Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 12 900 руб. Подробности уточняйте у менеджера!
Зафиксировать условия
ББ
Биба Боба
В восторге
Автошкола замечательная! Все сотрудники отзывчивые и понимающие! На уроках чувствую себя очень комфортно и спокойно, что важно. За этот комфорт очень благодарна инструктору - Абрамову Александру👍 Объясняет четко и понятно!!!
ЕГ
Евгения Гергерт
В восторге
Здравствуйте 🤝школа замечательная инструктор Абрамов Александр Евгеньевич 🔥 обесняет все хорошо и понятно что то не понятно он ещё раз повторит 👍в машине чисто порядок !
Алёна Варлакова
В восторге
Только начала свое обучение, но не капли не пожалела, что выбрала в вектор. Попала на акцию по обучению за хорошую цену. Персонал доброжелательный, всю процедуру оформления провели дистанционно, что очень удобно в наше время. Приятный бонус это возможность изучать теорию из дома, так как все мы люди занятые. Инструктор Никита - очень терпеливый, умеет донести материал легко и понятно. Всегда в конце занятия подводит итоги, поддерживает и хвалит в процессе обучения. Старается сделать все, чтобы курсанты чувствовали себя уверенней и не боялись идти вперёд и осваивать дисциплину!
23 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, Спасибо за положительный отзыв! В Академии Вождения Вектор мы гордимся индивидуальным подходо…
Наталья Крюкова
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в данной автошколе. С самого первого дня меня приятно удивило профессиональное отношение всего персонала.Благодаря автошколе я успешно сдала экзамены и получила водительские права. Теперь уверенно чувствую себя за рулём. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль профессионально и без стресса.
23 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны обучением в академии «Векто…
avarii _
В восторге
хоть только начала проходить обучение в автошколе «Вектор», уже сложились очень хорошие впечатления!👍🏼 Инструктор Максим Евгеньевич умеет находить подход к ученику и донести информацию в нужной форме, чтоб все было понятно и доступно!! а это очень важно, от этого волнений становится меньше.🙏🏻 рекомендую автошколу «Вектор»🫶🏼
Ксения Аленичева
В восторге
инструктор Никита самый лучший, все досконально объясняет, четко и по делу, респект
Алёна Кокшенева
В восторге
Очень хорошая автошкола.Всё понравилось. Отличные впечатления от обучения. Внимательные и спокойные специалисты. Всегда всё подробно рассказывали и показывали. Чувствовала себя за рулем уверенно. Спасибо за качественное обучение.
Егор Корнейчук
В восторге
Превосходная автошкола. Качественное обучение, отзывчивые инструкторы. Автопарк в хорошем состоянии. Смело могу рекомендовать!
НП
Надежда Полонская
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Никите Сергеевичу за его терпение к курсантам. И нашему начальнику автошколы Максиму Евгеневичу и второму инструктору Александру Евгеневичу. Благодарю за их устойчивый характер.
Ангелина Бянкина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Никите Сергеевичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
ЮК
Юлия Кислякова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность инструктору автошколы Никите Сергеевичу за продуктивное занятие, терпение и спокойствие! Объясняет понятным и доступным языком, что очень важно. Спасибо еще раз!!!
Ангелина Споденейко
В восторге
Долго выбирала какую автошколу выбрать, к счастью помогли многочисленные советы друзей идти именно в Вектор. 💯 Ни капли не пожалела о выборе! Пришла, вполне адекватная цена на обучение и вождение(я сравнивала) 🫢 Инструктора понимаю с полуслова. Всё доходчиво и понятно. Спасибо коллективу Вектор!!! 👍
Р
Регина
В восторге
Сегодня на заправке топлайн закрылась дверь в уборной, , и я не могла выйти, ребята из Вектора , не прошли мимо, помогли выбраться, спасибо вам огромное, вы настоящие мужчины💪
ПМ
Просто Марина
В восторге
Всё замечательно. Инструктора и менеджеры внимательные. Процветания автошколе!
М.
Марина .
В восторге
Большое спасибо автошколе Вектор и инструктору Максиму Евгеньевичу! Занятия проходят в доброжелательной обстановке, инструктор поддерживает, если что-то не сразу получается. Рекомендую.
В восторге
Лучшая автошкола в Кормиловке Отличные инструктора хорошие новые машины все супер сдала экзамен в гаи с первого раза Приходте учиться не пожалетее
ИД
Иван Делов
В восторге
Занятия проходят на отлично! Внимательный и отзывчивый инструктор.
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
СП
Саша Пузырев
Совсем не понравилось
Ужастная автошкола, вывод на экзамен 1 раз в 2 месяца, ГАИ эту автошколу не любит, постоянно возникают какие-то проблемы, не звонят ни о чем не предупреждают, кароче автошкола как бревно в прорубе, постоянно переносится экзамен и не на неделю а на месяца, я расстроен!
Аська
В восторге
Спасибо моему инструктору Плотникову Павлу,обучение прошло хорошо. Менеджера отзывчивые и добрые. Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Аська, благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Желаем приятных поездок за рулем! Ваша команда "Вектор"
Vladislav Shabanov
В восторге
Благодарю всю команду Вектора. Вчера забрал свое водительское удостоверение. Остался доволен обучением.
14 июня 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за ваш отзыв. Поздравляем с получением водительского удостоверения. Желаем приятных поездок за рулем! Ваша команда "Вектор"
Алина Алина
В восторге
Вчера получила свои долгожданные права. Хочу выразить благодарность всей команде Вектора, ведь именно благодаря вам я обучилась и теперь держу свои права в руках. Вежливые, терпеливые и любезные преподы и инструктора. Спасибо вам!
17 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Поздравляем с получением водительского удостоверения! Мы рады, что о…