Ермолино
Фирменный магазин
Ян Популов
Десятый раз прихожу и десятый раз нельзя оплатить по карте молочную продукцию. В РФ есть два вида оплаты: наличные и безналичные. Почему я должен бегать за наличными если мне удобно просто оплатить по карте? Если в вашем магазине не бьется маркировка. Это проблема потребителей? Решите вопрос.
СФ
Светлана Ф
Хороший выбор товаров.
О
Оксана
Отличное качество продукции,замечательный персонал.
А А
Всегда берем блины с мясом. Но в этот раз попался с кусочком от пакета или пластика..
Света Круглова
Постоянно посещаю этот магазин. Всегда всё свежее и вкусное. Персонал доброжелательный, расскажет о всех новинках, очень приятно не просто купить продукты, а ещё узнать рецепты, которыми девочки охотно делятся со мной. Вчера по совету купила сырокопченную колбасу Княжескую, это супер. Спасибо, девочки.
МР
Марина Резина
Захожу постоянно, продавцы очень вежливые, всё расскажу и посоветуют девочки вы супер.
ИС
Ирина С
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Мария Стрельцова
Добрый день. Вчера посетила данный магазин и была очень приятно удивлена, какой вежливый персонал, рассказали все про ассортимент, посоветовали, что взять, было приятно, хочется вернуться) вкусная и свежая продукция! Рекомендую!!!
Александр Кучер
Невозможно оплатить по QR коду, их терминал на «ножке» работает только со сбером, а я с втб пошел от сюда. Женщины не очень компетентны и уверяют что у меня проблемы. В итоге купил все что хотел в соседнем магазине.
Марина Чегодаева
Я вообще попала на приёмку товара и ремонт кондиционера. Продавцы, бегают очень быстро, если в очереди более 3 человек, обязательно подбегает второй. Товара привозят всегда очень много и как я понимаю, его нужно раскладывать быстро. Да, была некая неразбериха, но девочки работали быстро, да была очередь, но по другому никак. Это продукты. Я всегда удивляюсь и восхищаюсь сплочённый работе этого магазина. Спасибо продавцам за их тяжёлый труд и всегда улыбки на лицах.
Максим Сметанин
Кошмарное обслуживание, стою в очереди 10 минут, один продавец обслуживает , двое других холодильники загружают ! В час пик! На замечания ещё и хамят в ответ. Раньше такого не было, а что сейчас случилось не пойму. Ни какого желания посещать данное место (((
СТ
Сергей Тихонов
Александр
очень доброжелательный коллектив
Надежда Александровна
Частенько покупаю тут вкусные пельмени, недавно купил и в пельмене обнаружил пельмень;))) Было вкусно и задорно, это ведь пельмень в пельмене)))) Покупайте пельмени по 310 р за кг, в подарок получите в них еще пару пельменей)) Говорят если купить тут котлету, можно в ней найти коровку )) Домик в деревне.
ЕВ
Екатерина Войтенко
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Всë отлично продавцы вежливые продукция просто супер постоянно закупаемся с зарплаты только в Ермолино
ПМ
Павел Малиновский
Меня «пронесло» от пельменей 🥹 элитные свинина-говядина ,сутки диарея
Маргарита Маргарита
Только дороже становится, но не вкуснее, а наоборот!!!
КО
Кристина Однороженко
Замечательный магазин. Большой выбор продуктов на любой вкус. Продавцы дружелюбные и вежливые, всегда помогут с выбором.
Светлана Зеленская
13.12.2022 были в магазине. Продукция свежая, появились новинки в продаже. Продавцы приветливые, никогда не отвечают грубо или по хамски. Наоборот посоветуют, что взять, если сомневаешься. Всегда довольны и продукцией и обслуживанием.
Валерия Герасимова
посетили 23.11 продавщихи - только так могу назвать почти весь персонал, хамло откровенное. игнорируют покупателей, занимаются своими делами, ОБЩАЮТСЯ НА ТЫ. на моих глазах мою престарелую маму, с которой зашли впервые, при полном отсутствии гостей одна из продавщих орет на весь зал - НУ ТЫ ВЫБЕРИ ТАМ. ИДИ СЮДА ПОДСКАЖУ ЧЕ НАДО. Запомнила ее Имя - оксана степанова, а также ее напарница в смене тоже ничем хорошим не отличилась. к ней пришли ее друзья и они весело начали болтать и РЖАТЬ на весь киоск. мерзость, больше не зайду никогда.
МО
Марина Овчинникова
Часто посещаю магазин Ермолино на Космическом 17, очень довольна. Магазин большой, светлый. Продукция всегда свежая. Покупаю, чаще всего пельмени, котлеты и конечно же «Наполеон»! Но самое главное, это продавцы! Приветливые, улыбчивые, настоящие профессионалы своего дела, к которым хочется возвращаться за покупками, всегда подскажут и с уважением, пониманием обслужат любого покупателя.
ВП
Вячеслав Пантюшов
Отказались принимать ветхую сторублевую купюру.
Анастасия Б
Обратите внимание на качество кефира, 2 раза брала и оба раза был отвратительный кефир, прогорхлый и подмороженный. К ост товару притензий нет
Александра Алексеева
Абсолютно не продумано посещение людьми с колясками и в коляске. О чем думали делая все на ступенях? Что за уважение к клиентам, если мне, чтобы попасть внутрь, приходится преодолетьне только ступени, но и высокий порог! При этом пытаясь удержать дверь на доводчике и не разбудить ребенка в коляске. То же самое с павильоном Ермолино через дорогу. Там вообще никак не заехать! Представляю что чувствуют люди инвалиды- колясочники.
Юлия Турбанова
Пора бы обозначить, где находится служебный вход и вход для покупателей