Кузя
Магазин
4.2
4.2
Омский Патриот
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом мебели и всего что нужно для нее.
Татьяна Шапаренко
Были с мужем единственный раз, зашли в абсолютно пустой магазин, потом вышла продавец спросили у нее,того что искали не оказалось. Решили посмотреть магазин и что вообще есть, продавец сразу сделала недовольное лицо и все наше посещение ходила с таким. Не решились больше, что-либо спрашивать у неё.... Когда вышли из магазина выбежала девушка вроде администратор и наорала на нас,что мы не там поставили машину. Так как зима там вообще не понятно там или не там ты её ставишь ибо все завалено снегом. Было очень не приятно. В целом не приятное впечатление от посещения, были первый и последний раз!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Получив Ваш отзыв, мы крайне расстроены произошедшим и глубоко сожалеем, что ваш визит…
Надежда Я
Это мой любимый магазин
станислав глебов
Купил жене холодильник и кухонный уголок она и я очень довольны
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Очень рады слышать, что покупка оправдала ваши ожидания…
Илья Ш.
Купил отпариватель ICE-VL, отличная цена, замечательная цена, отличный персонал
C.
Citizen .
Магазин супер, порадовали цены на бытовую технику, взял холодильник дешевле чем в других магазинах.
Приятные цены, покупали мебель и бытовую технику
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Мia Lake
Классный магазинчик
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
xx
xXx xXx
Искал шланг подачи к стиральной машинке ,нашел только в кузе , проблем небыло , цена адыкватная
Анечка .
Магазин хороший, часто сюда ходим продавцы девочки молодцы. Отдельно хотелось бы отметить Юлию. НО! Последнее время карту нельзя пробивать по номеру телефона, а это очень огорчает т.к. нет привычки таскать пластик с собой (( Уважаемое руководство, решите пожалуйста данную проблему. Практически во всех магазинах отказались от пластика, а вы возвращаетесь назад во времени (((
К .
Товар ненадлежащего качества, технику никогда тут не берите, замучаетесь возвращать. Плюс, хамское отношение консультантов
Максим Борисович
Купил пылесос в данном магазине но эта херня не работает вообще, гудит а хули толку, не собирает мусор вообще
св
сергей волков
Искал маску сварщика , в наличии мало моделей , выбора нет , то что есть стоит в продаже без защитных пленок ,цены средние.
ИВ
Ирина В
Хочу выразить благодарность консультанту Татьяне, профессионал своего дела, всё чётко объяснила, быстро оформила товар. Очень доброжелательная и приятная девушка!Так же хочу отметить доставку, ребята молодцы. Сотрудники данного филиала просто находка, спасибо Вам огромное!!!!
Елена Нагаева
Очень хороший магазин и качество товаров отличное. На подделку можно везде натолкнуться.
Максим Ваганов
Магазин ужасный. Приобрел телевизор, который навязывал консультант, он оказался бракованным. Заменять отказались, возвращать деньги тоже. Телевизор забрали в ремонт и на протяжении 2 месяцев он там и находится. Два раза с ремонта забирали телевизор, ничего не изменилось и уносили обратно. Ни кому не советую что-либо там покупать.
??
????????? ???????
Ужасное обслуживание, зашла купить стаканы нужно количества не увидела попросила посмотреть на складе, меня проигнорировали потом уборщица нахамила мне, пришла другая женщина продавец забрала эти 3 стакана сказала не будет продавать мне их, отказала мне в покупке. Ещё все сотрудники были без масок, на месте руководства я бы сменила весь персонал, навык работы с людьми нулевой!!!!
Лариса Родионова
Работают к сожалению до 19:00
Евгений Латынцев
Отличный магазин, цены умеренные! Хотелось бы выразить благодарность консультанту Михаилу, добросовестно и профессионально выполняющим свои обязанности! Нужно ценить таких работников!
AMG 🌍
В режиме работы указано до 20.00, приехали в 19.20 давно закрыто всё и свет не горит. Время работы в 2гисе указывайте верно!
Александр СергеиЧ
Заинтересовала реклама данного магазина, якобы это народный магазин и цены самые низкие в городе, т.к. свои помещения, низкая аренда владелец любит жителей омска и т.д. и т.п. Ради интереса посетил интернет-магазин кузя, выбрал товар: самокат детский 120SB.DISCOKIDS трансформер, цена 2450, с учётом скидки 5%. Ок. Ищем такой же в интернете и находим в рич фэмили, за 1990😄. 3 звезды за обман.
Анна Иванова
Привезли холодильник с царапиной. На приемке не было этого видно, тк сам он был в плёнке, которая снимается не быстро. Заметили не сразу. Очень жаль, что не заботятся максимально о транспортировке. Мы ничего не будем возвращать, нет ресурса абсолютно на это, но если вы соберётесь делать тут покупку - лучше забирайте сами, не делегируйте это.