Маяк

3.7
3.7
Александра Дейберт2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения . Претензию отправим поставщику , по возможности обратитесь…
Наталья Жданова1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине !!!!
Григорий Латкин16 отзывов
Apple User14 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель ! Спасибо Вам за добрые слова . Всегда рады видеть Вас в нашем магазине !!!
Елена Реши31 отзыв
КВ
Купава Водная2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро , фильтры в наличии есть .
Evgeniy Goncharov13 отзывов
Наталия Тихонова13 отзывов
Алексей4 отзыва
Хочу обратить ВНИМАНИЕ администрации. Это наверное единственный магазин в мире где тебе ОТКАЗЫВАЮТ в продаже за деньги товара который есть в наличии. Смысл в том что коробка с нужным вкусом лежит внизу и пока не раскупят верхнее как сказала продавец - нижнее не продается! Либо политика магазина неадекватна, либо на работу берут кого попало, не знаю. На простой вежливый вопрос покупателя начинают сразу грубить. "Где вы здесь место видите чтобы все выложить??!!" Руководство вам действительно безразлично что происходит у вас в магазине? Согласно статье 426 ГК РФ, продавец не вправе отказать покупателю в покупке товара или в предоставлении услуги. Присутствие товара на полках и витринах магазинов является основанием для заключения договора купли-продажи для всех граждан. Отказ потребителю в продаже товара по договору – оферты относится к гражданско-правовому регулированию. Продавца можно принудить к продаже через суд. При этом покупатель также вправе потребовать возмещения убытков, которые он понес из-за невозможности своевременно приобрести имевшийся в продаже товар (п. 4 ст. 445 ГК РФ)
ЭП
Эльвира Прокопцова10 отзывов
Белинда Щербакова2 отзыва
Мы с женой посетили этот магазин сегодня. Ранее мы бывали в подобных магазинах в Светофоре, поэтому иногда возникают сравнения. Этот магазин интересный, здесь много разных товаров: бытовая химия, одежда, еда, товары для авто и прочее - как и в Светофоре. Только здесь все выкладывается более удобно и больше видно, а не хранится в коробках. Конечно, есть товары без ценников, но их не так много. Например, мороженое в фиолетово-розовом ведерке. Оно есть, но цену не указали. Цены здесь такие же, как везде, или даже немного дешевле. Но есть и товары, которые заметно дешевле. Мы не заметили просрочку и не увидели порчу в овощах и фруктах. Мы не ожидали чего-то особенного, но магазин приятно удивил обилием товаров. Есть только один минус - это кассы. Особенно кассиры. Нам не повезло попасть на первую кассу от входа, где была женщина с пирсингом в носу, видимо за сорок. И вот что случилось. Перед нами стояла женщина, которую начали осуждать, потому что она расплатилась на 1000 рублей, а должна была 300. Я понимаю, такое случается, но не стоит оскорблять посетителей. Наша покупка была пробита и передвинута, хотя правда это было уже после времени. У нас были стеклянные банки, соломка и другие хрупкие вещи. Удивительно, что ни одна банка не разбилась, вероятно, благодаря толстому стеклу. Соломка частично сломалась, частично выдержала напряжение, и что-то запросто хлопнуло. Я с небольшой тревогой передал 5000 рублей, учитывая, что мы набрали немного больше 1000, ожидая громкого крика. Но, удивительно, нам дали сдачу без криков. В итоге: магазин хороший, чистый, есть многое, хотя не все. Но перед кассами лучше принять успокоительное, чтобы не сорваться, если что-то случится. Оценка магазина чрезвычайно хороша, за исключением работы кассира.
Евгения Лескова6 отзывов
В целом магазин неплохой, НО! Старший кассир, как собака с цепи сорвавшаяся. Видимо у руководства предприятия нет обучающего материла при работе с посетителями. Купила я чайник, он с первого его использования показался мне подозрительным( после кипячения запах усиливался с каждым разом) я прям ожидала что он сгорит вот вот. На 5 день "это" свершилось. Пришла в магазин, чтоб обменять товар. Пришла старший кассир. Очень была не довольна моим приходом. Всячески возмущалась. В итоге я отстояла что мне нужна замена. Выбрала я другой чайник. Мне его отдали с моим старым чеком( на первый купленный чайник). Я конечно была удивлена! На мои возмущения сказали что другой мне не дадут. И при этом обратили внимание что у меня осталось ещё много времени на проверку чайника по чеку ( 14 дней - 5 дней =9 дней) !!!! Я сказала что в талоне по гарантии прописан срок на много больше, на что мне ответила ст кассир что это гарантия от производителя, а они от "магазина" дают только 14 дней. Господи, вы что законы вообще не читаете!?. Персонал ( кассиры и охранники) приветливые и вежливые, а вот ст. кассир - желает оставлять лучшего. И сколько бы я не ходила в магазин всегда ситуация одинаковая. Две звёзды сняла только за поведение и общение ст кассира.
