Компас
Банкет-холл
Хороший банкетный зал.Гуляем не первый год
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень рады постоянным гостям!
Вадим
Праздновали свадьбу в зале «Александрия»: чудесное место, осень красиво, очень вкусно Организация и обслуживание на высоком уровне. Особенно хочется отметить работу персонала — ребята как часы работали и были очень учтивы. Никаких проблем в ходе подготовки не возникло, всегда можно было созвониться и решить любой вопрос даже дистанционно. Могу спокойно рекомендовать это место
МН
Мария Назарова
Недавно играли свадьбу в этом банкетном зале и просто влюбились в него! Удобная парковка, что очень удобно для гостей, приезжающих на машинах. Само здание выглядит потрясающе: стильный фасад сразу привлекают внимание и создают приятное первое впечатление. Но настоящее волшебство начинается внутри. Интерьер зала просто завораживает: изысканные дизайнерские решения, роскошные детали и продуманное освещение создают атмосферу праздника и уюта. Такое сочетание стиля и комфорта встречается редко, и это действительно впечатляет. Отдельно хочу отметить кухню. Блюда были не только вкусными, но и невероятно красиво оформленными, что добавляло особого шарма к общему впечатлению.
Лина Лондарь
Праздновали тут свадьбу на крыше, место просто шикарное, персонал замечательный. На круглую годовщину обязательно снова будем праздновать тут Цены вообще не кусаются, просто идеальный вариант для банкетов, свадеб, корпоративов да и вообще любого праздника!
Кирилл Kurt
Недавно был выпускной у сестры , мясо ужасное , жилы и жир , курица какая то твёрдая , алкоголь бадяжный , кухне ставлю большой минус , админы молодцы.
Аврора Глушнева
Отличная кухня. Веранда шик
Миша Алексеев
администрация данного банкетного зала не пустила на выпускной моего брата
Максим Максим
Было всё отлично. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Мы с вами встретимся ещё не раз😜
Денис Горбунов
12.10.2024 Вечер удался! Все вкусно! Зал Жемчужный оправдал своё название! Организовано все очень хорошо, официанты молодцы! Ведущий зажигалочка! Большое спасибо хозяйке заведения Елене!
Валерий Король
Замечательно отметили юбилей. Прекрасная кухня. Великолепное обслуживание. Особая благодарность менеджеру Леночке за создание атмосферы праздника на этом юбилее.
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за теплый отзыв!
Т
Татьяна
Я очень счастлива, что 12 октября 2024 года удалось поприсутствовать на открытии Омского отделения центра управления оборудованием в банкет-холле КОМПАС. Отличная кухня. Внимательное обслуживание. Ведущие - молодцы!!! Всем большое спасибо!!!
КХ
Кристина Хоменко
Мы хотим поблагодарить банкет-холл "Компас» за то, что есть такое красивое место в нашем прекрасном городе Омск! Наша свадьба была 13.07.2024! При первой встрече мы беседовали с Еленой, она влюбила в себя с первых минут общения! Нереально отзывчивая и милая девушка! Все наши пожелания были учтены. И вообще по поводу организации зала совсем не переживали , так как тут работают исключительно профессионалы своего дела! Еда была нереально вкусная, все гости остались сыты, до сих пор получаем комплименты по поводу еды . Зал огромный, очень светлый и уютный. Нас было порядка 60 человек и всем было максимально комфортно. За что вам огромное спасибо !!! Мы с моим мужем желаем Вам, банкет-холл "Компас» процветания, замечательных гостей, новых идей! Спасибо что скрасили наш вечер ! ❤️❤️❤️
МВ
Максим Васильев
На проводимом мероприятии не работал кондиционер из за каких то технических проблем
МЛ
Михаил Лисица
Девчоки просто огонь, спасибо, Алксандре и Анастасии
Юлия Сидоренко
Отмечали корпоратив в банкетном зале на 3-м этаже, почти 100 сотрудников! Места хватило всем и была большая зона для танцев! Официанты молодцы работали оперативно и с улыбкой! Спасибо администратору Анастасии, которая с легкостью справлялась с нашими просьбами. Блюда вкусные , все отлично! Отдельное удовольствие это вид с крыши! Спасибо всей команде за веселый праздник!
