перепланировку. Большинство людей ставили под возможность узаконить то, что хочу. Антон сказал, что это возможно. Заключили договор, я оплатил всю сумму. В течение двух лет делал ремонт, паралельно специалист Юлия занималась вопросом по доверенности. Я совершенно не участвовал в процессе согласования и сбора документов. В ходе ремонта произошли изменения, но и тут всё получилось гладко, даже с учётом уже согласованного плана. Всегда на связи, каждую контрольную точку давали обратную связь. Вчера получил полный пакет документов с выпиской из ЕГРН и новым техпланом. Планировка узаконена. Спасибо, молодцы!
ИВ
Иван Викторов
С этой командой познакомился в интернете, находясь на работе в другом регионе. Нужно было узаконить перепланировку 2-х комнатной хрущевки. Договор составили под "ключ". Сегодня я обладатель нового техпаспорта. Причем узаконенный проект пришлось переделывать из-за возникших новых решений в процессе ремонтных работ. Команда справилась на отлично. Я остался доволен.
Андрей Перевозкин
Всё хорошо сделано. Личного присутствия не требуется.Без сомнений можно обращаться.
Н
Наталья
Обратилась по рекомендации, конечно были опасения, работа удаленная, без личного общения. Но убеждаюсь в который раз, что это реально и возможно! Спасибо огромное за Ваш труд! Сделали все быстро и без лишних вопросов!
СЩ
Станислав Щербак
Очень хорошая компания 👍 сделаю все чтобы получилось оформить перепланировку. Всем рекомендую оброщаться (ещё раз большое спасибо ))))
Алексей К
Антон и его команда супер профессионалы в своем деле! Реализовали сложный проект, там где все отказывались и говорили что это нереально. За счёт второго сан узла в квартире увеличили кухню. Антон выслушав предложил самые оптимальные варианты решения. Все происходило на 100% удаленно , мы даже не разу не встречались. Рекомендую! Фото плана до и после приложил) ЖК Зеленая река привет 😁👌🏻
Анатолий Дербенев
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Всегда на связи, всегда помогут подскажут. Все как договаривались, все супер.
N
Nazar_AV
Обратился в данную организацию по поводу перепланировки квартиры (квартира в ипотеке) сделали всё великолепно от проекта до получения нового кадастрового паспорта освободив от этой бумажной возник и беготни по кабинетам. Мне было очень приятно сотрудничать с данной организацией и сотрудниками Юлией и Антоном, всегда вежливые и приятные в общении, подскажут и посоветуют. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Удачи Вам и хороших клиентов в вашем деле.
Alexei Savchenko
Как всегда на высшем уровне 🤝
ГА
Гульзида А
Заказывали перепланировку. Без проблем всё сделали. Спасибо большое за проделанную работу
Анюта Булавцева
Благодарим за проделанную работу по перепланировки квартиры. Супер профессионалы своего дела, рекомендую!!!
Кирилл Матигоров
Спасибо за консультацию и реализацию перепланировки квартиры, при чем квартира в ипотеке. Все хлопоты ложатся на плечи слаженной команды , мы только ждали финал работ.
Айгуль Б
Благодарим за выполненную работу по узакониванию перепланировки квартиры. Прекрасная команда, всегда на связи, ответят на все интересующиеся вопросы.
КГ
Кристина Глинка
Благодарю за оперативную и качественную работу! Очень приятно, а самое главное комфортно было общаться с командой профессионалов!
Татьяна Скосырская
Большое спасибо компании за хорошую работу по перепланировке квартиры.Все было сделано быстро и качественно.Грамотные и вежливые специалисты,что немаловажно для нас, людей старшего поколения.В течение всего времени специалисты на связи,присылают отчёты.В итоге готовый пакет документов привезли мне домой.Очень довольна! Команда отличная! Рекомендую. Спасибо Антону и Юлии.
СЗ
Светлана Зоря
Отличная компания , помогли узаконить перепланировку в срок . Рекомендую!
Татьяна Ивлева
Спасибо большое за проделанную работу.отвествнно подходят к работе.рекомендую!!!
ИМ
Ирина Михалек
Большое спасибо всей команде за профессиональную работу! Четко отработанный механизм, комфортное взаимодействие, порядочность! Смело можно рекомендовать своим друзьям и знакомым, что мы и сделали. Команде процветания!
Анна Белоруссова
Большое спасибо за работу, после взаимодействия остались только положительные эмоции, максимально клиент ориентированная компания. Рекомендую!
