Экспресс Оптика
Салон оптики
РШ
Руслан Шадрин
Отзывчивый персонал ..Подобрали очки для бабушки за 5 минут..недорогие ,но качественные..Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Малыгина
Очень довольна обслуживанием, внимательный персонал Всем советую!
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Супрун
Большой выбор
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Эльвина Сафиулина
Классная оптика,большой выбор,цены приемлемые,качество бомба,рекомендую 💯💯💯
Добрый вечер, Эльвина, огромное спасибо!!! Обращайтесь 😉
Диана Курманова
Отличная оптика, ассортимент большой, цены приемлемые, качество супер, советую !!
Диана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Екатерина Пивнова
Очень хорошая оптика. И продавец всё объясняет, показывает. Всё на высшем уровне. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно.
Всегда у вас, нравится
16 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Кретов
Нужна была замена старых очков, которые начали натирать. В салоне подбирал. Предложили несколько оправ из лёгкого металла, после примерки сразу оформили. Через неделю готов был заказ, спасибо, все подошло, ничего менять не пришлось, все подошло, очень удобные
RP
Rita P
Отличная оптика. Большой выбор оправ, все современные и стильные. Специалист тщательно проверил зрение. Помогли подобрать оптимальный вариант линз и оправу по бюджету. Спасибо.
Николай Ефремов
Искал хорошие очки для работы за компьютером, и в этом салоне мне помогли подобрать модель с удобными оправами и специальными линзами. Теперь глаза меньше устают, и я могу долго сидеть за монитором.
Ксения Моргунова
Очень приятные и отзывчивые продавци. Проверили зрение, подобрали оправу и линзы. Мастер качественно выполнил работу. Всё было в срок и без проводочек. Спасибо за советы по уходу за очками. По необходимости снова приду в эту оптику❤️
Это Лёха
Не знаю почему такие плохие отзывы, делаю сыну не первый раз здесь. В целом доволен. Сотрудница помогла сориентироваться в выборе оправы. Будем и дальше здесь делать очи. 👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо что выбираете нас💫🌷
Сергей Кузнецов
Покупал девушке на подарок новые очки ценой около 5т.р Проносила менее 2 месяцев, отломился держатель носоупора, к слову гарантия 1 м (только на заводской брак) В первый раз отправил её саму чтобы ей заменили оправу , ей с ходу сказали что других таких у них нет В следующий раз пошёл узнать у них сам , так как это сеть магазинов по просил узнать есть ли в других отделениях такие оправы , девушка за кассой пообещала узнать и позвонить (сказал что бы в независимости от результата позвонили и сказали) по итогам конечно не кто не позвонил . В итоге 5 т.р на выброс Думайте сами стоит ли у них покупать
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Понимаем, что прошло уже большое количество времени. Однако мы стремимся улучши…
Алексей Белоусов
Подобрали оправу, доволен.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥
Максим Верьясов
10:29 04.09.2023 не работают
3 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения , в комплексе был сан-день.
Ксения Кислова
Ужасная оптика . Покупала очки больше года назад, подобрал врач неправильно . Приходила через недели две три с рецептом говорила об этой проблеме . Сказали попробовать походить в очках ещё месяц и прийти ,якобы решат мою проблему . Врачи некомпетентны . Потом потеряла рецепт и никак не могу найти , пришла в оптику гораздо позже объяснила проблему ,что зрение от них становится хуже ,жутко тошнит и в очках именно косят глаза ,упала в обмарок от подобранных очков . Специалист ответила на это мне ,что не знает ,что мне делать и что не может предоставить контакты хозяина . Работают врачи офтальмологи ,со специальным аппаратом не могут подобрать очки для сложного зрения . Раньше всех этих аппаратов не было и отлично справлялись . Позор таким врачам . Примерно 4000 выкинуты на ветер . Спасибо за помощь 👎