Аптека плюс
Аптеки
2.9
2.9
Алексей Медведев
В 20:45 аптека уже закрыта. Это нормально?! Для чего тогда указан режим работы до 21:00?! И когда днём приходишь,тоже иногда минут по 10 приходится ждать, пока появится фармацевт, постоянно бардак.
Максим Ефремов
Оплата Сбер
ЗС
Зарина Сулейменова
Хорошая аптека, приятные и отзывчивые фармацевты, все подскажут и расскажут. Заказываю лекарство с сайта, так как цены в аптеке и на сайте отличаются
ДД
Дима Дима
Хорошая аптека, часто заказываем через сайт и цены ниже
Анастасия В
Что происходит уже который день? 3.11 аптека не работает, 5.11 аптека не работает! Как заказы забирать?? И зачем вообще их собирать, чтоб потом закрыться? Я еду, трачу время и деньги, чтоб забрать его и второй раз целую дверь!
Алина Б
Пришла узнать время работы на сайт и удивилась огромному количеству плохих отзывов. Я уже 5 лет хожу только в эту аптеку. Заказываю как онлайн, так и прихожу покупаю оффлайн. Всегда вежливые и приветливые фармацевты, хоть утром, хоть вечером. Всегда подскажут и объяснят по поводу приема лекарств, тк не всегда в кабинете врача могут объяснить, или элементарно на фоне нервов можно прослушать. Цены приятные, намного ниже чем в аптеках по соседству. Так ещё и бонусная программа есть. В общем, я довольна, однозначно как ходила, так и буду ходить ещё. Спасибо всей компании Аптека55, что стоите на страже нашего здоровья.
КС
К С
Странно, что все пишут про хамское отношение, сколько раз была в этой аптеке всегда приветливые. Единственный минус, что работает одно окно, но думаю это не из за фармацевтов, а вопрос непосредственно к руководству
Ксения .
Сидит хамка с недовольным лицом на смене 24.06 Утверждает недовольно, что препарата нет, в то время, когда я показываю, что на сайте есть в наличии. Нехотя находит препарат, держит его передо мной и говорит, что не может продать. Делаю заказ, узнаю о готовности, в ответ получаю такое же грубое, что у нее ничего не показывает. Вам если не нравится работать с людьми, сидите дома. В учебном учреждении не научили отвечать адекватно видимо. Из-за таких именно «продавщиц» и падает рейтинг аптеки!
Айнура Рахимгулова
Хорошая аптека! Всегда предлагают аналоги подешевле, что ни чуть хуже оригинала. Спасибо!
Арина Павленко
Была в аптеке на ул. 4 Челюскинцев 119 26 мая в районе 12:30, была там впервые и поэтому не знала к какому окошку подходить, чтобы задать вопрос фармацевту. Ну и там все окошки застеклены, кажется, будто закрыто. Девушка фармацевт Оксана стояла за окошком и видела, что я ищу, куда подойти, но она стояла уперевшись руками в подбородок и смотрела молча на меня. Наконец она подошла к окошку молча. Я спросила: «Вы работаете?», а мне в ответ: «Нет, просто так тут стою» Что ж…вери найс сервис в Амуре это понятно, но всё-таки, я считаю, что такое общение с потенциальными покупателями просто недопустимо, в каком районе бы эта аптека не находилась. Моя мама была постоянным покупателем тут, но больше не придем и друзьям советовать не будем)
Евгения
Самое ужасное отделение данной аптеки, персонал всегда хамит
D. M Evo
Хамское отношение, не умеют работатт с клиентами, только отпугивают покупателей, разочарован... Лучше пойду в другую аптеку. Начальство примите меры!!
Анастасия G
Самая ужасная точка этой аптеки, фармацевты необразованные , не могут ни обработать заказ ни нормально выдать
Albert 141
Фармацевт по фамилии Акопян никогда не даёт пакет.Хотя через интернет заказ он идёт бесплатно. Постоянно приходится напоминать.Она их ест что ли?🤔
Жасмина ккк
Просто какой-то ужас , продали пустую коробку лекарств с ветрины и уже не первый раз.
ELENA Prekrasnaya
В этой аптеке либо некому работать, и берут кого попало, лишь бы работала, либо в самой сети такое отношение. Почему то рядом другая аптека, фармацевты ну очень вежливые и приятные.
