Синдикат Сервис
Автомойка
4.4
Мойка самообслуживания. Обслуживание коммерческого транспорта.
Записаться
4.4
Igor N
Химия стала совсем плохая 👎🏻. После ополаскивания грязь как была, так и остаётся. Даже если предварительно сбить грязь водой и потом использовать пену, после высыхания автомобиль в разводах. 04.04.2026 20:27
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день,не смывается грязи только по неправильной эксплуатации оборудования,или если не умеете м…
Евгений Рум
Сама идея автомойки хорошая часто приезжаю, в зимнее время приехать и после мойки просушить это классно. Произошла плохая ситуация, приехал ассенизатор и все время пока он выкачивал воду, был полностью закрытый бокс, запах гари распространился на весь бокс, мне стало плохо, девушка чуть в обморок не упала, на просьбу приоткрыть ворота хотябы на 1/4 для создания тяги или включить вытяжку, администратор посмеялся и сказал ,,холодно,, на улице -5. Время проходит безумно быстро, пена не успевает доходить уже заканчивается время. Хромает обслуживание, нужен другой администратор.
Заехал сегодня на мойку самообслуживания, все устроило , в боксе тепло , также есть зона сушки где можно высушить автомобиль , продуть замки , пропылесосить, в общем мойка супер , советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Игорь Макаров
Время заезда на 4 пост в 15 часа +/- 20 минут убрал сам зону мойки . Помыл авто проехал в зону сушке в районе 16.10 убрал зону сушки под авто так как Ваш администратор вечно занят . Воспользовался пылесосом который стоял в углу, так как администратора вечно не найти !!! Только начал производить уборку прибежал выключил и начал хамить грубить типо он платный на что я ему ответил осталось всего не чего до убираюсь и подойду с пылесосом к Вам в помещение для расчета за пользование. Пользуюсь вашими услугами регулярно постоянно. На что был удивлен вырвал пылесос из рук забрал и отвёз девушке на красном авто положил в карман деньги за пользование пылесоса не выдавая чек ! Соответственно авто я так и не убрал в салоне сложил назад пошел рассчитался за пользованием пылесоса чек прилагаю . Даже не услышал от него что я могу взять и продолжить уборку, что я не до конца воспользовался услугой молча выдал чек !!! Прошу провести беседу и дать ответ что за хамское поведение администратора !!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент,разберемся в сложившийся ситуации,посмотрим по кп ерам со звуком,дадим…
Мага Да
Постоянно лагающие терминалы про купюроприемники вообще молчу, держатели для ковриков которые уже пол года висят сломанные и не держат , пена ужасная , которая поступает только через секунд 15 как и напор воды который иногда вместо ополскивания льет шампунь как и вместо пены иногда вода, пробовал облить авто воском не сколько раз успешно получилось только раз на 6 и то 10 секунд спустя 40 секунд, единственный + автомойки зона сушки За 3 года ничего не меняется из выше перечисленного, если что-то ломается это чинится в течение полугода-года .
24 октября 2025, официальный ответ
Подскажите на каком посту вы были,в какое время и в какую дату,посмотрим все по камерам,и пожалуйста…
Денис Леньков
Самый лучший автокомплекс в городе мне тут очень понравилось советую ,можно помыться продуться позаниматься своим автомобилем 👍
6 посещений
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Плетцер
Решил открыть для себя что то новое, и помыть автомобиль своими руками. Довольно таки цивильная автомойка, посты просторные. Что еще понравилось, так это отдельная зона сушки, можно сушить автомобиль сколько угодно, плюсом бесплатный пылесос. В общем и целом все очень понравилось, теперь буду приезжать только сюда
7 посещений
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Аслан Дюсембаев
Отличная автомойка, довольно таки цивильно. Единственное что мне не понравилось так это то что напор больно уж слабоват. Пена как пена а вот напор воды ну не вывозит. Опять же смотря с чем сравнивать и насколько сильно загрязнённая машина. Приходится по несколько раз водой проходить. Понятное дело это выгодно самой автомойке. А так ну на 4 точно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Vladislav
Пена не эффективная, раньше было лучше и хорошо отмывала Без ручной мойки, вряд ли отмоется грязь
Иван id167859615
Обращался сегодня сюда мойку помыли просто отвратительно когда мастеру говоришь что это это и это ты глянь все грязи на что он мне сказал а что ты хотел у нас химия плохая ! Не ста ругаться просто выехал вышел глянул еще раз на грязную машину и уехал , может мойка самообслуживания и хорошая но именно мойка где тебе моют сотрудники ужас
Роман Ильин
Отдельное место для сушки авто!
