reset
Компания по ремонту телефонов и компьютеров
Оригинальные запчасти. Гарантия до 12 мес. Ремонт от 15 минут.
Позвонить
ДД
Дмитрий Дементьев
Ребята очень вежливый и понимающие свое дело! Ничего не навязывают и просят КРАЙНЕ АДЕКВАТНЫЙ ЦЕННИК за свои услуги! Обратился с сложным вопросом по прошивке MacBook, пока вопрос не смогли решить ноут мне не отдавали. Советую во всех смыслах и спасибо Вам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день лучше! Спасибо, что выбираете нас 💚
Марина
Отличный сервис! Делают быстро и в срок. Вежливый приятный персонал, профессионалы своего дела👌 Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку! Команда reSet всегда старается на 100%. Ждем Вас вновь!🤝
Да Дариша
Мне очень понравилось то как они общаются 🙏🏻🙏🏻💋
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
n. sim
Обратился в данный сервис по поводу замены аккумулятора. Сделали быстро, сервис очень качественный, ребята профессионалы своего дела. Спасибо. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что всё прошло отлично! Пусть держит заряд как положено 💚
ВХ
Владислав Хиржев
Ребята просто лучшие ,пришел к ним с разбитым экраном ,сделали быстро и качественно 💪
Спасибо большое! Пусть картинка радует глаз каждый день 📱
Елизавета Поднебесная
Первый раз, в том году, обратилась к ребятам за заменой батареи на айфон 12. Всё сделали отлично, за год никаких проблем с телефоном. В этом году уже за покупкой нового 16 про🔥 У них оказалась самая лучшая цена на рынке. Доставка моего нового телефона задержалась, за ожидание мне подарили чехол. Очень приятно, хоть это и не их вина. Спасибо Reset❤️❤️❤️
18 июня 2025, официальный ответ
На строки ваши мы ответим просто: Мы вам добра желаем-это правда! Вы приходите даже просто в гости…
Артем Горчаков
Помогли с установкой на телефон приложений. Установили все быстро,грамотно! Очень крутой сервис! Рекомендую!
Рады, что помогли 🫶
Д
Дарья
Заменили стекло и шлейф на часах SE 44mm. Сделали быстро и качественно. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно! Всегда стараемся делать ремонт так, будто для себя 😊
ЭА
Эля Альжанова
Классные, открытые ребята. Спасли мой Apple ID за 10 минут. Не могла очень долго восстановить доступ. Обратилась сюда, и мне по-настоящему помогли. Обязательно буду обращаться в поддержку именно к reset ❤️😸 спасибо большое!
Спасибо! Будем рады видеть вас снова — надеемся, не по поломкам 🤝
ТА
Талгат Акилов
Я нигде более не встречал профессиональный коллектив молодых людей, для которых слово престиж это как лозунг компании. Которая складывается из профессионализма, ответственности, вежливого подхода к каждому клиенту. Пришёл я практически с убитым смартфоном, а ушёл можно сказать с новым. Быстро и качественно починили, учитывая мой бюджет. Я очень доволен, что обратился именно в эту компанию. Огромное спасибо тем кто принимал участие в реабилитации моего гаджета. Однозначно рекомендую всем 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Работаем для того, чтобы техника жила дольше — и ваш отзыв говорит, что всё не зря 🔧✨
Клавдия Муравьева
Обратилась с проблемой по удалению царапины со смарт часов. Сделали все быстро и качественно, спасибо специалистам компании Reset!
Спасибо! Рады, что дисплей снова как новый 🙌
НМ
Надежда Макушина
Добрый день, спасибо за ремонт моего старенького компа, всё работает хорошо, все проблемы устранены.👍Заменили жёсткий диск, добавили 2 ГБ, почистили виндоуз,.👍👍👍
Очень приятно! Мастер постарался — результат говорит сам за себя 🙌
Вадим Сычихин
Отремонтировали телефон очень оперативно. Сделали всё в лучшем виде. Рекомендую!
Спасибо за доверие — это для нас многое значит 🙌
SG
Svetlana Galkina
Хороший салон! Рекомендую! Влад мне помог установить программы на телефон. Теперь все работают!
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова🙂
TC
Tata Chesk
Спасибо большое! Вы волшебники! Телефон после жуткого удара, все работает!
Спасибо! Сложные случаи — наши любимые, рады, что всё получилось ⚙️
Денис Кравченко
Парни отлично выполнили работу Никто в городе не мог помочь с загрузкой приложения на новый айфон, а парни все сделали оперативно и качественно!!!!
