Малина
Студия цветов
Ksenya Noname
Я в шоке, со стойкости ваших цветов! И не только я! Можно много не буду писать, а просто покажу?!) Это невероятно! Летом я кще брала себе веточки кустовых роз, стояли тоже дооолго
Софья Сальникова
Хороший выбор свежих цветов. Девушка флорист помогла с выбором и красиво оформила мой прекрасный монобукет. Я очень довольна и ценой, и цветами, и обслуживанием. Рада, что на Московке есть такой салон. Процветания вам, хороших клиентов и высоких продаж 🌼🌼🌼🌼🌼
Юлия Саурина
Заказывала праздничный букет с доставкой для родственницы через ватсап. Мастер очень терпеливо отнеслась. Учла всё пожелания и собрала замечательный букет! Сделали скидку и даже приложили открыточку. Отзыв получателя - цветы свежие, букет приятно удивил. Благодарю. В следующий раз цветочки, думаю, буду заказывать тоже здесь. Первое и второе фото готового букета, третье - примерный вариант из интернета.
Анастасия
Три звезды за неплохое качество. Минус две звезды за "клиентоориентированность". В переписке просила забронировать три букетика и шары ребёнку на 1 сентября. Написали "хорошо". Пришла... Мне начали при мне же собирать букеты из остатков... Некоторые ветки хризантемы были такие "уставшие", как будто работали по пятидневке... Замечательно... В результате собрать удалось только один букетик... Шары предложили из категории "что осталось"... В чём тогда заключался смысл брони... Наверное, дело в том, что мои букеты были "бюджетными", а не за 100500 рублей... Грустно... Раньше ходила сюда. И советовала всем. Теперь не буду
оо
ольга ольга
Отличная студия цветов, всегда отзывчивые продавцы,грамотные флористы, свежие цветы, есть доставка. Обращаюсь не в первый раз. Девочки спасибо за ваше творчество и труд.
Анна Влас
Лучший магазин цветов! Кажды праздник заказываем букеты и композиции только у Дарьи! Так же Дарья делала мне свадебный букет и свадебное оформление! Всегда свежие цветы! Стоят долго!Букеты красивые,все со вкусом! Видно что работают на совесть,флористы большие умнички. Если за цветами,то только в Малину
Евгения Цевменкова
2.10.2025 супруг покупал букеты преподавателям. Все букеты шикарны, цветы свежие, цена вообще смешная! Огромное спасибо, будем и впредь с вами работать)
ИA
Ирина A
Видимо, девушка-флорист сегодня не особо желала работать. Если с клиентами через "губу" разговаривать, то в следующий раз и желания не будет к Вам заходить. Я уж лучше потрачу, в следующий раз, чуть больше времени и дойду до др магазина, чем буду видеть не заинтересованного в продаже флориста... Она без настроения и я такая же ушла 🫣
Алеся
Девушка-флорист собрала 2 шикарных букета. Спасибо большое ей.
Антон Ращупкин
Заказывал доставку, быстро привезли. Цветы свежие.
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Сказать, что я в шоке, ни чего не сказать😁 спасибо огромное за прекрасные цветы. 2 июня покупала у вас цветы и восторг, они до сих пор стоят. Розы даже головы не склонили 😁 теперь за цветами только к вам 🤗 🥰
Дарья ✅
Шикарные свежие цветочки,которые будут радовать вас очень долго!)
Анна Дорошенко
По совету подруги обратилась в этот салон цветов, и не пожалела! Теперь все мои цветы заказывают здесь! А какой доброжелательный персонал! Просто класс! Девочки всегда подберут на любой вкус и настроение цветочки! Моя любима флористка Дарья, всегда расскажет и подскажет что сделать чтобы цветы стояли дольше! Есть только один минус, с левого берега так далеко ехать! Расширяйтесь девочки!
МГ
Мария Горячая
Это не просто студия цветов-это настоящее мастерская волшебства!Всегда приветливые флористы ,формируют букет по денежному запросу ,что для меня очень важно ,иногда и с 1000 рублей хочется сделать комплимент.Цветок свежий ,стоит долго!В студии идеальная чистота,если заказ онлайн ,то всегда оперативный ответ.Девочки ,спасибо большое за ваш великолепный вкус,композиции которые вы делаете из цветов -это не просто букеты ,это шедевры!Всех своих родных и близких я радую только вашими букетами!
ВВ
Влада Володичева
Муж заказывал шикарный букет на 8 марта в студии «малина». Букет очень красивый, да еще и дольше остальных простоял. Любовалась им каждый день🤩 однозначно буду всем рекомендовать эту студию!!
Анна Макеева
Очень часто приобретаем букеты в данной студии, цветы отличные, стоят долго, стоят не дорого, советую 🔥 Так же часто оформляем доставку, девочки делают все оперативно👌
Виктория Кривобок
Оформила заказ за 2 дня до дня рождения мамы, рассказала о своих пожеланиях. Букет собрали шикарный, доставка приехала во время. По цене роза ниже чем по городу. Я довольна 🔥
АЮ
Анастасия Юрьевна Н
Спонтанно забежала за 5 минут до закрытия 27.05.22 Просто перед др дочки делали покупки рядом и упал глаз на цветочный магазин. Девушка молодец! Я её конечно же задержала ещё на полчаса потому как приспичило мне делать шляпную коробочку. Но получилось у неё очень красиво. Дочка в восторге! На 8 лет это был первый такого рода букет. Спасибо большое за Ваш труд! Цветы по меркам города очень даже недорогие. 1200 я отдала за 2 свечки-фонтаны, 2 кустовые розы, 2 кустовые хризантемы, 1 фисташка, 1 эвкалипт, 1 веточка декоративных ягод и коробку + миниоткрытка. Два дня уже стоят как новые (кустовая хризантема и кустовая роза). Мне от дома недалеко поэтому я определённо приду ещё! Ещё раз благодарю!
Дарья daryaboguslavskayaa
Самая лучшая студия! Воплощает любые идеи в жизнь! 😍 Рекомендую 🥰
Виктор Артемьев
Студия цветов Малина предлагает широкий ассортимент свежих и качественных цветов для любых случаев. Обслуживание на высшем уровне – сотрудники вежливы и всегда готовы помочь с выбором. Приятно удивляют оригинальные композиции и возможность индивидуального заказа. Отличное место для тех, кто ценит красоту и эстетику!
Елизавета Фадеева
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы! Розы простояли больше двух недель в отличном состоянии. Хризантемам на фото уже 6 дней!
МИ
Михаил Иванов
Обслуживание на высоте, быстро собрали букет из свежих цветов. Буду покупать цветы теперь только здесь.
Покупала букет в этом магазине, прошла уже неделя, цветы стоят как новые🤩🤩🤩🥰 давно уже не видела что цветы стояли больше четырёх дней, но тут меня порадовали🤩🥰 также очень удобно что можно написать в WhatsApp, согласовать наполнение и стоимость букета а также время и забрать уже готовый букетик💖
К_
Константин _
Великолепно внимательное и ответственное отношение к клиенту
Ангелина Прудникова
Очень красивый и стильный магазин на Московке Мне вас порекомендовали, была в первый раз 2 июня Девушка флорист рассказала про каждый цветочек, собрала букет и проконсультировала как подрезать. Цветам 3 дня, до сих пор стоят и радуют, сразу видно что свежие Спасибо вам, теперь ваш посетитель!
Евгения Скачкова
7 мая мы совершали покупку и флорист нас обманула на 200р и все время была не очень любезна . Через несколько дней я пересчитав ,вернулась в магазин ,чтобы вернуть свои деньги ,деньги вернули ,но даже сожаления или извинения я не получила. Но благодаря другим флористам ,я все равно Очень люблю этот магазин ,могут сделать красоту за небольшие деньги!
Ira M
Хороший цветочный магазин. Есть выбор.
Евгения
Цветы долго стоят, всегда свежие 🌹
Костя Евдокимов
Покупал жене цветы, стоят долго. Рекомендую
Дарья Малютина
Единственное место на Московке, где можно собрать красивый букет из по-настоящему СВЕЖИХ цветов. Флорист знает свое дело. Быстро и со вкусом сформировал букет из тех цветов, что мы выбрали. Не пытался «блеснуть» своим профессионализмом, ничего не навязывал. Очень понравился ассортимент цветов! Наконец-то на Московке есть место, где можно приобрести свежие цветы! 5/5
Мария Максимова
Собрали очень красивый букет ❤️🔥
Яна Деркач
Этот магазин однозначно заслуживает 5 звезд🔥 хочу сказать огромное спасибо девочкам которые там работают🫶🏻 отвечали вежливо, всё сделали шикарно😍 позвонила и оформила доставку, девушки собрали великолепный букет, мама осталась довольна🥹 видно что цветы свежие и красивые, спасибо хозяину цветочного за такое качество цветов🔥🔥🔥🔥🔥
Алена Козырь
Отличный салон цветов. Офорляла предзаказ, девушки уточнили все детали и оперативно собрали букет. Видно что цветы свежие. Персонал приветливый, все чисто и аккуратно.
Виктория Пономарева
Прихожу с периодичностью в разное время года, каждый раз свежие и шикарные цветы, рекомендую
Никола Питерский
Хороший магазин, цветы простояли долго.
НЖ
Наталья Жукова
Очень хороший магазин. Всегда свежие цветы и красивые букеты! И цены очень приятные!
Артём Кто?
Очень качественные цветы
Станислав Субботин
Покупал розы в данном салоне. До этого покупал во многих магазинах города. Скажу одно, розы простояли более 2 недель. Я удивлён. Буду покупать только здесь! Рекомендую!
ЮП
Юрий Петров
Спасибо девушкам. Сообрали букет, какой и просил, все сделали к указанному времени. Видно что старались. Советую.
Александра Андреевна
Невероятный цветочный магазин! Приятные цены, большой ассортимент. Никогда не подводили с качеством букета, всегда свежие цветы. Девушки флористы собирают потрясающие букеты, на любой вкус и повод!😍
ОМ
Олеся Малыкова
самые красивые букеты и композиции, вежливый персонал и уютная студия 😻
ВД
Владислав Дмитриевич
Отличный магазин! Рекомендую! Самые свежие цветы!
НН
Наталья Наталья
Покупала розы. Спасибо стояли больше недели
Мария Тимошкова
На днях обращалась в этот салон 🤩💥 Мой заказ приняли по телефону, собрали к нужному времени. Букет просто волшебный. Цветы нежнейшие, свежие. Букет вызвал бурю эмоций не то,что у меня и именинницы, так ещё и у гостей праздника. Огромное спасибо. Желаю вам хороших клиентов , процветания и все самого хорошего.
КМ
Кристина Моренко
Спасибо большое, очень быстро и очень красиво💞
Анна Чехуненко-Куцик
Суперский магазин. Рекомендую 💞
Владимир Наталья Менк
Первый раз делала доставку в другой город,нашла по 2 ГИС,очень понравилось,все подобрали,сделали красивый букет и доставили сразу же ,как только написала,очень благодарна Дарье за обратную связь.
Наталья Квитко
Хороший выбор цветов, быстрый, грамотный подбор по пожеланию клиента. Я осталась очень довольна. Искренне рекомендую🔥👍🥰
ДБ
Динара Балтабекова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье и ее цветочному магазинчику! Все нюансы можно обсудить в ватсап.От подбора цветов, до обсуждения доставки и выбора открытки. Всё можно согласовать. Это очень удобно. Цветы всегда свежие, композиции шикарные, цены приемлемые. Заказываю в этой цветочной лавке не первый раз.
ЭБ
Эльвира Бондаренко
Отличный цветочный магазин, брала несколько раз букеты, цены адекватные, хорошее обслуживание, всегда есть выбор