ЛГ
Людмила Горланова
Фармацевт Оксана Николаевна, всегда чем то недовольна и всегда разговаривает через губу! Отвратительная аптека, никому не советую. Рядом заходишь в аптеки, все девочки доброжелательные! А Оксана Николаевна всегда раздражена, надо менять работу если люди раздражают.
ЕД
Екатерина Дробная
Висит табличка технический перерыв 30 минут.С какого времени отсчет 30 минут идет?И сколько раз по 30 минут стоять ждать?Заказала лекарства и получить не смогла.Закроется в 21-00.А откроется ли она вообще?
А Б
Аптека закрываеться на инкасацию!!!! Поэтому бывает, что закрыта , но это всегда бывает не более 15 минут как я попадался. Отличная аптека , цены ниже других , девушки очень вежливые. Прочитал комментарии ниже на инкассацию они имею права закрыть аптеку , полы девочки моют когда ширма открыта и раньше не уходят даже задерживаются всегда больше, девушка ниже писала про книгу жалоб, я был во время этой ситуации, лучше бы на врачей жалобы писали, что рецепты не пишут нормально, а девочки молодцы по закону все делают . Люди которые пишут всю эту ерунду, сами попробуйте поработать с клиентами как вы сами , уверяю и дня не продержетесь)
Анна Т
Закрываются раньше времени, уже какой раз приезжаю в 20:40, уже все закрыто 😐
Александр Петров
Работают до 21:00. В 20:30 закрыто на перерыв! Видно, что пол помыт. Решили закрыться на уборку, чтоб уйти раньше видимо. И пофиг, что стоишь с температурой. В соседнем магазине сказали, что ушли инкассацию сдавать. Но всё равно не очень вовремя
ВА
Владимир А
Отличная аптека . Персонал подкован и хорошо разбирается в своей работе! Наблюдал картину как , покупатели повышают тон речи на фармацевта , совершенно не обоснованно , переходят на "ты" . Сделал замечание покупателю , что не стоит себя вести так , хамить работникам аптеки . И не забывать что они выполняют свою работу , и не они устанавливают цены на лекарства. И в случае болезни они и сами покупают эти же лекарства по такой же цене. Не раз покупал и заказывал лекарства . Всегда качественное обслуживание !!!
*** *****
Не грамотный персонал. Руководство воообще видимо не знает, что с книгой жалоб нужно работать и вносить комментарии на оставленные жалобы покупателей. Не советую данную аптеку.
Александр 1
Обслуживание грамотное, ассортимент большой. Рекомендую.
АЧ
Анастасия Чиканова
Нравится аптека👍 цены приятные
А К.
Удобно заказывать через сайт, всегда цена ниже чем в других аптеках, ещё и бонусами можно списать
Емеля Мелин
Проблема возникла с оператором при звонке. Хамила, дерзила, говорила, что она скажет только один раз информацию по лекарствам, и более её не нужно спрашивать. Куда на нее написать жалобу, сказала сами думайте. Полный ОТСТОЙ, а не операторы...
Al Z
Фармацевт забывает на работу приходить. С утра надо было заказ выкупить для ребенка. Пришла к 9.00, прождала до 9.25. Аптека так и не открылась. Пошла в соседнюю, в Фармакопейку. Учитывая, что вблизи очень много аптек и конкуренция высокая, не приходить на работу как минимум неразумно.
рк
радда кутушева
Некомпетентная работа фармоцевта! Позвонила в справочную, узнала стоимость нужного препарата, пришла в указанную аптеку, за препаратом "мелоксикам",вернувшись домой увидела, что препарат называется Элокс-СОЛОфарм, которой намного дороже аналога! Прошу разобраться в ситуации!!!!!
ИЮ
Ирина Юдина
Хорошая сеть аптек. Всегда есть лекарства которые не найти. Удачно рядом находиться. Заказываю на сайте через час могу забрать. в течении 3 дней могу забрать! Выручает аптека. Прям супер!!!!!!
Анастасия Паули
Отвратительное обслуживание,была несколько раз в этой аптеке и постоянно обслуживание"через губу". Сегодня столкнулась с неправильным хранением лекарства