Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
Кэшбэк по Халве
2.9
нась ୨୧
Не пункт выдачи - а какой-то полный капец.Обслуживание ужасно.сотрудники выглядят будто под чем-то.Не советую туда ходить! Особенно блондинка !один глаз на нас другой на Кавказ.
linekk
Ужасный пункт выдачи!Никому не советую ходить сюда.Полное безобразие.Хамят,грубят,наезжают.Научите с черными волосами и девушку с "небольшим" недостатком разговаривать с людьми.Безвоспитанные,выглядят как обкуренные,будто под чем-то.Один раз пришла за заказом,а сотрудница разговаривает с тараканом.Постоянно закрыт под предлогом "перерыв".Переходят на личное и то,что их явно не касается.Поменяйте сотрудников уже,может и пункт станет получать оценки выше!
Татьяна Еременко
Вы или научите ваших сотрудников общатся с людьми, либо найдите человека который будет адекватно себя вести на рабочем месте. На вб, там девочки всегда приветливые, всегда готовы помочь, не хотите отправить свою сотрудницу к ним, на повышение квалификации? Лишний раз на озон заказывать не хочется, с таким отношением.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте общения с на…
Anastasia Arhipova
Сотрудницы хамки,особенно с чёрными волосами, там вообще непонятно откуда такая самоуверенность, впервые сталкиваюсь с подобным.Возможно люди пытаются так в жизни самоутвердиться, так как негде реализовать себя не получилось, но это только их проблемы, а не других людей. Дамы забыли где и кем работают и для чего. Выдавая заказы делают посетителям буквально одолжение, хотя это их прямая, рабочая обязанность, хоть тебе 500 заказов человеку нужно выдать, люди для этого озон и используют, чтобы заказывать и получать свои товары в том количестве, в каком они захотят и это абсолютно нормально. При этом, я ни разу не видела хамства или неадекватного поведения со стороны приходящих людей, лично при мне это изначально исходило только от сотрудниц.Интернета в здании, да и у многих на телефоне в данный момент нет,вай фая нет, посетители для перевода денежных средств на карту бегают на улицу или в соседний Валдбериз, при этом сотрудники сидят в телефоне, у них интернет есть, впервые такое вижу в ПВЗ,ну как и закатывание глаз и вздохи при входе клиентов. Владелец, что за отношение к посетителям и вы как отбор сотрудников проводите? Вы их там насильно держите? Почему ваши работники даже после стольких негативных комментариев смеют так относиться к людям и так общаться с клиентами? У меня и моих знакомых, активно использующих данный маркетплейс уже давно нет желания посещать данный пункт, а ведь это ваши деньги, теперь перешли на другой ПВЗ в нашем районе. P.s. Никогда не предлагают пакеты, была свидетелем как после получения заказа говорили, что их нужно просить сразу, то есть, на момент проверки товара, а как людям заранее понимать, что пакет им понадобится, если они товары ещё не проверили и не получили? Ту мач
Евгений Чепилко
Вечно закрыто,вечно недовольная мадам сидит .
Виктория Дорохова
Забирала заказ из этого пункта И в принципе хожу сюда так как рядом с домом Директора, руководители итд вы вообще видите как ваши сотрудники работают? Как они общаются с клиентами ? При мне начала хамить клиенту, и начала учить её о том, что нужно здороваться Со мной начала вступать в диалог о том, что она может кого-то чему-то учить Мужчина спросил у нее где ножик, что бы открыть товар, она ответили «ну вы хоть глаза то откройте» Не совсем понимаю, что этот сотрудник делает на пвз Да работа не из легких, но хамить и грубить клиентам это ту мач Ах и да, вышла из озон зашла в ярче, выхожу, а у них опять закрыто «идет прием товара» 😂
Артемий Сомов
Постоянно идет «прием товара». Грубят, при выдачи товара делают Огромное одолжение
Виктория Шейкина
3 дня хожу, не могу забрать заказ, постоянно закрыто и идет прием товара🤦♀️
ЯЧ
Яна Чеппа
Какой раз приходишь и постоянно закрыто!😡 То перерывы по несколько раз, то приемка товара вечная. Вечно стоишь и ждешь, еще ни дня не было, чтобы было открыто ! Примите какие-то меры !
