Shugaringbabochka
Студия эпиляции
СШ
Сайран Шарипова
Отличный мастер! Быстро, чисто, легко- что ещё нужно) рекомендую!
Kсения Kxsenya
Отличный мастер. Все хорошо.
ЕГ
Евгения Гурьянова
Очень довольна результатом - качественные материалы, приятный мастер, всё быстро и легко сделали. Краснота держалась всего час после процедуры
Д
Дарья
Очень довольна мастером Зариной! Процесс депиляции быстрый и практически безболезненный! Очень удобная запись день-в-день. Буду обращаться еще 😃
Анастасия Каштанова
Была впервые на процедуре и осталась довольна. Мастер Зарина профессионал. Рекомендую.
Надежда Старухина
Зарина прекрасный мастер! 3 зоны сделали на 45 минут. Быстро и безболезненно 😊 обязательно вернусь еще
Ангелина
Все потрясающе!
SU
Sberid User
Хорошо качественно проходят процедуры, а главное быстро и безболезненно! Рекомендую👍буду обращаться еще не раз🤗
Нина Владимирова
Зарина - прекрасный мастер. Быстро, безболезненно, качественно.
Е.
Елена .
Делала депиляцию у мастера Зарины, всё замечательно, быстро, не больно. Спасибо.
Оксана Коломоец
Добрый день! Зарина, грамотный специалист в своём деле. Милая , замечательная девушка.
Анастасия Ахмадеева
Очень довольна мастером! Быстро, удобно и записаться получилось сразу.
Марина М
Зарина-мастер своего дела,золотые ручки 👍все быстро ,аккуратно и безболезненно! Я нашла СВОЕГО мастера 😊
Любовь Жеребцова
Отличный мастер, доброжелательная, приятная атмосфера, тем кто стесняется смело идите к Зарине!
Анна Викторовна
7 ноября проходила обучение у Зарины в студии, все очень понравилось! Было комфортно. Изучила теорию и отработала практическую часть на предоставленной модели! Было волнительно, но я зря переживала, т.к обстановка была очень даже располагающая и комфортная, как будто я не в первый раз там♥всем, кто хочет пройти обучение или получить гладкое нежное тело - рекомендую! 🔥
30 ноября 2023, официальный ответ
Рада была передать вам свои знания, удачи и благодарных клиентов 🦋
ОС
Олеся Селезнева
Прошла обучения у Зарины на мастера по шугарингу. Очень приятная и отзывчивая. Все доступно и понятно объяснила. Оказала помощь при выборе средств для работы. Подсказала где можно приобрести. Спасибо большое😘
30 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Рада была передать вам свои знания 🦋
Мария К
Профессиональный и не безразличный мастер – порекомендовала средства по уходу за кожей, чтобы результат от процедуры был максимально качественный. Делает шугаринг аккуратно. Спасибо!
Добрый день. Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🔥 Жду вас снова ❤
Кымбат Керейбаева
Приятная девушка. Всё профессионально, безболезненно. 👍👍👍
Быстро , аккуратно, безболезненно 👍🏻🤍🤍
Добрый вечер, благодарю💛 Очень приятно, рада сотрудничать 😉
ШВ
Шолпан Вайсова
Зарина -милая, приятная девушка. Мастер своего дела. Процедуры проводит быстро, безболезненно и самое главное, аккуратно. В кабинете всегда чисто, сама опрятна. Бровки мои стали намного красивее. Огромное спасибо за это Зариночке!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
Анна Счастливая
Попала к мастеру случайно, мой мастер ушла в отпуск. Искала ближе к дому, основываясь на отзывы решила записаться и не прогадала. Процедура прошла максимально быстро, перепилинга нет. Спасибо огромное) Обязательно вернусь к вам.
24 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🌸
Амира А
Получила в подарок от подруги сертификат на процедуру. Сказать что довольна - ничего не сказать! Благодарю мастера Зарину за щепетильное отношение к клиентам. Чистая, уютная студия. Я теперь ваш постоянный клиент !🫶
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Алена Омск
Зарина, мастер своего дела! Очень приятная обстановка, делает быстро и тщательно! Если шугаринг, то только сюда! Рекомендую 🌹
15 июня 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Я рада, что вам всё понравилось!
Анна Ситникова
Делала шугаринг, мастер расположила к себе, рассказала об уходе за кожей, сама процедура прошла быстро и безболезненно. Очень понравилось, приду ещё обязательно👌
5 июня 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое ❤ Очень приятно, буду рада видеть вас снова
ЕЧ
Екатерина Чехова
Доверили Зарине первый опыт удаления нежелательных волос девочке 10 лет, все прошло быстро и практически безболезненно, как сказал ребенок можно и потерпеть))) спасибо вам, теперь мы ваши постоянные клиенты)
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рада работать для вас и вашей дочери💛
Lady 55
Делала шугаринг, девушка Зарина к себе расположила, сделала быстро все, рассказала, объяснила, в общем мне понравилось, была первый раз и теперь буду ходить к ней, рекомендую!
Бакытжан Шалабаева
Приятная милая девушка! Процедура за разговором прошла быстро и почти безболезненно! Рекомендую посетить и радоваться гладкому телу 😍
Спасибо 🙏💕
Ирина Румянцева
Зарина лучший мастер города Омска. Впервые попала год назад, и осталась очень довольна. За разговоры не замечаешь как быстро проходит процедура. Девочки которые впервые идут на бикини, смело только к Зарине. Так отвлечет что и боль не ощутите.
Спасибо за тёплый отзыв 🌺
Мария Милн
Крутая студия я бы сказала, ибо все так быстро и не больно главное 😌советую!
Рада что Вам понравилось❤
ТК
Тина Ким
Замечательная студия. Всем советую. Зарина мастер своего дела. 🌸
Благодарю 🌺
Ольга Шабанова
Замечательная студия шугаринга, хожу уже давно к Зарине, и как всегда всё супер, быстро и красиво! Всем рекомендую однозначно! 🌺
Aziza Omarova
Довольна услугами, все качественно и быстро!
Виктория Печеркина
Хочу выразить слова благодарности мастеру Зарине . Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Зарины просто золотые руки! Работу выполняет идеально.
Авелина Волынец
офигенная студия!! Зарина очень хорошо делает, самая лучшая!! всегда буду к ней приходить, всем советую)
РЦ
Рината Цыба
Была в этой студии на процедуре впервые, все прошло замечательно! Спасибо Зарине, мастер своего дела! Советую!
Elena Plakhina
Самый лучший мастер! Депиляция прошла отлично! Никаких покраснений, никакого раздражения! 👍👍👍👍👍
ТР
Татьяна Рудская
Лучший мастер 👍🏼 Очень довольна!!! Услуга была оказана быстро и ОЧЕНЬ качественно!
МЛ
Благодарю🌺
Sezim Ospanova
Мастер Зарина -Супер, всем советую 👍👍👍
Ирина Миронова
Все было круто. Профессиональный мастер! Нравится все, еще вернусь))
Спасибо🙏💕
Отличный сервис, долго искала мастера и наконец-то нашла, зовут Зарина, всем советую 🥰
👍🏻👍🏻👍🏻очень хорошие мастера
Благодарю
R
Rineria
Выбирая мастера для столь деликатной процедуры, остановилась на Зарине и ни капли об этом не жалею уже на протяжении нескольких месяцев! Качественная работа, доброжелательное отношение, уютный кабинет, удобное месторасположение заставляют возвращаться сюда снова и снова :)
Марина Новикова
Зарина просто волшебница! Очень все качественно и главное очень быстро!!! Знакома была со многими мастерами, но она лучшая!
25 апреля 2023, официальный ответ
Буду рада видеть вас снова
Анна Арутюнян
Мастер с большой буквы , всем советую ❤️ работой очень довольна !
Яна Клещевник
Хорошое место, очень атмосферно, доброжилателный персонал, это не мало важно в наше время. Цены не завышены, тоже не мало важный фактор. Всем буду советовать это место)
СГ
Светлана Гребе
Отличное место, хорошая атмосфера, Зарина очень умело быстро и главное качественно делает свою работу, советую всём посетить, ну а я в свою очередь посоветую своей маме, сестре, дочке, и кошку приведу тоже!!!!
Анна Степанова
Нормальное место. Средства можно нанести не только на тело,но и поесть👍
ОЧ
Ольга Черникова
Хороший мастер! Очень довольна работой этого мастера! Быстро, не больно, цена соответствует качеству! Советую!
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие 💖