ЦветоК
ЛК
Людмила Крестьянникова
Свежие краивые букеты!
6 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся.
Надежда Домрачева
Супер, девочки талант! Очень позитивные, приятные работники 🥰
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Галина Гайя
Хочу выразить большую благодарность девочкам на Первомайском рынке, за вежливое и компетентное обслуживание. Помогли собрать красивый букет, из большого ассортимента цветов. Отличный выбор и приятная атмосфера. Рекомендую💯
5 декабря 2025, официальный ответ
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸
ТЛ
Татьяна Летова
Очень приятные девочки, быстро и красиво оформляют букеты, при этом цены ниже других, ещё и скидка постоянным клиентам. Ходим только сюда!
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета
Прекрасные розы за 5 тыс.рублей.Спасибо за день рождения
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Наша компания Вам предложила сделать обмен цветов. Вас ждали на магазине по адресу Заоз…
Елизавета Шарова
Здравствуйте, заказывала букет для подруги на день рождения. Как всегда сделали все очень быстро и красиво, хочу сказать отдельное спасибо флористу Ольге, мастер своего дела.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Д;
Дмитрий ;)
Супер !Ассортимент цветов просто великолепный, есть из чего выбрать. Цены вполне разумные, что тоже является большим плюсом. Персонал магазина очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и дать совет.
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
М:
Маришка :3
Огромное спасиб за прекрасные букеты и отличный сервис! Покупала букет для мамы на юбилей — цветы были свежие, красивые! Мама в восторге! Особенно порадовало: ✔️ Большой выбор композиций на любой вкус. ✔️ Цветы долго стоят и не теряют вид. ✔️ Вежливые флористы, которые помогают с выбором. Обязательно буду покупать здесь снова!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
ЯБ
Яна Бардакова
Всегда очень красивые и свежие букеты! Флористы всегда очень приветливые и улыбчивые, что очень приятно 🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Сайбель
Отличные красивые букеты!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Валерий
Отлично все
Андрей Белый
Отличное место)
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Хороший магазин! Девочки-продавцы приветливые,знающие свое дело,обслуживание на уровне! К качеству цветов вопросов нет, несколько дней стоят как солдатики!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Ами Кислова
Хорошие цветочки!❕️❕️🤍)))
5 апреля 2025, официальный ответ
Ами, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НН
Настя Настя
Очень часто покупаем цветы в этом салоне! Нам попадаются всегда свежие, стоят долго! Флористы вежливые. Несколько раз наблюдала ситуацию, когда заходят в салон покупатели и девочки говорят "вам как обычно?", это тоже о чем то говорит!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Шамстуаров
Очень хороший магазин, продавцы молодцы, подскажут, расскажут посоветуют( отдельная благодарность Ольге) и главное цветы стоят, а не через 2 дня вянут!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥
АЯ
Андрей Ярышев
Купил утром 17.03 жене композицию, через 3 часа все цветы завяли, а на некоторых вообще желтизна, на фото видно! Как можно такое продавать за такую цену? Не советую брать и остаться в плохом настроении(
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В данной композиции использовалась окрашенная хризантема, цвет красителя золотой закат…
СЧ
Сергей Черемисов
Купил букетик на 8 марта, до сих пор стоят. Не первый раз обращаюсь. Хорошие - качественные цветы!