DC
Don Corleone TV
Спасибо большое за вашу работу, профессионализм на высшем уровне 🤝
Fany Cool
Заказывали перепланировку в момент жалобы в бти. На первый визит приезжал Антон, всё посмотрел и рассказал как лучше всё нужно сделать. Брали услугу "под ключ" Дополнительных трат кроме доаерености не было. Ребята всё сделали сами,по всём возникающим вопросам давали ОС, крайне рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Обращайтесь ещё!
Светлана .
Хочу выразить благодарность всей команде, делали перепланировку в квартире, всё прошло отлично 👌. Заключили договор, по готовности все документы привезли на дом, что для родителей очень удобно. Огромное вам спасибо!!! Отдельное спасибо Юлии и Антону!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
Олег Выдрин
Заказали перепланировку квартиры. Всё было сделано быстро и качественно, подход деловой и профессиональный. Отношение вежливое и доброжилательное. Большое спасибо Антону
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!
ЕР
Елена Ристо
Отличная команда. Всегда на связи. Обращайтесь не пожалеете! Делали все работы удаленно, у нас два собственника на квартиру, один в Москве, второй в Петербурге.
Спасибо вам большое за высокую оценку! Обращайтесь ещё 🤝
СШ
Сергей Шашков
Спасибо Юли
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв 😉 Успехов Вам!
NL
Natalie Lene
Заказывали здесь услугу перепланировки квартиры . Все было согласовано достаточно быстро и в удобные для нас сроки. Спасибо Юлии и Антону за проделанную работу. С вами было приятно иметь дело 😉Рекомендую компанию 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Natalie, за высокую оценку! Ждём вас снова!
Ольга Курдасова
Обратились по рекомендации. Спасибо большое Юлии и Антону за проделанную работу. Все объяснили и рассказали как будут работать. Мы только обратились к нотариусу. Буду рекомендовать вас !!! Спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что оценили. Ждём Вас вновь.
ЖК
Жанна Куклинова
Обратилась по рекомендации. Согласование перепланировки проведено под ключ, начиная от проекта, и заканчивая выдачей выписки Росеестра, оперативно и в срок. От меня потребовалось только оформление доверенности у нотариуса. Результаты работы менеджер Юлия привезла в удобное для меня время. В ходе исполнения без проблем получала ответы на все вопросы). Спасибо за работу, от души буду рекомендовать данную организацию.
Александр Александров
Всем рекомендуем. Работали с Антоном, грамотный и ответственный специалист, все согласования прошли очень быстро и без проблем. На все наши вопросы получили ответы.
Елена Ковалева
Спасибо большое за оформление перепланировки. За все время работы, никакого нервяка не было. Все вопросы решила менеджер Алёна. Один раз, я сходила к нотариусу и больше ничего. На мои глупые вопросы всегда отвечала спокойно и грамотно. Ещё раз спасибо.
Наталья Петруша (Кирсанова)
Спасибо большое за решение нашего вопроса "Перепланировки"!!! Был предоставлен пошаговый план, всё чётко и своевременно!!! Рекомендую!!!
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь
Анатолий Нестеров
Люди своё дело знают. Всё грамотно и доходчиво объяснили, а самое главное также грамотно сделали! Никуда, кроме как к нотариусу для оформления доверенности, ездить не пришлось. Документы о перепланировке и новый технический паспорт получили в оговоренные сроки. Спасибо!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за положительный отзыв
Маникюрный кабинет Фельке
Решили продать квартиру, а перепланировка не узаконена. Нашла несколько компаний, эта приглянулась сразу. Загуглила, проверила все данные, Инн и т.д. Всё хорошо. Написала, договорились о встрече, Антон приехал, сделал все замеры, заключили договор. И вот мы уже с готовыми документами!!! Ура, спасибо большое за работу!!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова
Oksana Isaeva
Спасибо за проделанную работу. Обратилась с перепланировкой по 3 квартирам в разных районах города. Очень оперативно проведены замеры, подготовлены проекты. Работа выполнена раньше оговоренных сроков. Спасибо ПЕРЕПЛАНИРОВКИ НЕТ за прекрасную работу. Рекомендую! Отдельное спасибо Алене.
Виктор Терманов
Сравнить, конечно, не с чем, такого рода услугами пользовался впервые, но если положить на одну сторону весов стоимость услуги, а на другую экономию времени сил и нервов, и усилить это все сервисом ребят, то конечно же я порекомендую своим друзьям и знакомым обратиться сюда. Удовлетворение на 5 баллов. Спасибо вам, не сбавляйте оборотов. Успехов и процветания.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Возникнет необходимость в согласов…
Ольга Р.
