Restyle
Студия рестайлинга и кузовного ремонта
ЕФ
Евгений Фролов
Установили доводчики дверей на крузак,ребята отличные,все сделали на отлично,респект
Профессионалы своего дела! Цены как в гаражах! Качество , сроки.
Елена Доловова
Искренне рекомендую! Профессионалы! И просто отличные люди, приятно с такими работать. Выполнили все качественно и в срок. Цены более чем понятные , рыночные, а главное качество. 🤝 ребята, молодцы , спасибо!
Александр Николаев
Ребята молодцы, ценники не крутят лишнего не берут. Сделали круто спасибо приеду остальное красить, советую🎉🎉 даже в выходной сделали чтобы отдать в срок машину), кстати зазоры выставили лучше чем до аварии было😂
Олег Евгеньевич
Отличная мастерска ,мастера хорошие добрые, отзывчивые,
ЮО
Юлия Осипова
Хочу сказать спасибо ребятам из ВерхШтат за проделанную работу и отношение к клиентам!!! Пришли на помощь сразу, сами заказали все детали, отремонтировали быстро и качественно! И даже позаботились о мелких нюансах) Ещё устанавливала у них сигнализацию, всё также быстро и отлично!!
Екатерина Салаева
Я просто в восторге от компании «ВерхШтат» Шоркнула левое крыло,бампер и пластиковую накладку над колесом,остались царапины и скол! Сначала заехала в соседний сервис,сказали что могут убрать только царапины,а накладку надо менять и с ней ничего не сделаешь!В итоге даже царапины убрать не смогли,только красить пол бампера!Я попросила подтампонить хотя бы,но сказали,что будет видно! В итоге я заехала к ребятам,сразу сказали что сделать можно,даже арку над колесом попробуют исправить,договорились о времени ,все сделали быстро,супер качественно,я даже не ожидала,что так можно и очень бюджетно,настоящие профессионалы,номер записала и если что теперь только к ним! Спасибо вам)
ML
Max L
Я хочу выразить огромную благодарность компании "ВерхШтат" за их высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. После аварии, когда передняя часть моей машины получила серьезные повреждения, я столкнулся с непростой задачей по поиску качественных запчастей и профессионального ремонта. Множество компаний предлагали либо неоригинальные запчасти, либо же оригинальные, но по высоким ценам и с долгими сроками ожидания. Однако этот многопрофильный автосервис особенно выделилися среди них. Специалисты смогли найти контрактные запчасти в Китае, выбрав из них самые качественные, и доставить их в Омск. К тому же, они предложили адекватную цену за работы, включая подбор цвета бампера и его покраску, а также установку. Что особенно порадовало, так это то, что компания, предложила несколько вариантов решения моей проблемы, заключила договор где описала перечень работ и кузовных запчастей необходимых для ремонта, а так же предоставила гарантию на свои работы в течение года. Это доказывает их уверенность в качестве предоставляемых услуг. Весь процесс был сопровожден внимательным и вежливым отношением к клиенту. Они ответили на все мои вопросы и сделали все возможное, чтобы помочь мне в данной ситуации. Я очень доволен результатом и рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежную компанию для ремонта своего автомобиля после аварии. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
Роберт Иванов
Установил обвесы для LC200 + сделали заднюю оптику! Выглядит ПУШЕЧНО 🔥 Александр большой молодец, рекомендую 🤝
Андрей Иванов
Сделал антихром Поменял оптику и установил тесла магнитолу!!! Всё круто
Vladimir Te
Ставил сигнализацию здесь. В 10 загнал и в 13 позвонили забрать авто. Всё работает как надо. Ехать только далековато
Пётр Пётр
Отдал свой автомобиль в надёжные руки , покрасили деталь идеально, дополнительно переклеили лобовое стекло. Все выполнили в оговоренные н. Предоставили все документы на работы и дали хорошую гарантию.
Ангелина Ритм
Всем привет 👋,хотела бы поблагодарить за проделанную работу 🙏отдавала в ремонт на покраску и жестянку свою ласточку,результатом довольна,цены приемлемые.все быстро и качественно 🤝рекомендую однозначно 👍
Кирилл Филипьев
Доброго времени суток. Вытягивали телевизор на 2 калине. Сделали всё хорошо. Цена приемлемая.
Александр Копылов
Покрасили порог, всё слезло. Пластик закрасили. Не рекомендую. Результат работы на фото
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Что за марка автомобиля? И приложите документ от нашей организации что вы ремонтировали…
Sergey Fedurin
Отдавал в ремонт бампер уже ранее вареный и треснутый, за 5 дней сделали идеальный подбор цвета (трехслойка перламутр) и покрасили без нареканий, радует внимание к мелочам. Всем друзьям уже посоветовал гнать туда машину!
ИД
Иван Демидов
Загнали машину, дали предоплату. Машина стояла 2 месяца, прежде чем её начали ремонтировать. Сделали плохо. Документы не оформили, гарантий ноль
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Написать можно всё что угодно!!!! Мы работаем официально и с гарантией, на каждую машин…
Инна Бирюкова
Спасибо вам огромное! За отзывчивость, 100% клиентоориентированность, за быстрый и хороший ремонт! Процветания вам ❤️
Дмитрий Андреев
Очень крутые спецы. Спасибо за работу с Крузом.
ВЯ
Валерия Яковлева
Замечательный сервис, работа в лучшем виде, добрый и отзывчивый персонал, всё расскажут и покажут. Спасибо вам большое!
Денис Елфимов
Полировка + керамика, результат на черной машине выше всех похвал. Остался полностью доволен.
Алёночка )))
Очень грамотнные специалисты,приемлемые цены,Рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады помогать и впредь!
ЕЕ
Егорка Егорка
Красил капот и бампер на автомобиль Тойота Камри, цены демократичные, качество великолепное,ребята порядочные!!! Однозначно рекомендую!!!
ИМ
Иван Минаев
Делал здесь замок крышки багажника, очень грамотный жестянщик, цены приемлимые.