ВсеНаРазборку
Авторазбор
4.4
4.4
Арсений
Покупал 2 стойки и багажник на Ланос. Всё чётко, все подошло. Рекомендуем данную разборку.
Хороший авто разбор купил стойку всё отлично рекомендую
Сергей Сергей
Этот магазин обманывает покупателя, когда пишет в объявлении, что товар новый! Я попал на эту уловку при покупке топливного бака. Вместо нового товара, я получил топливный бак с явными попытками установки и доработки и изменения конструкции, которые кто то делал или бак у кого-то уже был установлен. К большому сожалению, я оплатил новый товар, а получил уже использованный. Кроме того конструкция бака не позволяет его установить на заводские шпильки. Толщина бака шире, чем длина шпильки. Жалею что совершил здесь покупку и никому не советую этого делать. Продавец не проверяет состояние товара перед отправкой! На Авито Заказ № 70000000237250532 от 25 марта 2025, Номер отправки Boxberry: ARJ 345 073 946
N
Noname
Покупал у у них двигатель, ничего не скрыли, дали время на проверку
Алина Волкова
Брала привод, поставили, все работает, качество хорошее. Сами ребята хорошие, помогли закинуть деталь в машину, предварительно завернув в пакет что отдельно приятно, спасибо! Однозначно приеду ещё.
Miga Man
Взял двигатель в данной разборке,установил, работат как часики!!! Спасибо очень доволен покупкой ))
ЕР
Екатерина Раджабова
Спасибо за консультацию,поставила запчасти все работает!!