Спасибо за оформление перепланировки квартиры. Все документы сделаны,без траты нашего времени и нервов.
ОТ
Оксана Токарева
Очень благодарны сотрудникам данной организации за оформление перепланировки квартиры "под ключ". Всё что, оперативно и без проволочек. Готовые документы привезли на руки, никуда бегать не пришлось. Спасибо! Рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
ИБ
Игорь Бурюкин
После покупки квартиры в ипотеку возникла необходимость оформить перепланировку которая на данный момент уже была сделана, на просторах интернета поискал и наткнулся на компанию перепланировки нет почитал отзывы хорошие долго не думая позвонил приехал замерщик в этот же день без всякой волокиты быстро сделал замеры составили договор внёс предоплату и в течение двух месяцев всё было сделано без всяких заморочек без моего участия никуда ходить не нужно было ребята делают всё сами по доверенности от хозяина квартиры возникающие вопросы решались по ватсапу документы были сделаны быстро Я считаю что 2 месяца это недолго всё в полном объёме как положено и даже привезены домой спасибо им огромное единственное в банк съездил предоставил выписку из егрн и всё если будет необходимость и знакомых друзей обязательно буду рекомендовать эту компанию и цена очень приемлемая.
2 сентября 2022, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
МЕ
Максим Ермаков
Хорошая компания, полное сопровождение от начала (сбор необходимых документов) и до получения выписки ЕГРЮЛ . Оперативно отвечают на вопросы, постоянно на связи через WhatsUp. Сделали все максимально быстро и комфортно, уложились в сроки. Было приятно работать с Аленой и Антоном.
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь еще
Анастасия Заяц
От души советую! Хорошая контора, полное сопровождение, всегда на связи, всё прозрачно и понятно, работают быстро, рассказали что можно, а что нельзя узаконить, пообещали за 3 месяца сделать, уложились чётко в сроки. Всю бюрократическую мороку взяли на себя, готовые документы доставили домой. Одно удовольствие с Вами работать!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали нам такой приятный отзыв, обращайт…
Анна Козлова
Хочу выразить свою благодарность Алене и Антону. Грамотно и профессионально сработали. Мы узаконили перепланировку и объединение двух квартир, этот процесс тяжёлый не быстрый, но ребята все сами сделали, а готовые документы привезли домой. Рекомендую !
CA
Chaschin Andrew
Спасибо огромное за профессиональную помощь в согласовании перепланировки! Если планируете большой ремонт и в последствии не иметь проблем с продажей квартиры, то смело обращайтесь в эту компанию. У меня весь процесс согласования занял практически 1 год с учётом того что в ходе ремонта пришлось доработать проект.
Андрей Путиенко
Отличная компания . Спасибо Алене и Антону. . Рекамендую. Все отлично . Моя оценка 5
Юлия Подскребаева
Здравствуйте,я Наталья. Хочу сказать огромное спасибо организации за проделанную работу! Всё сделали быстро, грамотно разработали план перепланировки с наименьшими затратами на переделку. Рекомендую👌
Raubtier Raubtier
Доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность Антону и Алёне за проделанную работу и профессионализм . Всё что обговаривалось и уточнялось было сделано в срок и вовремя , очень довольны проделанной работой ещё раз спасибо и всем кому нужно сделать перепланировку - рекомендую очень профессиональная работа и отличный результат. Спасибо
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
Елена Бодракова
Хочу сказать большое спасибо данной компании, а в частности Алене Коршуновой и Антону Пелех за четко слаженную работу и решение задачи в короткие сроки. Весь процесс по перепланировке занял всего 3 месяца, без каких либо лишних бумаг и предисловий. Всем советую.
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Мария Горн
Заказывали оформление перепланировки в новостройке. В том числе согласование объединения лоджии с кухней. Положительные впечатления остались от работы сотрудников Алёны и Антона. Всё объяснили, всё оформили. Быстро, чётко, оперативно на все вопросы реагировали. Благодарю за проделанную работу. Смело могу рекомендовать эту компанию.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
ЕГ
Елена Головина
Выражаю огромную благодарность Алёне Юрьевне за профессианализм, а особенно за тактичный подход и уважение к клиенту. Кто находится в стадии выбора компании для решения вопроса по перепланировке или кому она предстоит в будущем (по балконам), остановите свой выбор сдесь и Вы будите довольны, что выбор сделали верный. Очень грамотный подход специалистов, целостность команды, отличный результат цена-качество. Я очень довольна. Ещё раз благодарю, успехов и процветания))
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 😉
СП
Сергей Полищук
Дешевле и лучше чем чем эта организация я не нашел. Рекомендую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас