ЦветоК

Магазин цветов
ЛК
Людмила Крестьянникова3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся.
Надежда Домрачева44 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸
ТЛ
Татьяна Летова13 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета10 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Наша компания Вам предложила сделать обмен цветов. Вас ждали на магазине по адресу Заоз…
Елизавета Шарова7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Д;
4 мая 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Сайбель17 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Валерий32 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Ами Кислова1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Ами, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НН
Настя Настя10 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Шамстуаров19 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥
АЯ
Андрей Ярышев1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В данной композиции использовалась окрашенная хризантема, цвет красителя золотой закат…
СЧ
Сергей Черемисов5 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
ЛБ
Лидия Бабий1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нк
Наталья кайль1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Аброськина3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Городской житель1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Милана Иванченко1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ОТ
Ольга Тараненко3 отзыва
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алексей Богданов2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Елена Сибирко4 отзыва
ST
Serik Toksanbaev2 отзыва
Serik, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Марина Мосейко2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н
Наталья4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 💛
ОП
Оксана П.2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что так случилось. Но хочется вам порекомендовать правильный уход за цв…
Анастасия Кукузей24 отзыва
До посещения цветочных магазинов изучала отзывы... Но по факту 26 января делала выбор уже по наличию красивых цветов и цен. В "Яблоньке" ( "Цветы у Первомайского") - выбора в тот день не было, а цены - в разы выше,чем я магазинах рядом. Только готовые одинаковые букеты из хризантем. ... Прежде чем зайти в этот салон, посмотрела цветы в 3... Здесь меня зацепила своим отношением флорист Ольга. Приятно, что человек любит и свою работу, и людей. Выбор цветов был хороший. Я хотела кустовую розу на др дочке. Но кустовые - разобрали. На букет мы выбрали бело -розово- фиолетовые оттенки, которые любит дочь. Кустовые гвоздики и карликовые лилии. Ольга - профессионал своего дела. Собрала прекрасный букет, учитывая и мои пожелания, и по ходу подсказывая верные сочетания. СПАСИБО🙏💕!!! Моя дочь довольна сюрпризом ( подарили в ночь на 27 января). Сегодня -29 января, воду меняем, всё подрезаем, цветы стоят и радуют нас своей нежностью, когда за окнами- зима и мороз.
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Спасибо вам за доверие!!!
Айтуар3 отзыва
Виталий , спасибо за отзыв ! 🌹
КЗ
Константин Завьялов2 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за отзыв! ☀️Для данной розы нужен объем воды больше, чем показан на фото.
ВУ
Виталий Усольцев4 отзыва
Спасибо за Ваш отзыв !
Валерия Мальцева15 отзывов
Наташа Петрова9 отзывов
Судите сами…. Цветы куплены 14.10 поздним вечером! Продавцом сказано не снимать пленку, якобы так цветы простоят дольше.., что за утверждение бредовое? И юбки снимите сами дома…, что простите? И цветок не был подрезан даже! Вы всегда так делаете, когда оформляете цветок в букет??? Если цветок свежий- он простоит и без пленки! Роза должна стоять максимально опущенной в воду- опустили, добавили порошок, который идет в комплекте с покупкой! Меняли воду ежедневно, цветы стояли в прохладном помещении. И что мы имеем …. На 17.10 из 9 бутонов осталось живых ВСЕГО 3, 2 красных до сих пор упругие- свежие, остальные пожухли! 1 розовый держится изо всех сил, но и завтра опустит голову! Из чего я делаю вывод, что Продавцам розничных магазинчиков, важно продать долго стоящие цветки с витрин, при этом покупателю отпускается минимум качественного товара, вперемешку с тем, что продают и вянет у покупателя уже на след. утро! И дать рекомендации по применяемой пленке, которую ни в коем случае не нужно снимать, потому что конечно она будет держать бутон, и не даст ему поникнуть! Фото прилагаю, сразу после покупки и на текущий день! Пленку убрали сразу, не люблю безвкусицу!