ЕФ
Елена Ф
Я согласна с предыдущим отзывом. Люди привыкли посещать различные увеселительные,уходовые компании где за деньги принято ублажать посетителя. Где посетитель Царь и Бог. Вы забываете о должностных инструкциях. Если в кафе принято лебезить, то тут просто пункт выдачи. Не обязаны девочки Вам улыбаться, кофе Вам подавать, заигрывать. Не улыбается человек, что такого. Выполнила свою работу, скажи спасибо. Пришел получи, оплати и все. Обнаглели совсем. Лично я 2 раза испытывала стресс, когда такие требовательные посетители повышали голос и качали права перед девочкой на стойке. Реакция сотрудницы была великолепной. Человек с устойчивой психикой, не вышла из себя и не стала препираться. Сами создаёте проблемы. Подчиняйтесь инструкции и будет Вам счастье. Не в простые времена живем, приспосабливайтесь. Хотите повредничать идите в бутики и там лица воротите. Лично у меня особенный ребенок, который не может ходить по магазинам и мне за счастье выбрать нужный товар и получить его в тихом пункте выдаче. Девочкам большая благодарность за работу.
М. М.
Люди которые сидят и пишут плохие отзывы. А вы вообще с людьми хоть раз работали??? Вам улыбаются вам не нравится, вам не улыбаются все капеццц… война … всем нормальным посетителям, сотрудники всегда дают свой интернет. А посетителям ХАМКАМ конечно ни кто давать не будет!!! Господи люди, вы начните с себя. А потом лайте на всех… А эти сотрудницы, девчонкииии самые лучшие, девочки, терпения вам ❤️ мысленно с вами 🙈
ПИ
Павел Иванович
Девушка, которая работала 18.08 на пункте выдачи грубила. В современных реалиях, отсутствует вай-фай. На логичный вопрос, как сделать что-либо без интернета, нам ответили - нужно готовиться заранее! Клиентоориентированность на нуле
Анастасия
Отвратительные сотрудницы на пункте,основная ( с отличными особенностями) на постоянных психах,ощущение, что ее там держат насильно, общение с посетителями хамское,атмосфера токсичная, когда они находятся вдвоем могут открыто обсуждать посетителей перед другими, хихикают. На пункте всегда был вай-фай, мобильный интернет в здании не ловит, в данный момент у людей в городе проблемы с мобильным интернетом, при этом оказалось, что вай-фай у них теперь отсутсвует, о чем они не предупреждают людей, которые уже пробили код на получение заказа, и не могут перевести денежные средства на озон карту ( многие заранее не переводят, так как не все могут их вывести обратно на банковскую карту) и получить свой товар, отвечая,что нужно было подумать заранее об этом, а ведь приходят и люди в возрасте, хотя ранее говорили у нас вай-фай и выдавали всем пароль. У дамочек самомнение, как будто они не в ПВЗ работают, а как минимум владеют Озон P.s Ранее в одного работал молодой человек (не тот который сейчас) и всегда был порядок и спокойное отношение к посетителям
MM
Mari Mart
Периодически посещала данный пункт выдачи, все чаще стала замечать в последнее время, что сотрудники сидят недовольные, как будто их заставляют там работать и выдавать заказы. Конкретно про всех не утверждаю, но видимо мне так везло... Зачастую даже не здороваются и не приветствуют в ответ. Не очень приятно такое отношение, больше сюда ходить не буду
Т
Татьяна
27.06. К 10:00 я уже была у пункта выдачи,очень торопилась и срочно нужно было забрать заказ.Уже висит табличка,что 15 мин перерыв.Однако,через 15 мин никто не пришел.Я простояла под дверью полчаса!Через полчаса пришел хозяин точки и выдал мне заказ.Очередь стоит,обсуждает,что это не первый раз уже.На каком основании табличка висит с вечера?Что за отношение к работе и началу рабочего дня вообще???Живете далеко-выезжайте раньше.С учетом,что заказ задержали-разочарование и больше я ничего не закажу.
ВЛ
Владимир Л
Приятные сотрудницы, выдают быстро, не разу ещё в очереди ни стоял, комфортно хоть и маленькое помещение:)
Отличный пункт , теперь постоянно буду сюда заказывать, адекватный персонал , чистенько, позитивненько. Работаю девчата как пчелки :)
Марина Иванова
Время 14-30. Табличка перерыв висит 15 минут. Я так понимаю, с 14 до 14-15. Больше не буду пользоваться этим пунктом. Самый грязный, самый неприятный пункт выдачи. И под дверью стою полчаса. Спасибо большое за работу!
Михаил Мягченко
Часто нет никого но месте. Т.е пункт открыт, но приспущены жалюзи и на точке никого нет.
Юлия Довгаль
Уже не первый раз забираю заказы в этом пункте Но сегодня была последняя капля! Я все понимаю опоздать на 10-15 минут Но не на час!
АЕ
Антон Е
Девушка которая выдает заказы просто молодец! Всегда быстро, оперативно. И даже когда приехал ровно в 21.00 открыла и с улыбкой выдала товар. Умничка!!!
