Алхамви
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ирина Котова
Дочь посетила Новогодний мастер-класс. Стоимость 1000 рублей. Приготовили (слепили) снеговика из массы, похожей на тесто. Это очень дёшевый ход. Мы сначала даже не поняли из чего это. Надкусив оказалось, что напоминает домашнюю колбасу из молотого печенья и масла. В итоге пришлось утилизировать. Стоимость завышена в разы и никакого удовольствия. Все родители детей, а их было до 20 человек такого же мнения
АЭ
Асия Эрке
Вчера Посетили мастер-класс по арабским сладостям «Алхалми» и остались очень довольны! Интересно было узнать о традиционных ингредиентах и тонкостях приготовления этих лакомств. Шеф очень подробно и доступно объяснял каждый этап, показывал все на практике.Рекомендую всем такой мастер класс от кто хочет научиться новому и порадовать близких вкуснейшими десертами!
ГШ
Галия Шадиярова
Побывала на производстве восточных сладостей Алхамви! Хозяева Захир и Юлия с порога окутали вниманием и заботой! Я такую вкусную пахлаву не ела нигде! И очень ценно, что все сделано из натуральных ингредиентов! Все своими руками! Однозначно рекомендую сладости Алхамви! Добавлю видео от Натальи Карабут с нашего мастер-класса! Кстати, это хорошая идея тематических мероприятий!
МТ
Марина Точилова
Сегодня в рамках фестиваля Омская многодетная мама мы были на мастер-классе по изготовлению конфет из фиников своими руками, очень вкусные конфеты получились, хозяева очень радушно нас встретили, угостили чаем с обалденной пахлавой, рекомендую вкусную и полезную продукцию семьи Алхамви, а также интересные мастер-классы🏆❤️
Айсулу *
Самая вкусная похвала 🤤Из натуральных продуктов ! Если вы хотите попробовать настоящие арабские сладости вам сюда ! 🧑🍳 топ 🔝 Сегодня нам провели мастер-класс 😍Показали как делаются самые вкусные конфеты 🍬 Рецепт очень доступный , семье моей понравится. Спасибо большое Захиру и Юлии 🫶Вы очень с большой любовью относитесь к своему делу 😍 и это видно 🫶Огромных вам успехов 💯
Елена
Была на мастер-классе по приготовлению восточных сладостей.Благодарю семью Алхамви за такую возможность приготовить восточные сладости своими руками. Попробовали свежую пахлаву, пили вкусный, ароматный чай. Дружеская атмосфера и приятная беседа была на протяжении всего мастер-класса.
ВЗ
Вероника Заворотняя
Сегодня были на мастер классе по восточным сладостям. Семья Алхамви делают потрясающе вкусные сладости для нашего города, только натуральные и свежие продукты в составе. Теперь знаю, где можно приобрести пахлаву с медом и орешками, моя любимая сладость.
Мария Тарлыга
Невероятно вкусные и полезные сладости! Были с девочками на мастер-классе, сами сделали себе конфетки из фиников, попили чай. Очень отзывчивая, теплая и приятная пара 💞 Это так здорово, что у нас в Омске есть возможность прикоснуться к другой культуре, попробовать и произвести самой традиционные сладости другого народа, посмотреть как это делают профессионалы! Огромное спасибо вам за Вас!
Надежда Бубенец
Были на мастер классе с участницами фестиваля Омская многодетная мама 2024 у Захира и Юлии Алхамви. Узнала много интересного и полезного для себя. Готовили хумус , пробовали сладости. Очень вкусно. Рекомендую👍👍👍👍👍👍
Екатерина Слепенко
Сегодня побывали на очень вкусном и интересном мастер классе от Юлии и Захира Алхамви! Это что то невероятное💕 Теплая и , по настоящему семейная обстановка, все настолько гигиенично, и доступно! Приятно было самой поучаствовать в приготовлении блюд. Спасибо огромное Ждите с экскурсией нас с моей группой детского сада🤪💕
Диана Родина
Самая вкусная пахлава
Юлия Кабельская
С восточными сладостями Алхамви знакома давно. Всегда свежие и вкусные ☺️ побывала на мастер классе и осталась в восторге еще и от хумуса ❤️
Yana Kordonis
Орешки будто бы не свежие, сгущенка в них ненастоящая, еще смущает что на них нет маркировки с датой упаковки и составом. похвала раньше была вкуснее либо в этот раз ассортимент был не свежим 😢 брала с грецким орехом и мёдом без сахара и маленькие квадратики, все было не очень. Раньше все было пропитано, а сейчас будто бы одно тесто сплошное ела((в прошлом году брали несколько раз и было просто божественно
Екатерина К
Самая вкусная пахлава, что я пробовала! С фисташкой вообще огонь❤️
Анна Шкаровская
Очень вкусная пахлава
Ирина Иванова
Я из Нижневартовска, были в Омске в гостях, заехали на Казачий рынок, и были приятно удивлены, попробовав Ваши восточные сладости. Пахлава и кофе с кардамоном-выше всяких похвал! Взяла детям коробочку с пахлавой в гостинец, им тоже понравилось! Спасибо!
15 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за столь прекрасный отзыв.
Мария Немцова
Самая вкусная пахлава! А если вы любите вкусный хумус и мутабаль, то вам точно сюда)))
Татьяна Пушкарева
Благодаря Алхамви полюбила пахлаву. В меру сочная и сладкая. Большой выбор вкусняшек.
