Мягкая мебель
Татьяна Дунаева
Отличная мастерская, одни плюсы и цена и качество 👍мы отдавали диван на перетяжку, Николай через два дня приехал за диваном, сами разобрали и погрузили. В обговореные сроки сделал свою работу и доставили диван на дом, ни дня задержки. Работа идеальная, диван как новенький.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ВЯ
Валентина Янова
Хочу поблагодарить Николая и фирму, которую он представляет за качественную работу. Сломались пружины у дивана. Николай приехал, грамотно разобрался в вопросе, забрал пружинный матрас. На следующий день привёз готовый, всё собрал быстро и качественно. Огромное спасибо Николаю и всем кто ему помогал в выполнении задачи! Прям рекомендую фирму.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
ТР
Татьяна Решетникова
Заказ выполнен отлично, очень довольна, диван увезли сделали перетяжку, поменяли пружинный матрас, затем привезли, собрали и все сами, всегда были на связи, спасибо большое. Рекомендую эту мастерскую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
И К
Хотелось бы поблагодарить Николая за прекрасную работу. Перетянули кухонные стулья быстро, качественно и по разумной цене. Можно смело обращаться! Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
И
Ирина
Хочу поблагодарить вашу организацию и отдельно мастера Николая!!! Очень редко встретишь сейчас ответственный подход к своей работе. Все оперативно, не затягивали, забрали, привезли, подобрали качественно цвет к замене спинки кровати. Цена за материал и работу разумная!Молодцы, спасибо! Буду вас рекомендовать и в дальнейшем обращаться только к вам!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алена Кармацкая
Редко пишу отзывы, но тут просто не могу не поделиться своим восторгом! Обратились в эту компанию по перетяжке мебели с нашей бедой – кухонным уголком и стульями, которые пали жертвой когтей нашего любимца. С момента обращения и до установки обновленной мебели все прошло идеально. Ребята приехали оперативно, сразу оценили масштаб трагедии и предложили несколько вариантов тканей. Что особенно порадовало – они посоветовали материал, устойчивый к кошачьим атакам. Признаюсь, я отнеслась к этому скептически, но решила довериться профессионалам. Мебель забрали в тот же день. Уже через несколько дней, раньше оговоренного срока, нам позвонили и сообщили, что все готово. Доставили, аккуратно занесли, расставили – просто сказка! И самое главное – кот! Он, конечно, попытался было проверить обновки на прочность, но быстро потерял интерес. Видимо, ткань ему действительно "не зашла". Зато теперь он обожает на ней спать! Отдельное спасибо за качество работы. Перетяжка выполнена безупречно, ни единой складочки, шовчик к шовчику. Ткань легко моется, что для кухонной мебели очень важно. В общем, огромное спасибо компании за профессионализм, оперативность и отличное качество! Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой изношенной мебели или, как мы, с "художествами" домашних питомцев. Вы спасли нашу кухню и избавили от головной боли!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
Александр Кравцов
Ребята молодцы
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
СЛ
Светлана Леонтьева
Хочу поблагодарить Николая за отличную работу и написать отзыв именно здесь, так как сама выбирала мастерскую по ремонту мебели по отзывам и оценке в 2ГИС. Нам необходимо было сделать перетяжку кресла и дивана, а точнее, полностью заменить потрескавшуюся искусственную кожу на них. Звонила в несколько компаний, но именно здесь я быстрее всех получила полный и развернутый ответ по ценам и срокам. Из очень большого ассортимента представленных образцов, выбрали с Николаем подходящий нам материал, и строго в оговоренные сроки всё было изготовлено и доставлено в лучшем виде! Честно признаюсь, даже не ожидала, что получится так классно! Спасибо большое!
