Синдикат Сервис
Автомойка
4.4
Мойка самообслуживания. Обслуживание коммерческого транспорта.
Записаться
4.4
Виталий Крайсвитный
Готов сказать с уверенностью что это лучшая самомойка в городе Омске. Я люблю мыть машину своими руками летом я делаю это у себя дома а зимой на синдикате только. Поменяли терминалы теперь очень просто платить стало без зависаний как было ранее. Самый главный плюс это то что можно заниматься машиной в тепле и сухоте сколько угодно и кто никогда не скажет что пора выезжать. Честно говоря я даже один раз помыл двигатель руками там где сушат машины))) но делать так не надо))) всем рекомендую мыть машину именно на этой мойке.
Александр Александров
Я был частым клиентом этой мойки, спустя год вернулся вновь и увидел большую разницу между: было и стало. Ужасное освещение, слабый напор воды, под ногами лужи в месте для сушки, пылесосы в отвратительном состоянии и слабая мощность всасывания. Туалет для клиентов не убирается совсем и к тому же сломаны ручки. Хорошие впечатления о мойке самообслуживания остались в прошлом. Прикрепляю чек о том что был на мойке.
6 января 2026, официальный ответ
Если бы вы были нашим клиентом,реально такой отзыв не могли бы написать,так как давление на всех пос…
Андрей А
В ангаре тепло, пена норм, помещение для сушки просторное и никто по времени не ограничивает
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
КГ
Кристина Гололобова
Заехала на мойку самообслуживания,все понравилось,обслуживание очень хорошее
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Заехал сегодня на мойку самообслуживания, все устроило , в боксе тепло , также есть зона сушки где можно высушить автомобиль , продуть замки , пропылесосить, в общем мойка супер , советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Заехала на мойку самообслуживания,все понравилось,сервис сам по себе хороший и все работает
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
Лж
Лиза житель
Заехала на мойку все понравилось Теперь буду заезжать только на неё
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
MM
Maria M
Хорошая самомойка. За 500 р прекрасно отмыла машину от черных боков. Плюс, что нравится здесь, большая зона сушки со шлангами с воздухом, чтоб все хорошо продуть, замки и резинки, и никто тебя не выпинывает через полчаса, что типа надо освобождать бокс для следующих (как в маленьких). Принимается без проблем и карта и наличка, внутри тепло
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, благодарим 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Ратушный
Заехал на эту мойку ,взял максимальный вип пакет ( фото прикладываю что входит в него ) Как итог - грязные арки ( "ну мы же не детейлинг чтоб в идеал все приводить" ) Указал на грязные арки ,сказали что за эту цену это норм ,если хотите чище - покупайте детейлинг в три раза дороже. Также отклеянная бронепленка на центральной стойке автомобиля "она у вас изначально была неровная" - показывал мне местный специалист на оторванную пленку и делал такой вывод ) Далее грязные диски ( не то что не детейлинг дисков ,а просто грязь на внешней части диска).На Ресепшене рассказал свою ситуацию ,сказали что завтра администрация наберёт мне и решат проблему .Звонка жду до сих пор. Итоговое впечатление - моют за 3000 примерно как в любой робомойке за 500р. И там и там арки останутся грязными ,единственное что бронепленка в таких автоматических мойках целая останется ,потому что нет мойщика который близко к кузову подносит пистолет . В итоге заехал помыться на 3000 ,а сейчас заработал себе головняк с пленкой ,ещё и машину перемывать нужно P.s был 7.12 в 16.00
Алексей
Отличное давление, пена норм, кстати раньше было хуже , теперь лучше , но и зависит от бокса, в каком лучше не скажу )))
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости е…
Иван id167859615
Обращался сегодня сюда мойку помыли просто отвратительно когда мастеру говоришь что это это и это ты глянь все грязи на что он мне сказал а что ты хотел у нас химия плохая ! Не ста ругаться просто выехал вышел глянул еще раз на грязную машину и уехал , может мойка самообслуживания и хорошая но именно мойка где тебе моют сотрудники ужас
АЦ
Александр Цыдыпов
Неплохая мойка, отдельно нравится зона сушки, дополнительно можно арендовать пылесос
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв! Очень приятно 😉
Алексей П
Хорошая крытая мойка, езжу периодически мыть машину сам. Химия хорошая, отмывает отлично старую грязь, безнал принимает. Просторное место для сушки и протирки, есть продувочные пистолеты, раковины с чистой водой и туалет👌🏻 Еще бы было-бы здорово видеть на сайте или в группе вк трансляцию камер с зоны заезда на мойку. Бывает приезжаю и очень большая очередь и уезжаю, а бывает никого совсем нет…. У вас не будет простоя, когда клиенту видно, что очереди нет и он поедет. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
Олег К
Меняю свой отзыв с 5 звезд до 1 Потому что химия полная шляпа, что цветная , что обычная пена не размягчает грязь , просто не работает, потратил 400 рублей уехал грязный
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤝
Александр
Освещение на мойке никакое. Мыть черную машину просто невозможно. Неужели никто не говорил об этом. Или так умышлено сделано. Почти в слепую приходится махать пистолетом по одному и тому же месту. + Время капец быстро улетает на терминале. единственный + это протирка. Как я понимаю не ограниченная по времени.
ЯЯ
Ярик Яркин
Хорошо помыли машину, пропылесосили салон, качеством довольна
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😉
Отличная мойка , очень понравилась, пена хорошая , напор то что надо , советую !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Артюх
всё отлично отмылось и очистилось даже то что раньше не очищалось. Очень рад, что обратился в серьёзную компанию.