10 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Александр Арышев
Отличное место
1 марта 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
ИД
Иван Дранов
После сегодняшней мойки решил всё-таки оставить отзыв. Пользуюсь услугами данной автомойки не первый год. Качество было на высоком уровне. Но с каждым разом качество услуги всё хуже и хуже!!! Выехав из бокса и подъехав к дому обнаружил, что весь кузов в налете. Это говорит о том что после нанесения пены и смыва водой, кузов не протирался! Пришлось самому пройтись тряпкой и получить желаемый результат. В салоне следы от брызг при мойке кёрхером дверных проемов. Заказывал мойку с сушкой, уборка салона с пылесосом. Разочарован данной автомойкой! Необходимо чтоб за качеством оказываемых услуг следил мастер.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,оставьте номер телефона для уточнения информации
Андрей Б
Как всегда чётко и аккуратно помыли машинку,спасибо Александру Владимировичу за чуткий подход к каждому клиенту!!!советую всем и всегда
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Ильичева
Очень любила данную мойку, но в этом году случилось что-то не понятное и там где должна идти пена льется непонятная мыльная водичка. Несколько раз заезжала, но ничего не поменялось! Надеюсь ребята исправят 🤍
26 октября 2025, официальный ответ
Все верно была проблема на 3 посту с 22 вечер на 23 число,23 числа устранена неполадка,был заклинен…
Инкогнито ♡
Прекрасная мойка,хорошее отношение, адекватная цена, классная система лояльности для постоянных клиентов. Коплю на бесплатную мойку. Спасибо за Ваш труд!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
Игорь Галкин
Раньше автомойка самообслуживания была отличная, сейчас ужасная!!! Химия, сильно разбавлена, остаются разводы. Деньги тикают прям на глазах,если раньше мыл машину за одну цену, сейчас за эту сумму только пол машины могу помыть. Мойку не советую. Как говорится зажрался. Ужасная мойка!!!
Владимир Тагиев
Была отличная мойка. Стала "помойка" Некоторые посты (например шестой) еле работает. Пена прозрачная. Давления нормального нет. В зоне сушки половина пистолетов с воздухом не работает. А из тех, что работает поступает не воздух а вода. Также в зоне сушки на тех местах, где более менее работают пистолеты устроили стоянку авто. (Наверное личные). Не рекомендую данную мойку!
Владислав Саенко
Отличная мойка, просторные боксы. Отдельно стоит отметить бесплатную сушку и пылесос. Рекомендую однозначно. 🙂↕️
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Михаил
Если бы можно было поставить меньше то поставил, Была хорошая мойка, но сегодня заехал помыться, закинул деньги, пока дошел до пистолета, минус 10 рублей, пистолет в руках, не нажимаешь его, а деньги все равно утекают. К оператору подошёл он говорит это нормально. Пылесос вообще не чистят, взял пылесос пропылесосить, он вообще не сосет, снял шланг, а там грязью все забито. На постах сушки грязь не возможно ходить
ЭБ
Эрик Бегу
Каждый раз, когда я приезжаю сюда, всегда одно и то же обслуживание, хороший, чистый и профессиональный персонал, спасибо за хорошее обслуживание и вашу доброту, которая всегда остается такой, я рекомендую всем иностранцам мыть свои автомобили в сервисном союзе.❤️
Офигення мойка,всем советую мыть свои машины именно на этой мойки🚘 Сотрудники трудолюбивые, всегда чисто
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ИР
Иван Рабаев
Отличная мойка , удобные большие посты , большая зона сушки с компрессором воздуха , так же есть все чтобы заняться своим авто , советую 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виталий Крайсвитный
Готов сказать с уверенностью что это лучшая самомойка в городе Омске. Я люблю мыть машину своими руками летом я делаю это у себя дома а зимой на синдикате только. Поменяли терминалы теперь очень просто платить стало без зависаний как было ранее. Самый главный плюс это то что можно заниматься машиной в тепле и сухоте сколько угодно и кто никогда не скажет что пора выезжать. Честно говоря я даже один раз помыл двигатель руками там где сушат машины))) но делать так не надо))) всем рекомендую мыть машину именно на этой мойке.
