Аптека плюс
4.1
4.1
ОС
Ольга С.
Все нравится при личном обращении. Сайт иногда препараты не ищет и тупит
Ирина Кастальева
Фармацевт очень грубая и медленно обслуживает! Вчера покупала лекарства -столько наслушалась, недовольно отвечает на вопросы и вся на нервах. Сама сеть аптек мне нравится, есть бонусы и скидки, но фармацевт тут портит Ваш имидж.
AD
Anna D
Были сегодня в этой аптеке, зашли за лекарствами. Впечатление не самы лучшие от тётки с тёмными волосами, которая там сегодня отпускала. Ворчит, грубит, отвечает недовольным тоном с недовольным лицом,как будто делает одолжение, неадекватная хамка какая-то. Как таких вообще до работы с людьми допускают. Ужасно. Сама аптека так себе и по ценам, и пр ассортименту.
АЮ
Анна Южакова
1) Уберите собаку, которая сегодня работает!Это какой-то ужас!Грубит, хамит, указывает что делать!Пришла забрать заказы,которые делала через сайт,на сайт не могла попасть,потому что он просто кошмарно сделан.Зарегестрировалась,создала пароль,но мне при входе выдает,что пароль не верный,хотя он тот самый,созданый мной!Попыталась попасть еще несколько раз,все время требует пройти пикчу на робота и не входит!Так и сказала этой пси@е,что сайт дурацкий,попасть не могу!В ответ на меня полилась куча го@на!Что это я такая,и что вообще я могла бы в другом месте заказать раз мне что-то не нравится!ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!Кто она такая,чтобы так общаться?И указывать кому и что делать??Ей не слова не сказали грубого,а сказали про сайт конкретно!Но ответку ваша пс@на получила в полной мере!Ей не место за прилавком,грубая ,хамовитая пс@на! 2)Самый ужасный сайт из всех возможных! Это какой-то ужас!Что за руко..пы его делали непонятно!Не возможно попасть даже после регистрации,глючит,не впускает,созданый вами пароль не признает!Не рекомендую ни аптеку,ни сайт!Катенорически!Работницу эту к людям подпускать нельзя!
СМ
Сергей М.
Всегда быстро и не дорого привозят лекарство в аптеку.
Александра Д.
Аптека очень близко к дому. Цены вполне приемлемые. Действует система скидок (дисконтная карта с накоплением бонусов, которые можно потратить полностью). Часто проходит акция 10% скидки на следующую покупку.
ОХ
Ольга Х.
Неплохо по ценникам
Марина Севгилим
Не хотелось портить рейтинг, но..... Прочла отзывы и поняла, что этот неадекватный фармацевт работает до сих пор и портит не только рейтинг, но и настроение, а с ним и отношение к вашей компании. Сегодня, 16.04 этот сотрудник долгое время не могла найти мой заказ, ругалась и ворчала, высказывая какие то необоснованные претензии ко мне, как к онлайн заказчику. Это вообще что такое??? Если совсем некому работать, то и этот вариант далеко не решение кадровой ситуации. Надеюсь что смогу вскоре исправить свой комментарий. Забираю заказы здесь довольно часто, но волей судьбы на неадекватного сотрудника нарвалась впервые, именно поэтому 3 звёзды, а не 1, как хотелось бы поставить сразу, закрыв дверь аптеки. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
ЛУ
Лариса У.
Отличная аптека, хорошая программа скидок.
Алина П.
Хорошая аптека, находиться рядом всегда там заказываю но к сожалению не все нужные лекарства есть например детский эффералган суспензия
AB
Alen Bary
Хороший персонад спасибо
Cool Bernard
Виктория хороший сотрудник. Все показала и рассказала. Подсказала чем лечиться.
Танюша Семёнова
Хорошая атмосфера.
Анастасия К
В этой сети аптек можно найти любое лекарство!
Nikita Frolov
Ужасная аптека, заказали через интернет, заказ по адресу Лобкова 6/1 все препараты были в наличии, приезжаю с утра забрать, а мне говорят что нужных препаратов нет в наличии, вечером решили заказать в аптеке по адресу Карла Маркса 31 п. 8, все препараты были в наличии, повторилась точно такая же ситуация, хотя на сайте было написано заказ готов к выдаче
НШ
НАТАЛЬЯ ШЕЛЕПУГИНА
Не аптека а не пойти что. Сайт вечно не работает, по телефоне не дозвониться, начальства у них нет...
Катя Катерина
Аптека есть, что за ор выше гор?!
Андрей Сафьянов
Аптека на Маркса 31 - есть или нет? На карте - есть. На сайте аптеки - нет!!! Техслужба не отвечает никогда!!!