Спортивные секции
Анна
Отличный клуб, много наград и побед! Юрий Муталапович тренер требовательный, то что нужно для успеха мальчишек! Спасибо за ваш огромный труд перед нашими детьми! Семья Мякишевых
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас на тренировках 😉
Наталья Акулич
В клубе тренируется племянник, тренера отличные, ответственно подходят к каждому воспитаннику. Результаты тренировок видны на соревнованиях. Очень довольны, однозначно будем рекомендовать) респект Владиславу Андреевичу)
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и оценку.
ДЯ
Дима Яргин
Тренировался в этом клубе несколько лет, тренерский состав -специалисты,грамотно подходят к тренировочному процессу. Дружный и отзывчивый коллектив! Так же предоставляют индивидуальные тренировки, подходит начинающим, для тех кто хочет поправить общую физическую подготовку! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГС
Григорий Седов
Тренировался в этом клубе много лет. И могу сказать, что в этом месте, мальчики становятся мужчинами! Высококвалифицированный тренерский состав, знающий свое дело!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно
Мажд Аид
очень хороший тренер клуб
8 июня 2024, официальный ответ
Мажд, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 вперёд за спортивными достижениями!
Александр Кугаевский
Очень хорошие тренера и тренировки
8 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Рады видеть на тренировках.
Максим Соловьев
Лучший клуб, тренировки отличные
8 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо отзыв, ждём на тренировках
Александра Гензе
Отличный клуб! Племянник занимается с большим удовольствием. Тренеры грамотно подходят к своей работе, о чем говорят высокие результаты на соревнованиях. Всем советую 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать…
Алексей Ваганов
Грамотные тренера, ребёнок занимается с удовольствием
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 приходите за новыми достижениями🤝
ЮГ
Юлия Гаврилова
Сын занимается в клубе более 5 лет, и ему очень нравиться. Юрий Муталапович отличный тренер, который воспитал не одно поколение чемпионов!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Ждём вас на тренировках. Желаем блестящих побед!
Xxxx Zzzzzz
Очень профессиональные тренера,помогают действительно развиваться и достигать своих целей.Клуб достаточно хорошо оснащен необходимым оборудованием:)Рекомендую всем,кто хочет научиться самбо и дзюдо.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады видеть стремление детей к достижению целей.
ИИ
Иван Иванов
Профессиональный тренерский состав,дети ходят с удовольствием!Рекомендую 100%!!
Анна Воротникова
Отличные тренера. Клуб в хорошем состоянии состоянии. Дети довольны, занимаются уже несколько лет.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждём Ваших детей на тренировках.
ИБ
Ирина Березина
Очень сильные тренера. К каждому ребенку свой подход и поэтому очень много медалей . Рекомендую этот клуб .
Юлия Зырянова
Отличный клуб.Дружная команда.Приводите своих детей и не сомневайтесь!!!
СЛ
Светлана Лялюкова
Мухтан Муталапович и Владислав отличные тренера! Дети ходят с удовольствием!
Ирина Подворная
Рекомендую 100%!!! Замечательный клуб, замечательные тренера, профессионалы своего дела 💥💥💥!!! Спасибо Вам!!!
Арман Жанзаков
Отличный клуб, хороший тренер!
СГ
Сергей Галега
Хороший клуб и отличный тренер! Строгий и справедливый!!!
эмирка .
Отличный клуб. Тренер высококвалифицированный специалист с огромным опытом. Мастер своего дела. К ребятишкам находит особый подход. Сыну очень нравится занятия самбо.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас на тренировке!
Егор Мирошкин
Отличный клуб, с ещë более прекрасным достижениями, всё люди добые, отзывчивые, всегда готовые обучить тебя самым лучшим видам спорта
НЖ
Наталья Жданова
Хороший клуб. Тренер находит подход ко всем детям. Пришли с сыном 6 лет на пробную тренировку, ему все понравилось. Бежит на тренировки с удовольствием.
Алексей Кичигин
Отличная спортивная школа и тренерский состав! Сыну очень нравится. Рекомендую.