Александр Александров
Я был частым клиентом этой мойки, спустя год вернулся вновь и увидел большую разницу между: было и стало. Ужасное освещение, слабый напор воды, под ногами лужи в месте для сушки, пылесосы в отвратительном состоянии и слабая мощность всасывания. Туалет для клиентов не убирается совсем и к тому же сломаны ручки. Хорошие впечатления о мойке самообслуживания остались в прошлом. Прикрепляю чек о том что был на мойке.
6 января 2026, официальный ответ
Если бы вы были нашим клиентом,реально такой отзыв не могли бы написать,так как давление на всех пос…
Алексей Ратушный
Заехал на эту мойку ,взял максимальный вип пакет ( фото прикладываю что входит в него ) Как итог - грязные арки ( "ну мы же не детейлинг чтоб в идеал все приводить" ) Указал на грязные арки ,сказали что за эту цену это норм ,если хотите чище - покупайте детейлинг в три раза дороже. Также отклеянная бронепленка на центральной стойке автомобиля "она у вас изначально была неровная" - показывал мне местный специалист на оторванную пленку и делал такой вывод ) Далее грязные диски ( не то что не детейлинг дисков ,а просто грязь на внешней части диска).На Ресепшене рассказал свою ситуацию ,сказали что завтра администрация наберёт мне и решат проблему .Звонка жду до сих пор. Итоговое впечатление - моют за 3000 примерно как в любой робомойке за 500р. И там и там арки останутся грязными ,единственное что бронепленка в таких автоматических мойках целая останется ,потому что нет мойщика который близко к кузову подносит пистолет . В итоге заехал помыться на 3000 ,а сейчас заработал себе головняк с пленкой ,ещё и машину перемывать нужно P.s был 7.12 в 16.00
Алексей П
Хорошая крытая мойка, езжу периодически мыть машину сам. Химия хорошая, отмывает отлично старую грязь, безнал принимает. Просторное место для сушки и протирки, есть продувочные пистолеты, раковины с чистой водой и туалет👌🏻 Еще бы было-бы здорово видеть на сайте или в группе вк трансляцию камер с зоны заезда на мойку. Бывает приезжаю и очень большая очередь и уезжаю, а бывает никого совсем нет…. У вас не будет простоя, когда клиенту видно, что очереди нет и он поедет. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр
Освещение на мойке никакое. Мыть черную машину просто невозможно. Неужели никто не говорил об этом. Или так умышлено сделано. Почти в слепую приходится махать пистолетом по одному и тому же месту. + Время капец быстро улетает на терминале. единственный + это протирка. Как я понимаю не ограниченная по времени.
Анастасия Артюх
всё отлично отмылось и очистилось даже то что раньше не очищалось. Очень рад, что обратился в серьёзную компанию.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё 💛
АЦ
Александр Цыдыпов
Неплохая мойка, отдельно нравится зона сушки, дополнительно можно арендовать пылесос
5 посещений
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв! Очень приятно 😉
Сабыр Жузбаев
Пока мись единственная автомойка самообслуживания с местом для сушки авто
4 сентября 2025, официальный ответ
Сабыр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия Шумилова
Отвратительная мойка в части аппаратов по оплате, нажимаешь сумму с одним нолем, но магическим образом списывается с карты сумма с двумя нолями и ты не можешь сделать ничего с этим, только каждый раз проверять не заглючило ли!! С безналичным расчетом конкретная беда в данном месте.
26 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста оставьте свой номер телефона для уточнения информации,разберемся с ситуацией.