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤗
ЭД
Элина Демченко
Николай, огромное спасибо за работу!!! Обратилась в мастерскую перетянуть диван, заменить поролон, сделать более объёмную форму. Получилось красиво и качественно! Вывоз, транспортировка и доставка за счёт фирмы. Это очень удобно! Удачи Вам!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
ЕВ
Елена Вог
Отлично, быстро, качественно и недорого отремонтировали диван в офисе. Большое спасибо мастеру, побольше бы таких ответственных людей.
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Олег Мартемьянов
Отличная мастерская. Качество исполнения на отлично👍 Отдельное спасибо Николаю, сказал-сделал. Для себя поставил галочку , по ремонту мебели. Советую, обращайтесь, не пожалеете.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
ЕА
Елена А
Обратились с просьбой обновить боковины дивана. Нам заранее отправили образцы тканей. Порадовал большой выбор. Сделали в срок, Николай всё быстро установил. Рекомендую!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Сатеник Дударенко
Обратилась в данную мастерскую по поводу перетяжки стула .Встретились , выбрали ткань .Благодарю за стул , все четко .Успехов Вам .
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Всегда рады помочь.
Katerina Plesovskikh
Дали новую жизнь нашему старенькому креслу. Если хотите получить качественную и недорогую услугу - обращайтесь сюда. Отдельное спасибо Николаю.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
ГД
Галина Демина
Обратилась в организацию, с просьбой отрезать спинку у кровати, чтобы была винциляция воздуха вдоль стены. Т.к. стена уличная и образуется плесень. Мастер Николай предложил сделать ножки те просто срезать нельзя, спинка держит каркас кровати. Сделали быстро за 1 день и качественно. Большое спасибо.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
ЛО
Людмила Одновичко
Хочется сказать огромное спасибо мастеру, Николаю в перетяжке мебели, сделал работу качественно быстро, очень довольны.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за доверие 😌 Всегда рады вам
ИС
Иван Скудин
Обратился к ребятам за помощью перетянуть кухонные стулья. Все вопросы обговорили при встрече. Сделали все четко и по красоте, комментарии излишни)
9 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤠
SV
Svetlana Vyacheslavova
Обратились в организацию за ремонтом дивана уже не первый раз. У дивана был сломан подлокотник Сделали очень оперативно, качественно, с выездом на дом и по приемлемой цене ! Большое спасибо Николаю за качественный ремонт и оперативную работу !!! 5 из 5!!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Екатерина Демина
Большое спасибо Николаю за быстрый ремонт механизма дивана! Сделал всё на месте. Рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЕЛ
Елена Лавинова
Делали перетяжку спинки кровати. Молодцы ребята. Сделали хорошо и в срок. Перед отправкой все упаковали в пленку. Работой довольны. Спасибо!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Кузлякина
Прикольный пухик)) Цвет делали на заказ под наш фен-шуй! Быстро сделали и достааили! Молодцы ребята.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
Лилия Е.
Хочу выразить благодарность Николаю за чудесный пуфик! Спасибо за проделанную работу! Сделан качественно, мягкий и удобный! Всем советую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
П
Павел
Огородное спасибо Николаю ,за проделанную качественную и быструю работу!!!все оказалось прямо на высочайшем уровне!!!отреставрировал диван , и теперь он как новый 👍👍👍 плюс еще подарок ! в виде сердечка пуфик.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
ДП
Дарья Первушина
Спасибо большое мастеру за прекрасную работу ! Качественно сделали перетяжку дивана ! Рекомендую ! Приятные парни забрали и привезли диван
25 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Полехина
Перетяжка офисного кресла прошла отлично, мы остались довольны качеством ценой и сроком! Ещё Спасибо Николаю за подарок дочери в виде пуфика. Однозначно можно рекомендовать всем знакомым и друзьям .
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🌸
Александра M
Хорошая компания , обращались за перетяжкой дивана, сделали все во время и качественно ! Всем рекомендуем ! В подарок получили пуфик очень порадовали , спасибо ☺️
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Саша за отзыв , рады помочь
Илья Иванов
Лучшая мастерская , все четко и без нареканий Всем советую , хорошие мастера
17 марта 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Екатерина Байборина(Бельман)
2 год подряд обращаемся к Николаю, за 1000 км.специалтно привезли уголок, т к. работа, выполненная в прошлом году,безупречна. Рекомендую на все 💯, теперь думаю, чтобы ещё обновить дома, советую всем друзьям!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Приходите ещё!