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
ЛБ
Лидия Бабий
Очень понравился выбор цветов и помощь в оформлении букета на юбилей! Флорист Ольга дополнительно обернула букет в бумагу и дала рекомендации для сохранения свежести цветов! Однозначно рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нк
Наталья кайль
Отличный магазин!Раньше брала цветы в соседнем павельене. Девчонки молодцы, отлично выполняют свою работу, приятно общаться. Собрали букет по моему вкусу и по моему бюджету.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Аброськина
Вежливые и компетентные флористы. Девушка помогла подобрать подходящий по бюджету цветок и красиво его оформить. Хорошие цены, широкий ассортимент и отличное качество. Большое спасибо🙏💕
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Очень хорошее место. Большой выбор цветов. Флорист Ольга профессионал своего дела. Всегда выслушает пожелания и предложит варианты на выбор. Человек с Душой подходит к своей работе. Купив цветы единожды, хочется вернуться вновь. Спасибо Вам!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Екатерина Кожокару (лемеш)
Ни стыда ни совести нет у вас друзья букету два дня купили дочке на др Я просто удвлена наглым враньем,о том,что цветы свежие,так нельзя,люди не слепые и разовая прибыль вам успеха в деле не добавит Процетания вам настолько,насколько выглядят ваши "свежие розы" НЕ советую конечно
Милана Иванченко
Отличный павильон цветов. Продавщицы вежливые, компазиции свежие, насыщенные и очень красивые. По сравнению с другими тут самые лучше цветы!!!!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ОТ
Ольга Тараненко
Спасибо девочкам за работу! Заказывала на 8 марта для учителя композицию! Учитель в восторге! Обязательно приду еще!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алексей Богданов
Шикарный цветочный магазин,всегда свежие цветы, вежливые девушки ☺☺☺
9 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Елена Сибирко
Доброго всем времени суток!!!хочу поблагодарить продавцов за оказанную помощь в выборе и составлении композиции,на юбилей для моей любимой мамочки. Цветы свежие,красивые,стоят вторую неделю,любуемся. Спасибо за радость в нашем доме. Девочки!!! Вы лучшие.
9 марта 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ST
Serik Toksanbaev
Приятное обслуживание полезные советы !
Serik, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Марина Мосейко
Девочки- флористы, огромное спасибо Вам за шикарный букет. Сделали быстро и качественно. Прекрасный ассортимент , свежий цветок, все работают организованно, чётко и оперативно. Спасибо вам! Рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н
Наталья
Букет просто шикарен, который подарил массу приятных эмоций. Стоят уже 4 день. На ночь выстовляю розы на утеплённый, крытый балкон. По совету флориста муж купил мне эти розы. Спасибо!!!! Вам процветания и хороших покупателей!!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 💛
ОП
Оксана П.
Сегодня утром муж купил розы, к сожалению, после обеда 2-м стало уже плохо, бутоны упали, я все понимаю, что вам надо продать застоявшиеся цветы, но таким отношением,вы теряете покупателя, будем обходить стороной теперь ваши "салоны"!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что так случилось. Но хочется вам порекомендовать правильный уход за цв…
Елена Бондаренко
Добрый день. Приобретала букет для мамы. Все очень понравилось, цветы свежие, долго простояли. Хотелось бы отметить флориста, если не ошибаюсь то зовут Ольга, грамотно объяснила как ухаживать за цветами и быстро и качественно был собран букет. Цены приемлимые, неоднократно будем посещать Ваш салон. Спасибо за такую прекрасную работу.
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Спасибо вам за доверие !
Анастасия Кукузей
До посещения цветочных магазинов изучала отзывы... Но по факту 26 января делала выбор уже по наличию красивых цветов и цен. В "Яблоньке" ( "Цветы у Первомайского") - выбора в тот день не было, а цены - в разы выше,чем я магазинах рядом. Только готовые одинаковые букеты из хризантем. ... Прежде чем зайти в этот салон, посмотрела цветы в 3... Здесь меня зацепила своим отношением флорист Ольга. Приятно, что человек любит и свою работу, и людей. Выбор цветов был хороший. Я хотела кустовую розу на др дочке. Но кустовые - разобрали. На букет мы выбрали бело -розово- фиолетовые оттенки, которые любит дочь. Кустовые гвоздики и карликовые лилии. Ольга - профессионал своего дела. Собрала прекрасный букет, учитывая и мои пожелания, и по ходу подсказывая верные сочетания. СПАСИБО🙏💕!!! Моя дочь довольна сюрпризом ( подарили в ночь на 27 января). Сегодня -29 января, воду меняем, всё подрезаем, цветы стоят и радуют нас своей нежностью, когда за окнами- зима и мороз.
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Спасибо вам за доверие!!!
Айтуар
Лучший цветочный, приятные цены, приятный флорист
27 января 2025, официальный ответ
Айтуар,спасибо за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова!🙌🏻
Аня Такер
Хороший магазин, приятные флористы. Как постоянный покупатель, скажу, что цветы всегда хорошего качества. Розам на фото 8 дней, выглядят еще достойно.( просто нужно ухаживать и соблюдать температурный режим) Ни разу не подвели, процветания вашему магазину!