Дима Мазалов
Отличная мойка ,добрый вежливый персонал ,всегда помогут все расскажут и покажут .Отличное руководство.Отдельное спасибо всем мойщикам ,операторам .
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
СБ
Светлана Багрова
Ну что-то я заплатила дороже чем всегда, а помыли машину хуже чем обычно. Какие-то мокрые пятна на всех сидениях, там махнули тряпочкой тут махнули. Разводы - «они высохнут».
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,напишите номер для уточнения и устранения неприятной ситуации
Лм
Любимая моя мама.
Отличная мойка , очень понравилась, пена хорошая , напор то что надо , советую !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🤝
АЕ
Антонов Евгений
Отличная мойка !!! Лучше других 100%
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Артем А
Отличная мойка , советую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
НА
Никита Афанасьев
мойка понравилась, персонал приветственный, напор чуть не устраивает
Частый гость
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём снова.
ИС
И С
Вот так мне сегодня помыли машину, с каждым разом всё хуже и хуже моют
17 мая 2025, официальный ответ
Скажите гос номер своего автомобиля.
в
влад
Спасибо за чистый автомобиль! Спасибо за комфорт. Адекватных вам клиентов и процветания
11 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
иш
илья шарыгин
Ребята всем советую эту мойку самообслуживания, тёплое помещение ,отличная пена. хорошое давление воды с пистолета , отдельное помещение для протирки иуборки авто. Есть отдельно воздух для продувки, хорошая ЧИСТАЯ комната ожидания . Вобщем мне всё понравилось. Приезжайте и ваш железный конь будет доволен
29 сентября 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Паша Кацыгин
Постоянно пользуюсь данной мойкой особенно в зимний период, удобное место расположения и качество предоставляемого оборудования, возможность сушки авто не торопясь где можно ещё пропылисосить салон.
23 сентября 2025, официальный ответ
Паша, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Костян Костян
Мою машину на постоянной основе. Отличная работа ребят, все устраивает, всем советую. Не пожалеете
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Павел Гилев
Самый достойный комплекс, мойщики всё делают аккуратно
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
СИ
Семён Иванович
Отличная мойка, буду рекомендовать друзьям
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Татьяна Цыплакова
Была там пару раз. Отличная мойка. Всё на высшем уровне👍 Хорошие,доброжелательные ребята👍особенная благодарность мойщику Геннадию😉 Теперь буду обслуживаться только там. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна🛍️AVON🛍! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Эдуард Раздобудько
Отличная автомойка! Пользуюсь услугами «Синдикат» уже не первый раз, и всегда остаюсь доволен результатом. Машину отмывают до блеска, даже в труднодоступных местах всё идеально чисто. Персонал вежливый, работают быстро и аккуратно, без лишней суеты. Очень радует, что здесь ценят клиентов и относятся к авто с заботой. После мойки машина выглядит как новая — приятно садиться за руль. Однозначно рекомендую всем, кто любит ухоженный автомобиль!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству!
НХ
Никита Хлянов
Отлично помыл свой тазик, есть место всегда, светло , приятная музыка, просторно. После такой мойки машина сияет даже после 1000 км. Спасибо ребятам, которые там работают 🤙
9 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Антон Бусыгин
Воспользовался услугами данной автомойки, все понравилось, все утроило Персоналу стоит отдать отдельную благодарность за вежливость Рекомендую данную автомойку
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Владислав Вадимович
Вчера приехал на мойку , после недельных грязей на дорогах , решил сделать что то типо 2-ух фазной мойки , запенил в 2 слоя, почистил диски щеткой , начал смывать вода с пеной , после смыл водой , запенил ещё раз , натер губкой , смыл ещё раз , выехал на зону сушки , машина вся в водном налете, и песке , химия вообще не работает, потратил 600 рублей . Вытереть темную машину после такой мойки одно удовольствие , все разводы видны. Химия стекает белая , никакой реакции с грязью не идёт. Разочарован , всегда ездию на эту мойку в зимний разгар сезона. Раньше химия была лучше.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент,химия осталась прежней ,только в данное время мы наоборот усилили конце…