ЯК
Яна Кос
Работа выполнена качественно, быстро, безупречно. Была произведена замена поролона, обивочной ткани, добавлен подлокотник. Следующий заказ кровать с подъемным механизмом. У знакомых был перетянут угловой диван3*4, изменили форму подлокотников, обивочный материал, форму подушек. Все выполнено качественно быстро, бюджетно. Спасибо большое за отличную работу!! Вновь обратились в эту компанию! Теперь решили сделать индивидуальный заказ на кровать. С подъёмным механизмом.( 2 кровати уже были до этого) Заказ был выполнен быстро, качественно, рассказали о многих нюансах, о которых мы и не знали. Отдельный подход к обивочному материалу, очень много узнали нового.Матрас тоже изготовил сам мастер Николай. Матрас был тоже с определённым требованиями. Все выполнено на отлично!!!
22 января 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
SD
Sergio Druziny
Дёшево, быстро, качественно! Рекомендую всём!
8 декабря 2023, официальный ответ
Sergio. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
Andrey Andreev
Советую данных ребят. Все по делу, самое главное в отличии от других четко сказали сколько будет стоить. Сделали в срок, как договорились. Смело обращайтесь.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас 😁
Р К
Качество работы на высоте! Цена самая низкая по Омску - я объездил порядка 10 контор, так в этой самый лучший и гибкий клиентоориентированный подхох! Нигде мне не могли подобрать в цвет материал на боковины от дивана. А здесь Николай без проблем подобрал материал точ в точь к моему дивану! Однозначно рекомендую!!!👍👍👍
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв , мы любим своих клиентов и Всегда стараемся уче…
Ар
АВТО ритет
Заказывал перетяжку дивана с заменой паролона и ремонтом! Сделали отвратительно!!! Ткань не соответствует заявленной, паролон не поменяли, ремонт не произвели, еще и сломали другой элемент дивана! Не связывайтесь с этой конторой! Договор липовый, офис якобы в Казани, цех по договору вообще в другом месте! Никаких документов не выдают (чеки, приходники, акты выполненых работ).
Евгений Олейник
Сегодня привезли диван который должны были сделать месяц назад! Мало того, что просрочили на месяц (в общей сложности диван ждал 2 месяца), я от качества выполненной работы, мягко сказать, в некотором недоумении!!!! Ткань не соответствует заявленной, необходимо было заменить сломанный элемент в боковине, не заменили, исправить продавливания, не исправили, одна боковины вообще не закреплена (она гуляет и живёт своей жизнью). Как это понимать? В Омске, офиса у них нет, претензию вручить некому, менеджер Дарья, только удивлённо переводит стрелки на цех! Офис, якобы, в Казани, претензии по качеству предъявить не представляется возможным! Не связывайтесь с этой фирмой!!! Договор у вас без номера, от 07.07.2023, и это не происки конкурентов, а ваш реальный заказчик! Адреса в договоре, в ВК липовые, не по одному из этих адресов такой фирмы нет!!!!
