Шик
Ателье по пошиву и ремонту одежды
4.3
4.3
ЕТ
Елена Трофимова
Часто обращаюсь в данное ателье по ремонту и пошива изделий. Делают всё быстро и аккуратно! Мастера Светлана и Ольга всегда очень вежливы и подбирают более экономный и качественный вид услуги! Старые вещи обретают новую жизнь! Рекомендую!!! Буду возвращаться сюда снова и снова!☺️
Рядом находятся 5-6 ателье, но они не берутся за сложные ремонты и переделки, а только подшивают брючки, да зашивают рваные строчки, где особо думать не надо. Поэтому у нас есть право выбора, куда пойти и по какой цене сдать, абы как сделанное и дёшево, либо как надо заказчику, но качественно и немного дороже, чем у других(хотя другие не берутся за такую работу). Мастера ателье делают любую работу, даже если казалось бы что не возможно починить, они найдут и предложат варианты, как сделать.
Марина С
Цена определенно завышена.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,цену мы озвучиваем сразу она зависит от качества, сложности и квалификации мастера,если…
ДШ
Дмитрий Ширяев
Починили старую форму быстро, качественно, не дорого. Молодцы! Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
БА
Братухина Александра
Отличное ателье! Подшивала свадебное платье и меняла молнию на нем, сделали все очень хорошо и быстро! Осень благодарна за вашу работу ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Александра! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова у нас.😊
VB
Valentina Balmasova
Отличное ателье, удобное местоположение. Ольга милая женщина пошла на встречу, отлично сделала свою работу, буду обращаться еще🤗
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Елизавета Вансевич
Хорошее ателье, приятные работницы, сделали все быстро и качественно Отдавала платье на подшив, все устроило, спасибо большое 👍🏼 По цене все ок☺️
23 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤. Ждём Вас снова 😊🤝
Валерий К.
Подшивали шубу.Мастер все сделал хорошо.Спасибо.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉
Борис Митрич
Рекомендую, мастер Светлана сделала отлично свою работу, по срочному заказу , не дорого, доступные расценки.
Юрий Ким
В общем, был у меня пуховик, у которого сносился верх, а пуховка отличная: теплая! И встал вопрос: где и как заменить? Жена распорола, начала, было, кроить, да так и не доделала. Отдал девчатам в это ателье вместе со старым верхом и новым раскроем. Посмотрели, сказали: "Сделаем!" И сделали, невзирая на то, что раскрой кое-где не сошёлся. Мастер Надежда качественно сшила моему пуховику новый верх, установила новую фурнитуру, всё подогнала. Цена, конечно, подросла, но не критично. Я доволен! Оценка - 5!
Анастасия Проговорова
Отдала ушить платье, так как с алишки заказала, а оно слегка великовата оказалось. Платье сложное, с корсетом, переживала справятся или нет в итоге сидит идеально и швы все аккуратные. Спасибо