Сакура-суши
Суши-бары
3.6
3.6
Ольга Кубасова
Очень вкусные онигири, спасибо Людмиле, сделала быстро и вкусно.
ОС
Оксана Сбоева
Постоянно покупаем очень вкусно
светлана осипова
Брали суши очень вкусные свежие очень рекомендую особенно в смену Людмилы суши класс
Евгения Кузнецова
Суши у дома, взяли на пробу, очень вкусно, свежие, классные
Виталий Овсянников
На телефон не отвечают! А когда приехал лично: креветки у них замороженные.... Заказ выполнить не могут! Не рекомендую 👎
Покупали роллы , повар с недовольным лицом сделала роллы на «отвали», разваливаются и все непонятного размера , просьба к администрации , большая просьба обратить внимание на качество. Рыба тухлая , невозможно было есть , крайне возмущена , цена 41 руб за шт, извините , за что отдала деньги ? Администрацие видимо вообще пофиг на отзывы , они их даже не читают , и на горячей линии тоже только нагрубили и кинули трубку Не советую этот ресторан если не хотите испортить настроение
Фарик Боранбаев
Ужас просто ужас, размеры не понятны, рис разваливается, попки не отрезаны, не приветливая такое ощущение что работать не хочет, просто на ветер 700 рублей, спасибо за то что хоть соуса вкусные!.
ИрИнКа ОГНЕВА(РЕМПЕЛЬ)
Часто беру тут роллы, очень вкусные, даже неожиданно, потому что все по приятной цене! Особенно радуют роллы с рыбой, всегда свежая и сыра не жалеют. Повара приветливые и всегда подскажут в выборе. Всем советую это место).
кК
константин Константинов
О чём вообще люди думают, открывать дело и при этом так наплевательски относятся к покупателям, к часам работы и вообще в принципе хочу работаю хочу не работаю хочу закрыто Хочу беру трубку хочу не беру. Шарага одним словом
Дмитрий Бендюков
Лапша вок тут очень вкусная. Но девушка неприветливая и хамоватая.
Viktoria Nikitina
Брали ролы частенько здесь, был хороший повар Степан, вкусно крутил . Сегодня 8 июня решила купить ролы, молодая девушка , работавшая там, особого желание работать и завлекать не проявила, а наоборот отпугивает своим поведением. Это не приятно. Ещё и посторонние люди, у нее за прилавком. Готовит один рис, начинки нет вообще. Больше не придем.
Юльчик Я
Не советую брать роллы, взяла попробовать, ужасные на вкус!
Анастасия Сергиенко
Работают по непонятному графику. Можно придти в 20.30 и "доброжелательная" Девушка скажет "я уже закрылась", не подняв глаз с телефона.
Евгений Камерцель
Беру там суши постоянно! Хотел поблагодарить повара Степана, вкусно готовит, продукты свежие! Рекомендую
Elena Zaikina
Обращаюсь к сотрудникам данного заведения, вы сами пробовали свое изобретение? Их есть невозможно, сыр горький , рис разваливается! Горячие роллы у вас указаны в сухарях панко , на деле просто кинули в кляр ,далее в фритюр! Не удивительно , что из за качество у вас нет продаж( витрина постоянно пустая, выбора нет)! Больше ни ногой!
Gatta
Опять я волей судьбы оказалась в этом районе. Подумала, почему бы и нет?- и заказала себе порцию горячих роллов. Взяла "Канада темпура". В составе помимо риса х/к рыбка, сыр, огурчик. Роллы просто огромные, по вкусу понравились. Но есть их чудовищно неудобно. Крутила в палочках ролл, в итоге, он упал в соус, соус - в разные стороны...🤦♀️😂. Как-то так🤷♀️. P.S. Упаковка к роллам оплачивается отдельно. Это было странно для меня.
Gatta
Эту точку по продаже приметила давно. Но вот попробовать никак не решалась. Сейчас они открылись в новом месте. И я, наконец, надумала их протестить. Взяла на пробу горячие роллы с креветкой. Девушка мне их накатала минут за 10 после моего заказа. Да, неплохо, мне понравились по вкусу. Цена на эти роллы немного дороже, чем в сетевых доставках. Специально я, конечно, сюда не поеду, только если рядом окажусь.😊 А тем, кто живет рядом могу сказать, вполне качественно.