Мастер-принт55
Торгово-сервисный центр
Елена Балабохина
Сделана работа качественно и быстро! Почистили принтер
Артемий Козубенко
Отличный сервис. Проконсультировали по заканчивающему тонеру. Результатом доволен
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
S
Sandra
Отличный сервис! Уже два принтера там брала, заправляю картриджи и консультируюсь если что-то не работает. Приезжала с ноутом и принтером, помогли настроить все и денег не взяли. Чудесные люди! По принтерам вот реально лучшее место в Омске! Спасибо ребятам !
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Покупки отзыв!!!
Юлия Вайн
Хочу оставить отзыв, принтер не стал печатать ,позвонила по телефону все рассказали мне , помогли как нужно было поступить , смогла сама настроить и не пришлось ехать даже , спасибо огромное за бесплатную консультацию по телефону, в другие сервисы звонила говорили привозите на диагностику . рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия за отзыв!!!
Иван Иванов
Магазин закрыт
Вячеслав Жидовленко
Вежливый персонал, картридж заправили за 10 минут, тонер чёткий, все работает.
15 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав Благодарим Вас за отзыв!!!
Персонал не стремиться к помощи выбора!!
2 сентября 2024, официальный ответ
беда! завтра всех уволю.
Игорь Мартынов
Ремонтировал L4160, оперативно, за 1 день починили, все объяснили, рекомендую
ЮБ
Юлия Блаженских
Очень понравилось общение и консультация с продавцом!!!
Алексей Рудопысов
Классные мастера
lB
lana B
Спасибо за помощь в выборе МФУ, за советы по обслуживанию и честному отношению к своим клиентам
Ангелина Городецкая
Цены просто ад кромешный.Также позвонила уточнить информацию с два гис,на что мой звонок просто скинули. Очевидно ,персонал хам тот еще
29 июня 2023, официальный ответ
Женщина мы вам искренне сочувствуем. Но по-моему вы сервисные центры перепутали.
Олег Фауст
МФУ покупали 23 февраля. Всё прошло замечательно. Менеджер Максим очень доброжелательный и компетентный, помог с выбором по финансам и предпочтениям! Покупкой довольны! Рекомендую! P.S. Парни, огромное спасибо за консультации и постпродажное сопровождение - это очень ценно!
9 марта 2023, официальный ответ
Вам спасибо Олег за покупку!!! Обращайтесь к нам ещё.🤝
ИБ
Илья Батищев
Уже не первый год хожу сюда. Всегда доброжелательны и хорошо заправляют картридж!
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Илья за отзыв!!!
Anton Solovev
Хорошее место . Дороговато но качественно Первый отзыв перепутал вас с другой фирмой oss. Сорян
25 апреля 2022, официальный ответ
Бывает) Приходите в следующий раз к нам Антон мы вам сделаем честно и качественно! Может быть цены у…
mats_61
Хочу высказать благодарность за пунктуальность и честность в работе с клиентами.В наше время это редкость в сфере обслуживания, да и вообще в обществе.Я живу в Калачинске у нас в ремонте принтера EPSON L210 отказали (нет профильных специалистов).Почитав отзывы принял решение обратится в этот сервис и не ошибся.Нужна была замена печатающей головки и ремонт энкодера.У меня был печальный опыт покупки "новой" головки на Али Экспресс .В результате прислали какой то хлам .Спор не дал результата,невзирая на видео и фото.Али своих в обиду не дает.В сервисе мне предложили поставить новую оригинальную головку.Выписали и отсняв распаковку на видео поставили на принтер.Принтер ожил.Мастер дал горантию на три месяца.В общем очень внимательное отношение.Мастер многократно перезванивал давал рекомендации и разъяснения.Желаю им удачи.А репутация положительная у них уже есть.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!!!
Александр Александрович
1) покупали сетевой принтер, по интерфейсу usb работает, по сетевому - труп 2) хрен с ним с сетевым интерфейсом, приехал купить еще один принтер, а тут никого нет. И не было со слов соседей с самого утра
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Если вы у нас покупали принтер и он работает не должным образом Обратитесь п…
Макс Макс
Отличные ребята, рядом работаю постоянно запровляю картриджи и ремантирую все качественно делают. Процветания вам!!!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам Максим!!!приходите рады будем помочь.
Андрей Р.
Как место заправки картриджа принтера - не рекомендую. После заправки картридж проработал день и перестал печатать вовсе.
27 сентября 2021, официальный ответ
Данного человека на заправке У нас не было
Агент 55
Спасибо огромное специалистам "Мастер-Принт 55 "за быстрый, а главное качественный ремонт моего принтера. У меня Samsung scx 4300 прослужил около 10 лет и в конце концов: 😖 не захватывал бумагу , зажевывал. 😖долго прогревался для работы 😖при сканировании скрипели полозья . Специалист сервисного центра осмотрел его и посоветовал поменять ролик захвата , а произвести полное ТО и заправить картридж. После того как я его забрала и протестировала дома могу смело сказать что сейчас : 🤩принтер отлично берет бумагу из лотка 🤩Увеличилась скорость печати и сканирования 🤩 Текст стал более четким 🤩Работать теперь одно удовольствие. В добавок ко всему у них самые лучшие цены.
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Татьяна!!! Хорошего дня) и пользования!
Анатолий Зименко
Дороговато.. Заправлял всегда картридж в одной конторе за 300, сюда пришёл с ним же, тут 400. В остальном вопросов нет
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Цена у нас формируется от качества и количество тонера, тонера бывают разной…
ТТ
Татьяна Татьяна
Не раз обращалась к ребятам за помощью! Ремонтировала принтер все сделали на отлично! Быстро и не дорого! Приобретала принтеры у них, осталась довольна. подобрали варианты по моим требованиям и ценой порадовали, и если возникают по их работе вопросы всегда помогают, отличное сервисное обслуживание. Всегда у них заправляю картриджы и покупаю чернила. Всегда все вежливо с улыбкой, молодцы так держать! Ребята желаю вам хороших клиентов и успехов в вашей работе!
11 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю вас Татьяна за очень позитивный отзыв!!! Очень приятно за ваши теплые слова. Всегда вам ра…
Виталий и Елена Гопаненко
Обратился с вопросом по ремонту принтера. Отремонтировали быстро , не дорого , качественно !!! Следующий раз буду обращаться только сюда !!!
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за позитивный отзыв!!! Хорошего вам дня)
OB
Olya Belyaeva
Вся техника в отличном состоянии, несмотря на то что б/у, цены вполне доступные, есть из чего выбрать. Очень вежливые сотрудники все расскажут и посоветуют какую модель лучше взять. Картриджи в принтерах уже заправлены, печатают отлично. На технику дают гарантию. Покупкой остались очень довольны.
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам Ольга!!! Приходите заправлять картридж.