Brosco GG
Это ПВЗ? Нет черт, возьми!!! Это пример для всех ПВЗ, это лучший ПВЗ, что я знаю!! Скорость, качество обслуживания, уровень сотрудников всё соответствует самым требовательным клиентам. Только здесь я собираю свои ништячки с озона)
Александра Строганова
Один из лучших пвз 👍
СБ
Софья Белозерова
Здравствуйте. Всегда был отличный пункт выдачи, сотрудники работали быстро и не задерживали. Но в последнее время новые сотрудники ( молодые девушки) теряют часто заказы, в пвз полный бардак. Ищут заказ около минут 15-20. Все на полу. Не понятно как лежит все и где. Нет желания приходить и искать самому же свой заказ или приходить на след день с комментарием, что заказ утерян.. Really?! Интересно. Там работал молодой человек - отличный сотрудник. Порядок и без каких либо проблем все было. Сейчас же ужас.
ВG
Виктор Gop
Девушка,работающая в пункте выдачи очень отзывчивая и вежливая!
Ксения Зырянова
В целом пункт устраивает. Расположен рядом с домом. Только вот сотрудник обслуживает с таким недовольным видом, будто к нему домой заявились и что-то просят.
25 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны удобным распол…
Wenn Wight
Прекрасный и позитивный персонал! Сотрудник Алексей— выше всех похвал. Спец в любом вопросе, касающиеся проблем с товарами и вопросами от клиента. Очень трудолюбивый и сосредоточенный. Пункт выдачи чистый и ухоженный! Приятно приходить к таким сотрудникам!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
Катерина Верхова
Те, кто пишут про перерывы, вы адекватные? Сотрудники относят ваши же заказы в постаматы, чтобы вы потом их получили. Ничего плохого про этот пункт выдачи сказать не могу. Сотрудник Алексей просто замечательный, работает быстро, оперативно, всегда поможет, если возникнет проблема, всё объяснит. Такие кадры нужно ценить!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
MR
Mairon Renor
Быстрые оперативные работники. Попадал на тех перерывы бывало. Но зная изнутри как работает пункт выдачи заказов озон. Могу сказать несколько вещей, там работают люди. И на тех перерывы закрываются не на положенный час, а на 30 минутпо одной причине либо инвентаризация склада либо закладка озон боксов по двум адресам тк южанка и магнит экстра для того чтобы люди что берут заказы с озона смогли их забрать в день привода а не через сутки. А насчет алкогольных напитков, вы глаза откройте там камеры есть это простой сильно газированный напиток энергетик Либо лимонады которые берут в соседнем магазине ярче. Вывеска озон находится на фасаде здание и подсвечивается её прекрасно видно.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
ЕШ
Екатерина Шкодунова
Время работы до 21.00 но в 20.40 сотрудник, нагруженный пакетами с заказами,попался мне навстречу уже на улице. Вы либо пишите,что работаете до 20.30,либо сидите на рабочем месте до конца рабочего дня. В итоге заказ забрать не получилось.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная в…
Анна Бугакова
Постоянно заказываю через данный пункт. Предыдущий отзыв про постоянные перерывы откровенная не правда. А если клиент попал на перерыв: сотрудники тоже люди , им тоже нужно отдыхать- это первое. Второе - я лично видела как сотрудник данного пункта разносил посылки в постамат, для других клиентов. Поэтому уважаемый Денис прежде чем возмущаться и качать свои клиентские права, вы б хоть поинтересовались в причинах перерыва. Спасибо сотруднику Алексею за вежливое отношение и качественное обслуживание.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Жд…
ДХ
Денис Хлобыстов
Что за издевательские перерывы по полчаса? Я бы уволил таких сотрудников!!! 27 мая 2023!
28 мая 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. За рабочий день у сотрудника есть перерыв 1 час, он делит…
Екатерина Сычева
Нет очереди, все быстро)
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…
Роман Латышев
Адрес доставки конечно есть, но трудно понять что он находится в самом магазине! Нет вывески снаружи! 🥺
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Андрей Шмигирин
Перерывы по пол часа и по несколько раз в день, ужасный пункт выдачи, один раз видел как сотрудники пили алкогольные напитки на рабочем месте...
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, дату, время визита и номер заказа.
Таня tanya_33
Постоянно заказываю сюда, вежливый персонал, быстро находят и отдают👍🏻👍🏻👍🏻
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
АУ
Анастасия У.
Вчера забирала заказ, все быстро и слаженно. В пункте выдачи чисто и комфортно. Спасибо.
25 марта 2022, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чубарова
Забирала там посылку, быстро, удобно. Вежливый, приветливый молодой человек на выдаче. Рекомендую.
Алексей К
Отлично! Быстро! Вежливо! Постоянно забираю там посылки, из wildberries в том числе.