Перчик
Магазин фруктов и овощей
2.6
2.6
Григорий Евдокимов
Норм фрукты, не все пробовал но те что брал были свежими)
ОШ
Ольга Шаповалова
К сожалению, мой опыт покупок у одного из продавцов этого магазина овощей и фруктов оказался крайне негативным. Каждый раз, когда я прихожу за свежими овощами, меня ждёт разочарование. Продавец постоянно кладёт в пакет порченные овощи и фрукты, которые явно не подходят для продажи. Это делает уже на протяжении долгого времени именно одна и та же продавец. На этот раз из купленных 2 кг картошки нового урожая нормальными оказалось 4 шт и то они подмороженные как будто, из двух груш одна порченная, это повторяется постоянно и это крайне неприятно! Такое отношение к клиентам просто недопустимо! Я больше не собираюсь тратить свои деньги на продукты низкого качества. Рекомендую всем быть осторожными и проверять покупки перед оплатой. Надеюсь, что продавец изменит свой подход к качеству товаров, иначе долго он не продержится на рынке.
Pitonchig .
Хороший магазин с овощами/фруктами, качеством доволен и ценами тоже, порой поздновато с работы идёшь и под закрытие успеваешь, не откажут
.. ...
Хороший магазин
,, ,,
вчера покупали виноград, целый пакет за 200р и вкусный, женщина продавец приятная, к сожалению имени не знаю. подсказала по ассортименту, топчик
Алена Васильевна
Пришли в магазин сегодня, в 20.11 . В дубль гисе и на их магазине написан режим работы до 21.00. Но магазин был закрыт, а на двери надпись «в воскресенье до 20.00». Но сегодня суббота, сегодня то почему до 20!?! Ужасный магазин
Александр Спицын
Закрыты в 20:50. Так и пишите что работаете не до 21
Марина Бабич
Я согласна с предыдущим отзывом. Два продавца, одна очень хорошая женщина, всё качественное взвешивает. Вторая же всё время обманывает, что то подсовывает гнилое. Надоело уже. Ну не советские же времена. Когда не было выбора куда и к кому идти. Не понимаю собственника который держит такого продавца. Я тоже стараюсь не ходить когда она работает.Цены в магазине нормальные. Хотелось бы ходить тогда, когда это необходимо, а не тогда когда работает хороший продавец.
Алексей Б
Самый плохой овощной магазин из тех, что я видел. Вот просто самый плохой. Начиная от качества овощей, и заканчивая продавцом, которая живет в параллельной реальности.
Карина Дудко
Была у вас два раза, первый раз наложили мешок гнилого лука, сейчас груши. Снизите цены и люди будут раскупать у вас товар, а когда груши стоят почти 500 р/кг, получаются такие ситуации
Татьяна Таран
Справедливости ради, напишу отзыв на этот магазин. Покупаем здесь овощи с момента его открытия. В магазине работает два продавца. Так вот, все что написали выше - подсовывает порченное, обманывает что овощи хорошего качества и тд - это одна из продавцов. Я про это знаю, каждый раз стараюсь проверять, чего она там положила - и все равно умудряюсь просмотреть. Поэтому в её смену стараюсь вообще не ходить. А вот второй продавец - очень приятная женщина. Никогда не подсунет что-то гнилое в общую массу, отговорит от покупки, если овощ плохого качества, или посоветует другое. Прям респектуля! В общем и целом, магазин хороший. По ценам не знаю - в других местах не покупаю, не сравниваю. Ассортимент неплохой. Получше, чем во всяких Пятёрочках и Магнитах - в которых откровенно мухи летают, потому что одна гниль лежит
Юленька Милютина
Не покупайте, что советует продавец. Проверяйте каждый фрукт и овощ - частенько подсовывают испорченное. Забегала сюда покупать периодически фрукты и овощи, т к близко от дома, но после последнего раза решила для себя этот магазинчик вычеркнуть.