Ремонт бензиновых двигателей
Вячеслав Чепель
По дороге перестал работать омыватель переднего стекла в BMW . Заехали в ближайший FIT сервис, отказали. Послали в другой, где загнули цену, завышенную в 5 раз. Этот автосервис оказался просто по пути. Заехали сразу. Через 10 минут все заработало. Цена в 5 раз ниже, чем просили другие сервисы. Быстро, качественно, недорого, вежливые мастера. Рекомендую. Мастеру отдельное спасибо, выручил!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Заезжайте к нам еще!
ТС
Тимур С
Хороший автосервис , Александр грамотный спец с которым приятно работать, менял масло и колодки все понравилось быстро и качественно. Однозначно рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Приезжайте к нам еще !
Анатолий Старков
Заехал на СТО потому что стало что то стучать впереди. Ребята быстро сделали диагностику и устранили поломку. Спасибо большое мастерам ! Кстати запчасти заказал у них , не надо было ехать искать по автомагазинам!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Приезжайте к нам еще!
ПК
Павел Куксов
Быстро качественно и не дорого
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
И
Илья
Поменяли грм на Логане, ценик самый низкий по городу за работу, плюс в наличии сам комплект gates.
ЯТ
Яна Трифонова
Обслужила тут машину , сделали все быстро и качественно, по цене дешевле чем где либо мне говорили. Спасибо 🙏
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь все сделаем!
НЛ
Наталья Луговая
Меняли масло на данном сто. Все быстро четко , рекомендую 👍
Кристина Корнилова
Заменили масло за 30 минут это очень быстро, знаю по своему опыту как-то была в другом месте масло меняли целый час. Так же хочу выразить особую благодарность директору за его отличный персонал. Очень доброжелательные люди☺️ А еще у вас очень вкусный кофе, удалось выпить пока меняли масло☕️ Советую всем посетить данное место))😉😉😉 Молодцы!!!
ДБ
Дамир Байтемиров
Отличная станция. Мужики спецы. Не бросили в трудной ситуации, моего старенького гнилого ниссана на домкрат и диски поменяли. От души 👍
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте еще!
H S
Чистый аккуратный бокс. Офис на втором этаже-удобно. Тут же парковка для авто. Автомобили все чистые, в хорошем состоянии.