Анна Горшунова
Хотелось бы высказать благодарность за работу Константина! Работу выполнил качественно , быстро, и ценник за работу приятно радует! Рекомендации на высшем уровне
31 июля 2023, официальный ответ
Анна Горшунова, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Елена Названова
Все отлично, спасибо Николаю!!! Диван не узнать!Всем советую обращаться в данную мастерскую, не пожалеете.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Ждём вас вновь 💛
Константин Шаблов
Быстро и качественно сделали подлокотник на диван
8 апреля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Дивак
Всем рекомендую обращаться за ремонтом мебели именно сюда!) Нашли Николая через авито, привлекли очень хорошие работы и цена. Цена качество соответствует. Спасибо еще раз Николаю за не простую работу, мы остались очень довольны)) помог нам с выбором ткани, рассказал и посоветовал какую ткань лучше выбрать. Искали антивандальную ткань, т.к у нас дома животные)) Обращались за перетяжкой дивана. Прошел месяц, ткань как новая, животные редко подходят, если и начинают трогать, то затяжек абсолютно нет, ткань отличная! Реально антивандальная)) Приятно было получить бонусом 2 подушки в подарок (из остатков нашей ткани). Обязательно будем обращаться к Николаю еще!) Фото до/после прикладываю.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
ПС
Павел Самосеев
Необходимо было отремонтировать кухонные стулья. Обратился в данную компанию. Отреагировали быстро, в выходной день. В тот же день смог забрать стулья с ремонта.
Павел, здравствуйте, благодарим за доверие. Были рады знакомству 💛
Иван Трапезников
Заказывал в этой мастерской чехол для утеплительного материала лаза в погреб. Мастерская подошла к заказу с пониманием, выслушала запрос, посоветовала материалы и исполнила работу качественно, в срок и за приемлемые деньги. Огромное спасибо Николаю за выполнение данного вида работ, так как очень сложно в городе найти мастерскую, которая взялась бы за такое нужное, но нестандартное изделие.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Ольга Лебедева
Контакты Мастерской мягкой мебели нашла на авито, посмотрела работы, понравились, решила обратиться именно в эту фирму. Приехал Николай с огромным выбором образцов ткани на любой вкус, цвет и цену, всё подробно рассказал, сомнений не осталось, что заказывать будем у Николая! Заключили договор, внесли аванс 50%,остальные 50%, когда привезли после перетяжки.Через 2 недели, как и договаривались наш диван был дома, собрали очень быстро. Диван стал как новый! Остались очень довольны! Спасибо Николаю за добросовестную работу, отзывчивость, оперативность и приемлемые цены! 😇
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова , доверие и высокую оценку нашей работе. Рады стараться !
Александр Ч.
Обратились перетянуть кровать и сидушки у обеденной зоны, остались очень довольны. Было сделано все в срок, качественно и цена отличная.
6 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ОГ
Олеся Гаврилова
Все супер! Работа проведена качественно и недорого! Спасибо!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤ Рады стараться 🙏🏼
Алексей
Всё супер, 👍 рекомендую, работают мастера своего дела
4 февраля 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
KS
KONSTANTIN SHARIPOV
Николай очень отзывчивый человек! Большое спасибо за помощь!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо! Нам очень приятно 😁
Юлия Юльева
Благодарю за отличную работу! Подушки порадовали)
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Лена Петренко
Хочу сказать огромное спасибо Николаю и команде, за выполненную в кратчайшие сроки работу! Наш диван казалось бы изжил свое! Пружины были сломаны, скрип ужас, ткань изношенная!! Оперативно приехали, выбрала ткань (каталог огромен), забрали и уже через день у нас с малышкой было новое спальное место!!! Быстро, качественно и весьма доступно!!! Советую!!! Спасибо большое!!
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВА
Владимир Аношин
Обратились за помощью, сделали всё максимально быстро и очень качественно, всем советую👍👍👍
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Konsnantin U
Отличная работа!!! Обращались перетянуть кухонные стулья. Сделали всё очень аккуратно, профессионально,быстро и не дорого! Молодцы!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Киркач
Потребовалась перетяжка кожаных подлокотников на диване, вбив в поиск 2ГИС "Реставрация мебели" первым показало данную компанию, почитав отзывы, решила обратиться сюда) Помогли подобрать похожий материал, сделали все замечательно, с учётом всех пожеланий) мастера своего дела, результатом очень довольна) если нужно качественно перетянуть мебель, то однозначно обращаться сюда) Рекомендую, мастера своего дела)
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