ИС
Иван Сибиряк
Зашёл в очередной раз купить цветочки дочери, 19 купил 23 выкинул от розы с Уходом такого не ожидал, хотел именно белые...
Irina Horzeeva
Подобрали замечательный букетик, все цветочки свежие. Девочки флориста больше молодцы, приятные в общении. Надеюсь цветочки долго простоят!
Алина Савельева
Девочки просто супер,сделали все шикарно,как на фото. Заказывала ребенку букет на 1 сентября. Меня порадовало, приятный коллектив,хорошие цены. Хороших вам продаж и лёгкой работы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !🌹Рады будем видеть Вас снова !🧚🏼♀️
Наталья Бычкова
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Девочки-флористы всегда приветливые, отзывчивые, всегда помогут и посоветуют. Цены адекватные. Отдельное спасибо хочу сказать флористу Олечке, она просто умничка!!! На фото букет,который я покупала в подарок коллеге. Букету без одного дня неделя, стоит прекрасно, как-будто только собрали)
11 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Приятно , что у нас такие постоянные клиенты! 🌹
ЮБ
Юлия Баженова
Мы всегда идём навстречу пожеланиям наших клиентов)))
Виталий Саломатов
Красивые букеты. Продавец вежливая. Все отлично!
Виталий , спасибо за отзыв ! 🌹
КЗ
Константин Завьялов
Купил цветы 9 марта утром, продавец утверждала, что наисвежейшие цветы. Подрезали, добавили в воду все, что советовала. В итоге к обеду от цветов осталось такое.
16 марта 2024, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за отзыв! ☀️Для данной розы нужен объем воды больше, чем показан на фото.
ВУ
Виталий Усольцев
Продали цветы под предлогом, что они свежие, а на следующий день завяли!!!
Спасибо за Ваш отзыв !
Рыбак(Ревина) Ольга
Хожу в этот прекрасный магазин,всегда хороший ассортимент. Продавцы вежливые,всегда помогут. Спасибо
СМ
Сергей Мешалкин
Всегда свежие цветы, хороший персонал, всегда помогут определиться с выбором.
ИШ
Илья Шмаков
Отличные букеты и композиции! Приятные цены. Продавец - флорист Ольга помогла подобрать нужный мне букет цветов. Вежливо, профессионально с любовью, рекомендую всем!
Валерия Мальцева
Такого хамства со стороны сотрудника я ещё ни разу не встречала. Зашла с позитивным настроением, а вышла как в воду опущенная. Продавец меня облаяла с ног до головы. Не понимаю, как могли взять на работу такую маргинальную личность. Раньше была постоянным клиентом, теперь ни ногой в этот магазин.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, когда вы были? Просто у нас сейчас ожидается поступление цветка, и мы не работаем. Инте…
Наташа Петрова
Судите сами…. Цветы куплены 14.10 поздним вечером! Продавцом сказано не снимать пленку, якобы так цветы простоят дольше.., что за утверждение бредовое? И юбки снимите сами дома…, что простите? И цветок не был подрезан даже! Вы всегда так делаете, когда оформляете цветок в букет??? Если цветок свежий- он простоит и без пленки! Роза должна стоять максимально опущенной в воду- опустили, добавили порошок, который идет в комплекте с покупкой! Меняли воду ежедневно, цветы стояли в прохладном помещении. И что мы имеем …. На 17.10 из 9 бутонов осталось живых ВСЕГО 3, 2 красных до сих пор упругие- свежие, остальные пожухли! 1 розовый держится изо всех сил, но и завтра опустит голову! Из чего я делаю вывод, что Продавцам розничных магазинчиков, важно продать долго стоящие цветки с витрин, при этом покупателю отпускается минимум качественного товара, вперемешку с тем, что продают и вянет у покупателя уже на след. утро! И дать рекомендации по применяемой пленке, которую ни в коем случае не нужно снимать, потому что конечно она будет держать бутон, и не даст ему поникнуть! Фото прилагаю, сразу после покупки и на текущий день! Пленку убрали сразу, не люблю безвкусицу!
ИМ
Ирина Мищенко
Отличный магазин цветов!!! Лучший по качеству и цене на Первомайском рынке, продавцы умнички девочки отзывчивые, цветы свежайшие всегда и выбор огромный просто, рекомендую от души🤗🌸🌸🌸 магазину покупателей побольше и процветания👍🏻👏