Ironteam
Спортивный клуб
Майя 🐇
очень хороший клуб,тренера самые лучшие в городе,ну лучше клуба уже не куда.развевайтесь и развевайтесь,я занималась и занимаюсь у крутых тренеров (Сергей Андреев и Андрей Ушаков) очень люблю этот клуб :) :) :) ❤️❤️❤️
Ta Shi
Очень приятное место. Приходили на консультацию по ЛФК. Видно что ребята живут спортом. Грамотные, спортивные и счастливые. Успехов в достижениях личных и в бизнесе.
Владимир У.
Тренировки проводят в кругу своих профессиональных спортсменов. Для остальных индивидуальные тренировки 1000р/ тренировка. Зал маленький, но все есть. Один раз не смог попасть к ним в рабочее время. Были закрыты, никто не открывал, на телефонный звонок не отвечали. Одному заниматься запрещено.
Ася Гришаева
Занимаюсь в клубе с лета, как человеку, совершенно не спортивному, было страшно начинать. Но! С замечательной командой (Где все?)))))), крутым тренером (Андрей Ушаков), дружеской атмосферой и бомбическими мероприятиями, хочется заниматься дальше и идти к своим целям!!! ☀️☀️☀️
Andrey Penner
Раньше я просто любил бегать, а теперь я ещё и получаю удовольствие от результатов, дружной команды и отличного времяпрепровождения. Хожу к тренеру Андрею Ушакову второй год. Спасибо ему огромное!
Алена Нефедченко
Лучшее место для реализации себя в любимом виде спорта. Отлично оборудованная база, есть все необходимые тренажёры и инвентарь и даже больше, чем где либо. Профессиональные тренера, индивидуальный подход к каждому спортсмену.рекомендую!
Кымбат Молдабаева
Занимаюсь у тренера Андрея Ушакова чуть меньше года, очень довольна совместной работой. Всегда индивидуальный подход к каждому, дружная команда и тренировки, которые приносят результат!
Анна Латышева
Приветствую! Я второй год (начала с нулевого уровня) посещаю в данном клубе групповые тренировки по бегу. Наш наставник Андрей Ушаков. Тренер с профессиональным индивидуальным подходом к каждому спортсмену (планирует тренировки с учётом целей, возможностей и состояния каждого в отдельности и группы в целом). При этом сам является для нас примером и гордостью! До сих пор не перестаю поздравлять себя с выбором клуба и тренера. Но главной ценностью для себя считаю нашу беговую команду. Это запредельное дружелюбие, атмосфера юмора, взаимопонимания и совместного спортивного роста. Ребята, люблю Вас!🥰🥰🥰
Олег Коскин
Занимаюсь 4 год, эмоции только положительные! Тренерский штаб великолепный. Спасибо ребятам за старания и результат который мы получаем!
Денис Горр
Занимаюсь в клубе с октября 2022 года. Тренируюсь в группе триатлетов у главного тренера Сергея Андреева. Индивидуальный подход, прогресс на лицо. Прекрасный коллектив и дружная атмосфера. Отличное техническое оснащение. Постоянно что то появляется новое.
Александр Витько
Данный клуб являются уникальным в Омске, сочетая в себе как индивидуальную так и групповую подготовку спортсменов разного уровня. Тренируюсь в нем уже пол года, достиг не малых результатов для себя. Так же хочется отметить высокую квалификацию тренерского состава.
Александр Топоров
Отличный зал и грамотные тренера!
Алексей Третьяков
В таком формате и на таком уровне в городе ничего подобного нету! Я просто в шоке, неужели спортивный бог услышал наши молитвы!