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё 💛
Мойка хорошая, всё понравилось советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Kinder Montana
1) Классная мойка👍
Kinder. Спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😁
Макс Максимов
Ужасная мойка! Заехал сегодня на комплексную мойку тарифа комфорт, отдал 1200! Записался на 16:00 приняли на 15 минут позже, помыли очень плохо, местами даже песок на кузове остался, лобовое грязное под дворниками, там даже не мыли ничего, диски очень грязные, кароче час не понятно занимались вообще, работают на вид 18 летние пацаны без опыта абсолютно, от этого такой результат, попросил переделать - пытались грязными мокрыми тряпками просто ее тереть отогнал их .. Комната ожидания без комфортных условий, очень прохладно в ней! В общем категорически не советую
ИД
Иван Дранов
После сегодняшней мойки решил всё-таки оставить отзыв. Пользуюсь услугами данной автомойки не первый год. Качество было на высоком уровне. Но с каждым разом качество услуги всё хуже и хуже!!! Выехав из бокса и подъехав к дому обнаружил, что весь кузов в налете. Это говорит о том что после нанесения пены и смыва водой, кузов не протирался! Пришлось самому пройтись тряпкой и получить желаемый результат. В салоне следы от брызг при мойке кёрхером дверных проемов. Заказывал мойку с сушкой, уборка салона с пылесосом. Разочарован данной автомойкой! Необходимо чтоб за качеством оказываемых услуг следил мастер.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,оставьте номер телефона для уточнения информации
МЛ
Матвей Лукашенко
Ребята на 8 посту, сделали престиж на высшем уровне. Я в восторге! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
в
влад
Спасибо за чистый автомобиль! Спасибо за комфорт. Адекватных вам клиентов и процветания
11 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
ПФ
Полина Футина
Хочу выразить благодарность коллективу за отлично выполненную работу. Машину помыли очень хорошо, без нареканий. Персонал очень вежливый и внимательный к деталям. Цены адекватные, а качество превосходит все ожидания. Теперь только к вам! Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
Евгений Савошкин
отлично вымыли мне машину от застарелой грязи. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Вг
Влад гарь
мойка очень хорошая пена отличная все отмывает персонал отзывчивый все нравится,
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно 🌸
Алиса Веселкова
Отличная мойка самообслуживания! Всегда приезжаю сюда, потому что после мойки машина просто сияет. Оборудование работает отлично: пена хорошо пенится, а мойка высокого давления снимает всю грязь без проблем. Инструкции на русском языке очень понятные, и не приходится тратить время на попытки разобраться. Очень удобно, что есть возможность выбрать разные программы. Особенно радует, что можно хорошо помыть машину за разумные деньги. Всем рекомендую!"
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
СИ
Семён Иванович
Отличная мойка, буду рекомендовать друзьям
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Дарья Макарова
10/10 Подход к клиентам на высшем уровне
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Ника Костина
Доступные цены, оперативный сервис, всё как я люблю. Теперь я тут постоянный клиент.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Вероника Байда
Мне всё понравилось, очень удобно и быстро. Машина после мойка была очень чистая, спасибо
Добрый вечер! Благодарим вас, обращайтесь 😉
Анастасия
Удобная мойка, часто заезжаю. Быстро, чисто и недорого. Кузов блестит. Если цените своё время, то советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
q
qweexy
Отличная автомойка! Здесь работают настоящие проффесионалы. Уже второй год выбираем эту мойку для обслуживания своего автомобиля и ни разу не были разочарованы. Смело могу рекомендовать её всем!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ВГ
Вероника Гаврилова
Очень довольны качеством оказываемых услуг. Советую эту автомойку всем своим знакомым)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова!
ЯЛ
Яна Лютикова
Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Теперь ездим только сюда.
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
сч
соня чернявская
Мойка огонь! Всё тщательно вытирают, протирают Всё блестит. Огромное спасибо! Рекомендую
Соня, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 😉
ЮЛ
Юлия Липовцева
На днях заезжала помыть машину думала плохая автомойка а оказалась даже лучше чем ожидала машина теперь сверкает
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
вчера заехал помыть свой авто ,химия шикарная все отмывает , персонал отзывчивый , всем советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
отличная автомойка,все на высшем уровне, персонал максимально отзывчивый, так же порадовала химия, рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
ЕЗ
Егор Захаров
Отличная мойка, отзывчивый персонал, много места, хорошая химия.
3 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
МТ
Михаил Титов
хорошая мойка, химия годная, места где машину протереть много, цена адекватная, рекомендую
Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Макс Волобуев
Мойка класс. Пена хорошая и администация отзывчивая. Всем советаю эту автомойку!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Вадик Евсеев
Все отлично очень понравилась мойка, химия отличная, персонал доброжелательный, Есть много места где можно протереть машину в тепле и бесплатный воздух.
Вадик. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
РЦ
Роман Цыганков
Отличная мойка, имеется отдельная зона для клиентов, магазин с хорошим ассортиментом, хороший свет и приемлемая цена для мойки авто. Рекомендую!
Благодарим за приятный отзыв 🔥
ИГ
Илья Галанов
Хорошая мойка, химия не плохая, хорошо отмывает грязь с автомобиля, не быстро тратятся деньги, можно полностью успеть помыть машину за небольшую сумму. Можете приезжать, не прогадаете)
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ФР
Федя Романов
Четкий быстрый сервис. Все сделали быстро качественно
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Валерия Рыжова
Была на данной Мойке и не раз, очень много места и удобно, рекомендую данную автомойку)
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Катя Джало
Советую мойка хорошая все делают качественно и коллектив отзывчивый 😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас!
Сс
Семён суворов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас!