Пекарушка
Пекарня
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
Анастасия Кулагина
Купили сегодня эклеры, к сожалению не посмотрели сразу, просто вместо эклеров получили сухари, неужели продать испорченные эклеры важнее чем ваши покупатели, больше не зайдем в эту сеть ни нагой, и остальным не советую, отвратительное отношение к работе и покупателям
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно обратим внимание на данную ситуацию. Благодарим Вас за…
Andrew Heineken
Покупал выпечку, к персоналу никаких претензий, а вот к продукции появился. В слойке с брусникой попался торчащий волос. Очень неприятно. До этого момента покупал и ничего подобного не было, качество было хорошим. После такого возвращаться желания нет.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень заинтересованы в решении сложившейся ситуации. Напишите нам пожалуйст…
Ежик в Тумане
18.08.2025 Купила булочки с корицей,они не то чтобы вчерашние,либо раннего утра предыдущего дня были выпечены.Я не спросила про свежесть,а мне и не сказали что ими при желании можно зубы сломать.Сухари.Это перебор,продать лишь бы продать.Ужасно и обидно за такое отношение.Учитывая что продавцы в Пекарушке работают много лет на точке
ИП
Иван Поддубный
Здравствуйте! Купили сегодня мороженое у вас. Вопрос:А почему не как на картинке???😄Уважаемые владельцы,ну совесть то имейте.Обманывать простых граждан!Я не обиднею,но и вы не разбагатеете...Развели меня как лоха...Вот вам и отзыв.Земляки не берите мороженое в пекарушке,а то как я лоханётесь😄
Ирина К.
Выпечка всегда вкусная и свежая.
АФ
Анна Федченко
Здравствуйте, сегодня 18.02.2026 была у вас, заходила за слойками. Продавец настоящая хамка передо мной стоял старенький дедушка отсчитывал мелоч, так она вся перекосилась хамила ему и грубила. Когда подошла моя очередь я спросила есть ли слойки курица с сыром и с печенью. Мне поступил ответ, а что на витрине не видно, я объяснила что я забыла очки дома, что я не вижу, на что мне сказали, это не мои проблемы что ты не видишь. Я с вашим продавцом на "ты" не переходила, ни чего грубого я ей не сказала, зашла поздоровалась, когда уходила хоть настроение и было испорчено, но я сказала ей спасибо и досвидания. А в ответ тишины. Слойки оказались не свежими,всё 4 шт. 2 с курицей и сыром, 2 с печенью,ими убить можно. Пошли на Вчера 17.02.2026 заходила брала булочки сахар корица 8 шт. не проверила мягкие они или нет, оказались дубовыми и они пошли в помойку. Если вы не можете следить за свежестью выпускаемой продукции, то это очень печально. Зачем травить людей. Последним 2 месяца у вас не возможно покупать продукцию, всё деревянное и не свежее. В итоге деньги выкинула на ветер. Разбиритесь и с продавцом хамкой и с продукцией. В следующий раз я не буду выкидывать вашу не свежую продукцию, а на прямую потрачу своё время и отвезу в Роспотребнадзор напишу заявление. Где это видано что за свои же заработанные деньги и должна покупать вашу не свежую продукцию и выкидывать её на помойку. Ужас!!!!!!
Наталья Коновалова
Позвольте мне поделиться впечатлениями, которые оставило посещение заведения, чье название я, пожалуй, опущу из тактичности. Атмосфера, в целом, приятная, обслуживание ненавязчивое, но, к сожалению, один нюанс омрачил общее впечатление. Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем воспитанной собаки, которая всегда сопровождает меня в моих городских прогулках. Однако, при попытке войти в заведение с моим четвероногим другом, я столкнулся с явным непониманием со стороны персонала. Хотелось бы обратиться к владельцу данного заведения, а также ко всем, кто не знаком с действующим законодательством в отношении посещения общественных мест с животными-компаньонами. Согласно актуальным нормам Омской области (2025 год), отказ в обслуживании посетителям с собаками-поводырями или собаками, не представляющими угрозы для окружающих, является нарушением прав потребителей. Рекомендую внимательно изучить статьи законов, регламентирующие правила посещения общественных мест с животными, а также провести соответствующий инструктаж для персонала. Помните, клиентоориентированность – это не просто красивое слово, а необходимость в современном бизнесе. А доброжелательное отношение к животным, безусловно, располагает к повторному посещению заведения. Надеюсь, мой отзыв будет полезен и поможет избежать подобных ситуаций в будущем.И хочу добавить что ваше помещение не является режимным ,а местом общественного пользования.
8 сентября 2025, официальный ответ
Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем следующее. Санитарно-эпидемиологическими нормами и законодательс…
Евгений Локи
Покупал сегодня слойки. Мало того что сладкие слойки деревянные будто неделю лежали и ждали свой час. так еще и обманули . вместо слоек с куриным бедром . положили с капустой и курицей. слойки вкусные это да. но сильно дешевле оказалось. еще и чек не дали даже .
Крис )))))
Сегодня покупали слойки вместо четырёх слоек отбили пять, а в пакет положили всего лишь три, и при этом даже не извинились, а сделали не довольное лицо, сказав ничего страшного вы же все равно тут ели.попросила чек так его вообще не дали. Обслуживание 👎👎👎
Людмила Костенко- Азова
Всегда вкусная и свежая выпечка!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий 👽
Увольте эту старую охреневшую лошадь, которая сегодня на смене
ОП
Ольга П.
Испортилось обслуживание и несладкая выпечка постоянно холодная, более сухие куриные пирожки стали..в разных точках продаж перекусываю, везде так. На Гашека, 13 в Омске еще и продавцы хамоватые, вечно с недовольным лицом и отвечают сквозь зубы.
Евгений Б.
Вкусная выпечка и главное-свежая. Моему ребёнку очень нравится.
Алина П.
Покупаю каждый день практически, все свежее, очереди практически нет все нравится
АЕ
Александра Е.
Самые лучшие булочки
ТД
Татьяна Д.
вежливый персонал, всегда все свеженькое)
Евгений М.
Вкусно но мелко и дорого ночью не работают
НТ
Наталья Тютерева
Вместо шоколадных эклеров, положили со сливочным кремом
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за данный инцидент. Мы очень заинтересованы в решени…
Ви .
Продавец Наталья Хамка и грубиянка. Спорит с клиентами и говорит, что никому она ничего не должна. Элементарно не здоровается. Складывается ощущение, что не заинтересована в работе. Прошу руководство провести беседу с данным сотрудником. Иначе так и будут отрицательные эмоции при посещении данного павильона. В других пекарнях таких особей женского пола не встречала. Просто жуть. Не советую сюда ходить!!!!!
❤❤
❤️❤️ ❤️
заходишь - сидит женщина, смотрит фильм , попивает чаёк на глазах у клиента , которая элементарно даже не здоровается . обслуживает с недовольным лицом (здесь хочется написать грубо, но не буду) просто кошмар!!!! заходить даже сюда не хочется .
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцом данной пе…
Оксана
Полки пустые ,выбора нет! Булки сухие убить можно , кунжут на булке со вкусом плесени +холодное ни разогреть.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно проведём дополнительную проверку в данной пекарни.
ЛФ
Любовь Ф.
Всегда все свежее и вкусное. Частенько беру слойки и сладкие и с мясом. Начинки много. Самая вкусная выпечка.
Зоя Черкашина
В жизни больше не зайду в сеть "Пекарушка"! Обслуживание никакое! В кабинку 2*2 квадратных метра нельзя с маленькой собачкой на руках! Со шпицем весом 3 кг ( взяла на руки) отказались обслуживать, вы не много ли о себе возомнили?! Я вам деньги свои принесла, хотела пирогов на день рождения мужа заказать, а вы меня прогнали! Вы как себе это представляете, я должна в мороз 25 градусов пойти отвезти собаку и вернуться к вам? С чего ради?! Я в супермаркеты спокойной с собакой под мышку захожу, в кофейни тоже, у многих в сумках песики сидят и весь персонал вежлив и приветлив, в Ленту можно с собаками, даже телеги для собак есть! А в "Пекарушка"прошлый век, не положено у них! Представляю, сколько вы уже бобла потеряли со своим " Не положено"! Я считаю что это дискриминация владельцев собак! Принципиально сюда больше не приду и всем знакомым не посоветую! В павильон у бывшего кинотеатра Космос ни ногой, пусть свои три пирожка сами едят!
19 января 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день! Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем следующее. Санитарно-эпидемиологическими норма…
ТК
Татьяна К.
С удовольствием покупаем продукцию,очень нравяться пироги,много вкусной начинки,большие и приемлимая цена. Хороший выбор как пирогов,так и выпечки вообще
Егор Буженинов
Безобидный пирожок с картошкой,отравление...2 дня поласкает уже.
ха
хорарный астролог
Выпечка хорошая, но сколько раз с разницей в несколько раз покупала сосиску в тесте, сосиска дешевая - есть не возможно. Решила написать отзыв, чтобы обратили на это внимание.
milana .
В сладком пироге попалась пластиковая нить непонятно от чего. Здорово, спасибо.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за данный инцидент. Обязательно примем меры - будет…
ЕЛ
Елена Л.
Добрый день. Заказывали пироги ко времени с доставкой на работу. Прождали курьера более 2,5 часов. Курьер так и не приехал. Звонили в службу доставки несколько раз, обещали перезвонить и ни разу не перезванивали. Ситуацию не разрешили, ответить ничего не смогли. Сказали, ехать самим, в другой вообще район и забирать пироги самовывозом. Пироги забрали, но они оказались холодными и явно не свежими. Очень недовольны и расстроены. Испорчен день рождения. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис!!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим свои искренние извинения за данный инцидент. Мы обязательно оптимизируе…
. doc
Обслуживание спокойное, вежливое. Выпечка вкусная. Спасибо!
Иван Дьяченко
Хорошее, адекватное заведение. К комментариям ниже, вежливо встретили, выдали заказ, вежливо проводили. Порадовал неожиданный презент в виде кружки. Спасибо!
Антон Волков
Отличное место, на работу заказываем пироги и так часто захожу. Все продавцы очень приветливые. Ниже посмеялся с отзыва автора, Ксения Гузь вы в своём уме? Ну честно!? Я вот к примеру как хобби развожу пауков-гигантов. Может мне с ними гулять по общепитам? Пока расплачиваюсь посажу на стойку - они же небольшие, добрые, чистые...))) Ну реально думайте хотя-бы, что пишите. Вам Ксения - удачи. Пекарушке - больше лояльных клиентов. Пироги сладкие ТОП♡
8 февраля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова в наших пекарнях!
NN
No Name
Добрый вечер, посещала прекрасное заведение много раз, так как иногда прохожу мимо, гуляя с собакой, появляется желание зайти,что произошло и сегодня. Согласно Федеральному закону Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 27.12.2018 N 498-ФЗ, прописано,что животное это собственность человека. Ни один закон не противоречит этому, нигде не написано,что посещение магазина категорически запрещено осуществлять с собаками, на секунду, порода у моей собаки-чихуахуа, зашла с ней на руках. На что продавщица не поздороваясь крикнула громко и грубо « отойдите от витрины», я отошла и произношу в слух название слоек,которые хотела приобрести, на что она мне ответила, что не продаст мне их, на вопрос почему сказала, что я с собакой, и что бы я выставила ее на улицу. Жаль,что в наше время люди, работающие в общественной сфере не знают свои обязанности , а так же права потребителей. К сожалению данное заведение и данная точка оставляет с каждым разом ужасное впечатление. Я попросила,что бы она пригласила мне главного, или того человека, с которым можно адекватно поговорить, но она все отрицала, что таких у них нет. Затем начала придумывать новую отмазку, что у кого то из посетитель была аллергия и она проявилась, к сожалению данным словам я не доверяю. Во многих магазинах есть знаки,что нельзя с собаками и именно потому,что у собак есть привычка метить, мой же пёс всегда сидит на руках, и не один магазин, кроме данного заведение не был против. К сожалению люди работающие в данном месте, очень глупы и грубы, не знают слово «здравствуйте» и «до свидания » не имеют каких то манер и не проявляют уважение к окружающим.
2 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем следующее. Санитарно-эпидемиологическими н…
Юлия скачкова
Вот все что написано выше, все реальная правда. Неужели руководству совсем все равно. Какие нибудь меры принимали бы. Я в последнее время старалась заходить в Пекарушку на Лизы Чайкиной, но сегодня торопилась, пришлось ((( зайти сюда. Реально, ни здрасьте, и до свидания. Взяла кофе и булочку, впихнули холодную. Ассортимента нет, хотя зашла я в обед. В общем не советую именно эту Пекарушку, а так пекарня хорошая.
О*
Ольга ***
Никогда принципиально больше не приду к вам! 28.12 в районе 14-00 посетила точку! При входе никто не поздоровался , даже головы не повернули в сторону посетителя, бурно обсуждали сколь им выпекать! Мало того ,загородили всю витрину собой, а продавцы так то очень большие женщины. И вот я ходила из стороны в сторону ,что бы увидеть,что там на витрине! Ладно,выбрала, подошла к кассе, говорю "здравствуйте", несколько секунд тина, слышу "здрасти" ,все так же не поднимаю головы! И все так недовольно,аж отвратительно вообще там находится! Еле как, кассир оторвалась от места ,подошла к кассе, все так же не смотря на меня🤣🤣🤣 ну до смешного просто, как это все выглядело вольяжно)))) Я развернулась и пошла к выходу, слышу ,аж закричала " досвидания" ! В общем неприятная ситуация, для меня и для руководства я тоже думаю! Эти хабалки убивают Ваш бизнес,Ваш, а не их! Вы обучайте их как общаться с гостями! Наказывайте за такое поведение! Ни я одна не пойду больше к вам, а все из за таких продавцов, недоувлетворенных жизнью!
VZ
Vlad Zuenok
Агрессивный продавец.Желания приходить больше нет
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцом данной пекарни. Благода…
ЧП
Черепашка По имени Наташка
Иногда брал тут булочки. Зашел 7.07.22 ~17:45, купил с печенью два пирожка и один с бедрышком куриным. В итоге оба пирожка с печенью с боков и снизу в сахаре, а сама печень жутко пересолена. Жаль, мне лень идти обратно и что то доказывать, но очень обидно, что за 70р компания продаёт помои, разберитесь там пж
Валера Сямин
Приехал 02.03.22 в 20:15 было закрыто хотя рабочий часы написано на двери 20:30, продавец стоит смотрит через окно и машет рукой "мол иди отсюда"
Ann Li
14 января 2022 закрыто было в 20.05 уже👎👎👎
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Всё верно, зимний график работы пекарен до 20.00.
Дмитрий Крым
Отвратительное, избирательное обслуживание (продавец Ольга). Одних обслуживает только в масках, других без масок, при этом говорит, что детям можно без масок! При этом еще и хамит, что является прямым нарушением в этике продавца!
20 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцом д…
Денис Вырезков
Пекарня как пекарня, вполне неплохая выпечка. Мне норм. По поводу общения. Знайте, металлурги вот суровые, а врачи немного циничны, работа пекаря тоже оставляет след на личности, это ж вам не девочки в ресепшена отеля, а вполне рабочие люди, такие как и все остальные. К тому же, я всегда вежлив с людьми, и обычно отвечают тем же. Ну а если человек сам по себе ох**ший и на него не так посмотрели, то потом он пишет сюда гневный отзыв про хамское отношение с 1 звездой, что снижает объективную оценку качеств выпечки и магазина в целом.
7 октября 2021, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ❤️
СБ
Сергей Баяндин
Вкусно, недорого, по сравнению с той же Победой и начинки больше. Но интересен вопрос: почему слойки, ведь излелия не из слоеного теста?))
НГ
Наталья Глухова
08.09.21г. ребенок по дороге в школу зашёл купить пирожки.Продавец отказала и не продала из-за отсутствия маски! Ушли в школу голодные!
vvv
вкусно и всё всегда свежее поэтому 4 а не 1 и жалоба но уже который раз в слойке с вишней косточка, так можно и зуб сломать
ЮД
Юлия Дружинина
Постоянно беру тут что нибудь перекусить всегда норм . Но когда попадаю на продавца работала сегодня 19.04 спросила специально сегодняшняя булочка на что конечно, пришла открыла там сухарь есть не возможно .
19 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв. Будьте добры, подскажите, какую слойку Вы приобретали?