ЛР
Любовь Русакова
Огромная благодарность за шикарное пространство и клиентоориентированность 👍👍👍 Уже второй раз выбираем банкетный зал Александрия для проведения корпоративного праздника - День рождения компании. Зал позволяет организовать разный формат проведения, есть всё необходимое! Очень приветливый и отзывчивый персонал. Вкусная, свежая еда! Разнообразие фуршетных блюд. Возможность оформить фото зоны и сделать красивые фото. Разместить разные тематические площадки, так чтобы всем было комфортно общаться! Удобное месторасположение! Все наши гости в полном восторге ❤❤❤
Людмила Балашова
Хочется сказать слова Благодарности Банкет Холлу КОМПАС и его чудесной хозяйке Елене! Отмечали корпоративный День рождения бренда и уже второй принципиально выбрали ваше пространство! Зал Александрия очень понравился! Работа всего персонала на высшем уровне! Пространство организовали на 200% под наш запрос! А какой вкусный был Фуршет! Рекомендую от души!
Сергей Есин
Выражаем огромную благодарность Банкет-холлу Компас. Все было на высшем уровне. Очень вкусная еда, прекрасное оформление и безупречное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать это место другим. Наша свадьба прошла прекрасно и поэтому так же хочу выразить огромную благодарность банкетному менеджеру Елене! Организовано и выполнено выше всех похвал. Мы рады что выбрали именно вас. Всем советую это место! 5+
Айгуль Искакова
Звонила уточнить информацию по поводу проведения мероприятия, отвечают грубо, неприятно, нет клиентоориентированности !!! Остался осадок после разговора.
vv
vovochka vovochka
Отмечали свадьбу племянницы 15.07.23г. на втором этаже. Просторный и уютный зал. Отличная кухня. Внимательное обслуживание. Ведущие - молодцы!!! Всем большое спасибо!!!
Евгений Клёнин
Отличное заведение, всем рекомендую! Замечательно провели время 🥳👍🏻
Анар К
Очень приятная, Светлая обстановка, атмосфера. Кухня отличная. Вскунятище. Обслуживание хорошее! Очень отлично отдохнули!
Алексей Алексевич
Отмечали годик ребенку! Прекрасное обслуживание, вкусная кухня! Обязательно вернёмся ещё! Процветания вам!
Аня Иванова
Уютный интерьер, вкусные закуски, доброжелательный персонал
Elena Ххх
Выражаю огромное благодарность персоналу очень отзывчивые, вежливые нам все очень понравилось!! всем советую место огонь 🔥
Тимур Вермилион
Шикарный персонал и отличное место
Тахир Нахмедов
Все отлично обслуживание хорошее
Азиз Юлдашев
Место, просто ОГОНЬ!!!
КБ
Ксения Блинова
Первый раз в данном заведении, мне очень понравилось, сервис лучший, вкусная еда, официанты всегда спешат на помощь.👍👍👍
Ренат Монашев
Очень хорошее место, приятная музыка, прекрасный персонал и красивый интерьер
MM
Medved1982 Medvedev
Отличная кухня. Мы проводили сдесь корпоратив. Нам все понравилось.
ЛБ
Людмила Балашова
Провели праздничное мероприятие в банкет холле Компас- такая благодарность всему персоналу и руководителю Елене!!! Все на 5 баллов!!!! Всем от души рекомендую, следующий юбилей только у вас!!!!!!вы лучшие!!!!!
Надежда Б.
Были в этом зале на юбилее компании. Превосходный зал! Красивый, уютный и главное, не скучный. Много зон для фото. Вмещает большое количество людей и при этом нет эффекта толпы! Очень вкусная кухня!!! Персонал заслуживает отдельного внимания. Вежливые, всегда рядом и понимают буквально по взгляду! Рекомендую данный зал для вашего праздника!
РК
Рита Кузнецова
Первый раз попала на мероприятие, чудесно, супер. Рекомендую, приходите
ОН
Ольга Никашева
Красиво, атмосферно! Вернусь ещё ни раз сюда!!!
ОБ
Ольга Бородина
Все отлично!!!
Марина Брисюк
Спасибо большое! Приятные официанты, администратор, еда очень вкусная! Всё на высшем уровне!
Алена Лось
Очень симпатичное место. Всё частенько и аккуратно. Вежливый персонал. Рекомендую для банкета!!!
Ольга Фирман
Отмечали тут свадьбу. Очень отзывчивый администратор Елена. Помогала по всем вопросам, даже ведущего и оформителя нашли благодаря ее наводке. Были в зале Компас. Крыша - Огромным плюсом идёт шикарный вид. Официант Анастасия тоже достойна восхищения, оперативно реагировала. Очень понравилось. Спасибо за такой прекрасный день.
ОТ
Ольга Талалаева
Обслуживание прекрасное, еда вкусная. Мне очень понравилось. Точно прийду сюда ещё.
14 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
Оксана Носко
Достойный банкетный зал, очень красивый. С крыши шикарный вид открывается, особенно вечером. Еда и обслуживание выше всяких похвал!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо)!