EB
Elena Bondarenko6 отзывов
Добрый день! Категорически не рекомендую этот магазин! Хамское, не профессиональное поведение персонала, в особенности старшего кассира. Покупка стаканов была совершенна вчера в количестве 6 шт. и упакованна в коробку из под стаканов из магазина. По приезду домой было обнаруженны дефекты на одном из них: внутреняя часть в сколах и скол на верхней кромки бокала (см. фото) Сегодня обратилась с обменом. В обмене/ возврате было отказано. С обвинениями, что я сама разбила этот стакан и принесла (цена за шт. 79.90 руб). Старший кассир громко, грубо утверждала, что ей нужно будет отдавать свои деньги, выкупать этот стакан. Не прийдя к совместному решению она просто ушла. Руководство магазина, огромная просьба научите разговаривать свой персонал с покупателями! И поясните, пожалуйста, почему я не могу обменять/вернуть товар по браку?
Angrybird65 отзывов
Как и известный большинству горожан «Светофор» «Маяк» собирает под свою крышу производителей малоизвестных марок сомнительного качества, "вечных" из-за количества химии продуктов, или товаров на исходе срока реализации. Только в большем объёме. Конечно, в таком огромном складе-магазине среди тонн пищевого мусора и промтоваров иногда можно отыскать что-нибудь приличное. Так как главная фишка этого магазина низкие цены, то и логистика должна быть дешёвой. В этом смысле омскому «Маяку» не повезло: находясь в своеобразной логистической яме, магазин не блещет разнообразием товаров, по сравнению с коллегами в европейской части России, где в каждом городке и посёлке вблизи областных центров (до которых друг от друга рукой подать) имеются многочисленные предприятия перерабатывающей и пищевой промышленности (иногда и федерального масштаба). Тем не менее, я рекомендую посетить один из четырёх-пяти гипермаркетов сети в Омске, чтобы точно понять для себя, насколько он вам пригодится в жизни (вдруг именно там вам выгоднее всего закупать, например, кошачий наполнитель для вашего питомника). Кстати, в «Маяк» на Кирова удобно приезжать и на машине, и на общественном транспорте. Однако, на оценку омских франшиз ритейлера это не повлияет — итог: «Бывает и лучше».
Александр Терентьев121 отзыв
JN
Jejeje Nya4 отзыва
MICHELIN_55978 отзывов
Всем доброе утро 😉😁Обошёл вчера четыре заведения, как ненормальный приехал в город и побежал, побежал! 🤣🤣🤣Вечером решил замутить пиццу, зашёл в Маяк 👌Скажу так, мне показалось, что выбора стало чуть меньше 🤷‍♂️я даже шампунь Тимошу не нашёл (( люблю когда у меня всё с запасом 👌Тут конечно много что можно взять намного дешевле, чем в сетевых магазинах, особенно порошок, туалетная бумага, конфеты, крупы. У меня коллега часто ходит в Маяк который на 10 лет октября и он порекомендовал попробовать ветчину (Омский бекон), говорит недорого и она по качеству норм. Даже кошка у него её ест, как говорится животные что попало есть не будут 😁👌Взял ветчину и сыр, подошёл на кассу, оплатил. Сотрудники вежливые, приятные, никто не хамил 👍 Пришёл домой и сделал пиццу. Действительно ветчина хорошая, добавил ещё грибы, огурчик, помидор и сыр, вкусно получилось 😋🔥👍Магазином доволен, уверен каждый себе в этом магазине что-то да найдёт 😉Отмечу, что тут порой очень много людей. Я бы сказал даже так - магазин на любой кошелёк 👌
Максим Богатырев3 отзыва
Были сегодня с женой в этом магазине. До этого в такого плана магазинах были в Светофоре,а посему сравнения иногда будут проскакивать. Магазин занятный, есть много разноплановых товаров, и бытовая химия, и одежда, и еда, и товары для авто, и т. д.,как и в Светофоре. Только здесь все расположено более "цивильно", что ли, и больше открыто для взора, а не в коробках. Да, бывают товары без ценников, но их не много. Например - мороженое в фиолетово-розовом ведерке. Оно есть, но оно бесценно. Цены здесь либо такие же, как и везде, либо чуть дешевле, хотя есть и некоторые товары, которые заметно дешевле. Просрочку не заметили, гниль в овощах и фруктах тоже не видели. Никаких завышенных ожиданий не было, и магазин приятно удивил не малым ассортиментом. Из минусов хочется выделить все то же отсутствие ценников на часть товаров. Но сааамый главный минус - это кассы. В частности кассиры. Нам не посчастливилось попасть на первую кассу от входа, где стояла женщина, по виду - немного за сорок, с пирсингом в носу. А теперь - что было. Перед нами стояла женщина и её полноценно облаяли, потому что она набрала товаров на рублей 300, а подала 1000. Мол, небыло сдачи. Все понимаю, такое бывает, но шипеть на посетителей не стоит. Наши покупки были пробиты и откинуты, причём правда, они были прокинуты дальше. У нас были стеклянные банки, соломка, и так хрупкого по мелочи. Как не разбились банки - вопрос хороший, видимо, хорошее толстое стекло. Соломка часть в хлам, часть выдержала натиска, угрожающе хрякнув. Я с опаской протянул 5000, при учете, что мы набрали чуть больше, чем на 1000, уже предвкушая ор выше гор. Но, у моему удивлению, сдача нашлась без криков. Чтож, как итог: магазин неплохой, чисто, есть многое, хоть и не все, но перед кассами лучше принять успокоительное, чтобы в случае казуса не сорваться) Оценка такова исключительно из-за кассира, магазин мега хорош.