АвтоОмск55
Магазин
мишка братишка
хороший магазин, хорошие продавцы лучшее комьюнити
ИЕ
Иван Ермоленко
Всем рекомендую данный магазин. Не накручиваю магаз и врям не плохой. Да еще и акции проводят класс!!
KS
Доброго времени суток. Обслуживание на высшем уровне, Алексей помог с подбором авто света, так же подобрал по штатным местам динамики, подсказал какой бренд лучше брать, предоставил его послушать и дал контакты человека,который может все установить. В магазине большой выбор товара ( авто химия,авто свет,большой выбор аксессуаров для салона и тд) Так же могут на заказ привезти товар который вам нужен! В общем,советую!
Матвей
Отличный магазин, цены не завышены, как в некоторых магазинах, респект вам, товар тоже качественный
ТЯ
Тема Яинов
Крутой магазин, приеду ещё не раз)
Анастасия Глуханькова
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены. Очень радушные продавцы, которые всегда проконсультируют. Спасибо!
Денис Сухоруков
Отличный автомагазин с очень хорошим ассортиментом товаров
Макс Черников
Советую всем владельцам автомобилей покупал там уже много раз динамики фары ремувки и еще много всего динамики улетные магазин бомба👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей .
Отличный автомагазин, большой выбор ассортимента с приемлемым ценам.
danon danon
Отличный магазин, много выбора Сотрудники приятные☺️
Дюша Метелкин
Самый лучший магазин с прикалюхами на твою бричку
Даня .
Суперский магазин, всё на высоте, советую❤️
VAD IM
Зачётный магазин как и хозяйка 😍
Валерия Мастепан
Доброжелательный продавец,нравится ассортимент товаров,рекомендую
АО
Айдос Омаров
Суперский магазинчик) здесь впервые получил наклейку ) радует магазин тем что цены не кусаются) советую всем! 🚨
ВГ
Виктор Губкин
Всегда приветливо отвечают на звонок, консультируют, советуют, рекомендую 100%
ДВ
Дмитрий В
Различный ассортимент, доступные цены, товар качественный
Валерий Прыгун
Очень хороший магазин покупаю постоянно и наклейки бесплатные
Асет Ташимов
Отличный магазин, остался очень доволен! Большой выбор товаров для авто. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Продавцы знают своё дело, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Особенно порадовало отношение — спокойно, без навязывания. Удобное местоположение, зашёл без проблем . Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо!
Александр Новиков
Ништяки в АвтоОмске всегда радуют
Наталя Дорофеева
приятные цены и большой ассортимент товара, всегда как заезжаю что то беру))
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный Магазин с Огромным количеством товаров и по доступным ценам !!!Рекомендую
ИР
Илья Р
Хороший магазин,где цены достойные,продавцы помогут с выбором ,в общем магазин всем советую
N N
Был у вас не один раз в магазине все понравилось, цены отличные, ассортимент радует, приеду к вам ещё
Неизвестный Пользователь
Как всегда все супер ! Персонал вежливый , много выбора. Вообщем советую
Владислав Дюндюков
Лучший авто-магазин в городе! Приехал за мелочью, а уехал с кучей полезных и стильных аксессуаров — глаза разбегаются! Огромный выбор, отличное качество и что самое главное — приветливые и знающие сотрудники Теперь буду заезжать только сюда. Если хотите прокачать свою тачку — вам в АвтоОмск55! Рекомендую на 100%.
Marina 🤍
брали здесь комплект боковых зеркал заднего вида, очень хорошое и качественные, буду чаще сюда заезжать
Сотрудники магазина очень вежливые и профессиональные. Консультанты помогли мне выбрать качественные запчасти для моего автомобиля и ответили на все вопросы. Я ценю, что они не просто продают, но и действительно заботятся о своих клиентах, предлагая лучшие варианты.
НЕ
Никита Езерский
Отличный магазин, всегда отзывчивый персонал. Подскажут, расскажут не только в самом магазине, но и в соц.сетях. Здесь можно найти все для своего автомобиля
Евгений Рыжов
Всегда большой выбор товаров который постоянно обновляется. Продавцы культурные и стараются сразу помочь в выборе или в интересующем вопросе. Да и часы работы очень выручают часто!
Anatoly Mikhailovich
Отличный магазин вежливый персонал. Большой выбор товаров 👍
Александр Пальцев
Отличный магазин с автоаксессуарами. Вежливый персонал, отличчная обстановка.
АХ
Арман Хан
Закупаюсь у них с 2022 , всегда все супер! Любой товар есть в наличии! Персонал вежливый и отзывчивый!
Ирина Колина
Отличный магазин,большой ассортимент
Макс ✡️
Отличный магазин. Всем советую заехать)
АО
Антон Осипов
Хороший магазин ,вежливый и понимающий персонал !
Денис П
Самый лучший магазин автоприколюх в городе!
Конорбек Макгрегоров
Лучшие🤙
олег Зигель
Суперский магазин с огромным выбором
Екатерина Зигель
Огромный выбор, приятные цены🫶🫶🫶
No Name
Отличный магазин и цены приятные Заказывали квадратные номера , быстро и качественно 👍 👍
КТ
Кирилл Тарасов
Отличный магазин
Кристина Девятерикова
Классный магазин🤗 все есть в ассортименте, вежливые люди, всегда подскажут.
Андрей Лаврентьев
АЕ
Андрей Егоров
Однозначно 5! Настоящая семья ❤️
Фёдор Эбель
Хороший магазин. Вежливый персонал. Частенько заезжаю так как все что нужно всегда есть в наличии
Егор Кочетков
Самый четкий и лучший магазин в городе Рекомендую P.s в подарок дают наклейки АвтоОмск55
Станислав Кариков inst:stas.karikov
Наверное самый лучший магазин в данном сегменте )