Благодарим! Обращайтесь 🙂
Надежда Солнышко
Если вы хотите чтоб вам быстро и качественно отремонтировали ваш гаджет то вам сюда. Ребята большие молодцы в кротчайший срок сделали Айпад, который в другом месте не отремонтировали.
9 июля 2025, официальный ответ
Прекрасный отзыв - лучшая награда! Как свежий ветер он для нас точь-в-точь! Что вы пришли к нам, мы…
Milku Windfoz
Хороший сервис, опытные мастера
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв — всегда рады помочь!🙂
Валентина т
Сегодня 9.6 работают очень классные ребята, спасибо им ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Вам в ответ миллионом сердечек💚💚💚 Посылаем огромный привет! Пусть ваш гаджет работает вечно! Ну, как минимум, тысячу лет!
КШ
Кирилл Шевченко
Отличный магазин
9 июля 2025, официальный ответ
Вот ёмкий отзыв - слова не ввернуть! Красиво, кратко выразилась суть!
Ребята знают своё дело. Всё быстро и качественно👍
9 июля 2025, официальный ответ
Как здорово, весомо, даже смело Звучит простая фраза - своё дело! Для нас это огромная ответственность! Мы твердо обещаем соответствовать!
БК
Бауржан Караулов
Менял батареи на 11 и 13 айфонах. Достойный сервис! Отличные сотрудники. Делают качественно. Всё супер)
18 июня 2025, официальный ответ
За честный отзыв и за выбор От всей души благодарим Большое чистое СПАСИБО Мы искренне Вам говорим!
Вадим Эюбов
Нужен был ремонт часов, обратился к ребятам, очень быстро и оперативно все оформили и сделали в день обращения! Сервис топ! Советую
27 июня 2025, официальный ответ
Мы от души хотим сейчас сказать : Что сервис-топ, приятно нам читать. Вы приходите, мы поможем всем! Часы починим в срок и без проблем!
СМ
Сергей Матвеев
Спасибо большое за информацию и замену аккумулятора очень доволен 👍👍👍, вы супер молодцы, продолжайте в том же темпе и духе. Буду рекомендовать друзьям
18 июня 2025, официальный ответ
На отзыв ваш ответ предельно прост: Подобные слова для нас - награда! Каким бы ни был Ваш запрос, Вс…
Наталия К
Благодарю вашу команду за скорость и качество выполненной работы. Смартфон чувствует себя отлично 😅 Успехов вам в вашем направлении! 🩷 Прилагаю фото до и после ремонта (удар был от падения на асфальт). Дополняю отзыв спустя год: повторно обратились для замены дисплея (ребенок уронил) - сделали на отлично ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 июня 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
ВЧ
Владимир Чайковский
Пришёл отремонтировать телефон, предложили много вариантов по ценам,но в итоге разговорившись с сотрудником я купил своей супруге телефон Айфон в замен очень старого телефона, супруга до слёз довольна. Так же предложили бесплатно перенести данные на новый телефон, продавец Влад все досконально показал, рассказал, сравнили на оригинал телефона, помог установить нужные приложения, ему отдельно благодарность от меня за очень быструю и качественную работу. Телефон работает исправно, надеюсь так и дальше будет работать. Советую к посещению как к ремонту так и покупке нового телефона.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы любим свою работу, особенно когда видим такие отзывы 🙌
Angelina Evgenevna
Очень хорошее место! Рекомендую! Добрые специалисты!
19 июня 2025, официальный ответ
Вернём убитому устройству его годность. Починим то, что отжило своё. Работа коллектива-наша гордость. Спасибо, что отметили её!
Алина Кислякова
Позвонила, дали всю нужную информацию, ребята очень вежливые и хорошие🥰 отдала телефон, через два часа уже забрала, все сделали хорошо, а главное быстро Не пожалела о своем выборе, со всеми проблемами с техникой теперь только сюда
27 июня 2025, официальный ответ
Среди обилия всех важных слов и тем Ваш отзыв тёплый важен как награда Пусть ваша техника вам служит…
ДШ
Дмитрий Шведис
Отличные ребята, обращаюсь не первый раз. Знают свое дело, колонку jbl с Алисой починили без проблем.
18 июня 2025, официальный ответ
Готовы прийти мы в любой ситуации На выручку к тем, кто нуждается в нас! Поможем и делом, и консультацией Во всякой проблеме в любой день и час!
Татьяна Палагина
Отличный сервис, вежливые, доброжелательные, душевные и, самое важное, грамотные сотрудники. Устанавливала систему на новый ноутбук, выполнили работу быстро и качественно. Попутно проконсультировалась по моделям айфонов. Ещё получила приятный бонус от сотрудников, было очень неожиданно и приятно. Сразу видно, что клиентов здесь ценят. Теперь только к вам, ребята!
18 июня 2025, официальный ответ
Какое удовольствие читать Такой хороший и подробный отзыв! Благодарим-мы вам хотим сказать Стихами…
Анастасия Русанова
Круты-ы-ы-ые!!! Узнала о ребятах от знакомых, которые держали свой сервис по ремонту и ремонтировали сложные устройства именно здесь 😅 К счастью, с серьезными поломками не сталкивалась, но старый аккумулятор с остаточной емкостью 79% в ресете «на ура» поменяли на новый буквально за пару часов. Стоимость - более чем приемлемая, и отдельный плюсик за то, что ее можно узнать через бота в телеге (рай для интровертов). Спасибо за помощь, удобство и оперативность ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Мы каждый день и даже каждый час Храним в душе все вот такие "плюсы" Но самый-самый главный плюс для…
Александр Хомяк
Спасибо вам большое , быстро недорого качественно есть место где подождать хороший сервис , так же есть продажа техники обращайтесь смело помогут 100% ( думал что конец динамику на телефоне работал тихо и хрипел, по факту обычная чистка спасла)
9 апреля 2025, официальный ответ
Бывает всё гораздо проще, Чем можем мы себе представить. Простая чистка - снова мощно Пускай работае…
Алексей Куприй
Здал на ремонт Яндекс станцию мини, ремонт произвели быстро и качественно, по адекватной цене. Спасибо малой доволен.
13 февраля 2025, официальный ответ
Пусть голосом бодрым, не кислым Из "мини" вещает Алиса! К общению снова готова На радость и вам, и малому!
Всё хорошо сделали! Но на мой последний вопрос про впн , был ответ: по закону РФ мы не имеем право отвечать о впн это незаконно. Вот и -2 звезды за великую Россию без интернета, а ж на вопрос страшно ответить и запрещено! Почему про впн спросила, потому что винда 11, без страха и совести установили мне её!
Е…
Елизавета …
Все отлично, сотрудники грамотные, знают своё дело, очень отзывчивые. Спасибо огромное, если бы не вы, не знаю кто бы мне помог🫶
Здравствуйте, Елизавета, благодарим 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДШ
Дмитрий Шевченко
Отличный сервис с классными специалистами! За январь несколько раз обращался к ребятам и каждый раз очень оперативно и качественно мне была оказана помощь: ремонт ноутбука супруги, замена блока питания у офисного компьютера, настройка нового ноутбука. Сегодня с удовольствием повезу в ремонт телефон тещи😊 Кстати, ценник на услуги очень даже адекватный! Короче, всем рекомендую эту компанию!
19 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
Инесса Лебедева
Не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр. Замечательный центр! Профессиональный, слаженный коллектив! Внимательные, приветливые ребята, мастера своего дела! Качественно реанимировали мой ноутбук. Сломались петли и разошёлся корпус. Больше года его не закрывала, чтобы не доломать вовсе. Вчера забрала отремонтированный, с новыми петлями. Открывай-закрывай, не хочу)))!!! В конце декабря 2025 покупала в сервисе iPhone 13 pro max. Очень приятно, что адекватные цены! Со старого телефона (вздулся аккумулятор) полностью перенесли всю информацию, дали нужные советы. Безмерная благодарность всему коллективу ReZet!!! Мой любимый сервисный центр!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
NK
Nikita Krivich
Быстро и четко поменяли заднюю крышку на iPhone 14 Pro Max. Отлично сработали!рекомендую однозначно!
25 марта 2025, официальный ответ
Скорость при работе-да! Вопрос не лишний! Поменяем крышку мы на 1,2,3! (Ох уж эти на айфонах крышки Частая проблема, что ни говори! )
ДП
Дмитрий П
Да собственно других сервисов кроме Резета для меня не существует. Всегда на высоте пр качеству и обслуживанию и приемлемо по ценам. Спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОБ
Олеся Буйко
Отличный сервис в центре города! Услуга оказана вовремя и в хорошем качестве! Дали гарантию. Цена умеренная. Персонал вежливый и профессионально настроен.
Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку 😌
Влад Б
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Приехал со сломанным 13 mini, попросил починить как можно скорее. Вошли в положение и сделали буквально за час. Мастеру, Алексею, отдельное спасибо, всё показал и объяснил. Шикарный сервис, советую.
Добрый вечер. Спасибо, Влад, за ваш отзыв 🙏
ВГ
Владимир Григоров
Сначала обратились к мастеру в ТЦ. Парк для замены батареи в Айфоне 13. Он не смог открутить болтики, говорил ,что их уже пытались открутить и сорвали шлицы на них.Телефон в ремонте небыл.А здесь ребята молодцы, всë сделали классно, даже болтики поменяли бесплатно. Оценка 10.Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Читаем Ваш отзыв и улыбаемся! Ждем в гости снова, всегда рады помочь💚
Мария Лопарева
Быстро и качественно
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим все вместе, дружно, громко За этот отзыв : Коротко и ёмко!
Виктория
Оставили не приятное впечатление о себе. Вчера звонила узнать как я могу оставить на диагностику ноутбук и в какие сроки его посмотрят, на что милейшая девушка сообщила что привозить его лучше с утра, а именно с 9 до 14, тогда есть вероятность выиграть «приоритет» и возможно посмотрят его быстрее, но и сообщила о максимальном сроке что могут задержать и до 7 дней. Меня устроило. Сегодня муж приехал как положено в пределах 10-11 часов утра оставить ноутбук и здесь началось веселье. Человека диагноста на месте нет, будет он фиг знает когда и если сейчас оставить ноут то смотреть его будут около МЕСЯЦА! МЕСЯЦА КАРЛ! Естественно во всем обвинили девушку стажерку - за которую сами несут ответственность(вы ее обязаны проинформировать так, чтобы она говорила правду вашим клиентам, в том числе и новым). Жаль потраченное время, вряд ли обратимся снова - сегодня у них месяца, завтра и год смотреть будут
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! На связи Алексей, руководитель сервисного центра. Я внимательно изучил сложи…
РЮ
Раис Юсупов
Телефон не заряжался айфон 15 , срочно нужно было оживить за день . Спасибо большое специалистам , очень помогли 🤝
Спасибо большое! Рады, что удалось оживить устройство 🙌
АЕ
Алексей Ефименко
Большое спасибо ребятам за iPhone🤝🤝🤝За три месяца поисков нужного варианта это ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин в Омске, в котором реально есть товар, выставленный на торговых площадках, с теми же характеристиками и по указанной цене. Все как в описании: в идеале, цена такая какая указано. Чего вы НЕ УСЛЫШИТЕ в этом магазине: - а только что буквально перед вами продали (ну мы вчера родились, ага…) - а вот был и нет, надо было бронировать - а уже продали, есть хуже и дороже🤣 - а возьмите это, оно дешевле и лучше (бесплатный сыр в мышеловке🤝 полностью вас поддерживаю) Спасибо, все супер🤝👍👌 Благополучия и процветания!
Спасибо, что выбрали нас 💚💚💚
Андрей
Как всегда все - на высоте! За один день отремонтировали «ребенкин» телефон! Качество суперское, цены демократичные! Всем рекомендую этот центр!
Спасибо за обратную связь! Если понадобится помощь — мы рядом 📱
Milan Murataliev
Сломался дисплей телефона самсунг сделали новый дисплей всё в идеальном состоянии без никаких проблем работаете чётко 👌 рекомендую 👍
Спасибо! Рады, что дисплей теперь идеальный — пользуйтесь с удовольствием ✨
Максим Сахно
Сломалась зарядка у ноутбука. В процессе диагностики выяснилось, что проблема в китайском переходнике. Кто бы мог подумать? Деньги брать за это не стали, что особенно приятно. Хотя мы настойчиво предлагали. Ладно, не очень настойчиво. Благодарю сотрудников за то, что быстро и качественно выполнили свою работу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Супер, что остались довольны! reSet — всегда по делу, без лишних слов и лишних рублей😉
ТП
Татьяна Павлюченко
Огромнейшее спасибо за супер быстро решение проблемы и приятный сервис. За уведомления, консультацию, за качественный ремонт - за всю благодарю. В воскресенье ребята провели мне консультацию, назначили время для диагностики. Диагностику и ремонт ноутбука произвели очень быстро, за максимально комфортные деньги, проблему устранили. Только приятные впечатления сложились! Большое Вам спасибо!
Благодарим! Ваше доверие — лучшая награда для нашей команды 🙏