ПС
Полина Смыслова
Самые вкусные пахлава, хумус и мутабаль в мире! Спасибо огромное ❤️
Ксения Леонова
Самая лучшая пахлава в городе! Очень много Орехов, рай для сладкоежек! Пахлаву готовит Сириец, своими руками, никогда раньше в Омске такого не было😍
Простая девчонка
Интересная кондитерская. Большой выбор пахлавы и других различных восточных сладостей. Есть небольшие кусочки, буквально на один укус, стоимость от 20 до 40 р за штуку. Упаковывают в коробочки, смотрится достаточно презентабельно, можно собрать ассорти на подарок вместо банальных конфет. Сладости вкусные. Цены доступные. Очень вкусная картошка ❤️ (пирожное), необычная со специями, невероятно нежная, пряная. Пахлава, морковная коврижка - все понравилось. Варят кофе со специями на песке. Единственный минус - специально зашла выпить кофе со сладостями, но нет приборов. Кофе вкусный, наливают в керамическую кружку (не люблю одноразовую посуду), могут сделать на вынос, но сладости в сиропе, руками не съешь, поэтому кофе отдельно, сладости дома отдельно.
User R
Очень вкусная и свежая пахлава, большой выбор вкусов! Цены приемлемые. Пахлава в меру сочная и сладкая, откусывая, сироп не течет рекой, это огромный плюс!
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Довольный клиент - это наивысшая оценка наших трудов! Обещаем и дальше рад…
ЕГ
Евгений Г
Вкусно, цена адекватная, большой ассортимент!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений ! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Sergey ZZ
Спасибо за сладости которые не смог купить…. Подошёл в 18:55 (ехал с работы, ну так успел), хотел порадовать семью вкусностями, но оказывается уже не работают…НУ И ПИСАЛИ В 2ГИС ЧТО РАБОТАЮТ ДО 18:50 или 18:30, знал бы и не бежал и не торопился…..
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сигнал. С нашими сотрудниками была проведена беседа. Часы работы кондитерск…
КВ
Константин Войников
Это просто божественно, не знаю кто это придумал, но этот вкус, это просто 🤤🤤🤤
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за столь приятные слова!
di-di.osipoff
Брал морковную коврижку, дома семья была в восторге !!!! А вообще всегда берём пахлаву Шеф Захир мастер своего дела 👍🏻
ДО
Дмитрий Осипов
Я не особо люблю восточные сладости, потому что обожаю шоколад, и тут я решил попробовать шоколадную пахлаву… Я такого вкуса вообще не ожидал, это бомбезно! Теперь беру её постоянно, плюс ещё мутабаль с хлебом очень часто ем Всем рекомендую попробовать !!!!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. И предлагаем Вам попробовать ещё и наш шоколадный Брауни. Как люб…
Александра Викулова
Заезжали во всеми хвалебное место, и были разочарованы.По отзывам взяли хумус,более ужасного не ели,так как знаем толк,жили на ближнем востоке.Очень много масла,не перетерт правильно,зачем то зира,много соли,а заявленной тхиной и не пахнет.Просто выбросили,жалко денег..... У соседей по левую сторону просто ужасная пахлава,просто залили сахарным сиропом,вкуса никакого.Брали с фисташкой и грецким орехом.И самса из баранины,просто кислая.Выбросили абсолютно все.Как люди пишут такие восхищенные отзывы....непонятно,либо просто свои.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Наш хумус готовим по Сирийскому рецепту, как и готовят его в…
Elena Varfolomeeva
Пахлава ооочень вкусная, классическая пахлава на 5+, в Омске такой точно больше нет. Всем поклонникам рекомендую!! Фруктовую пахлаву раньше не пробовала. Мне понравилось, необычно и вкусно. Хумус, по моему мнению, отличный. Всего в нем в меру. Я любитель восточной кухни, поэтому для меня эта кондитерская просто счастье. 😊
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Anna
Отдел арабской кухни в здании самого Казачьего рынка по размерам совсем небольшой. В основном упор на сладости и кофе на песке. Свежайшая пахвала тает во рту, очень вкусная, а вот хумус излишне соленоват, видно так делается из-за длительного хранения, аж 5 суток, 150гр. стоит 250р. и тахины маловато, не чувствуется привкуса кунжута. Следущий мутабель на пробу;)
Вероника Малахевич
Специально приехали попробовать хачапури и пахлаву. Столько слышали об этом месте,что не пожалели времени ,приехали с другого конца города. Хачапури готовят прям при вас,все свежее и горячее ..и безумно вкусно!!! А о пахлава теперь я могу слагать поэмы 👍это нереально вкусно!!! Всем советую!
Екатерина Вебер
Очень вкусное хачапури с яйцом и вежливый,приятный персонал!!!
Malvina
Неприятная оценка, но и ощущения от сервиса тоже неприятные. На казачий рынок ехала не только в это место, но все же на первом месте был визит в Алхамви и покупка пасты мутабаль, которую очень хвалила знакомая. За прилавком женщина разговаривала на громкой связи по телефону, обслужила покупателя передо мной. И вот я в перерыве между ее с собеседником диалогами спрашиваю, есть ли мутабаль. Мне тоном а ля "вы что не видите, я занята" сказали "а у меня его нет, он там" и махнули на точку справа от Алхамви. Пошла. Про мутабаль они не слышали тоже))) В общем, не знаю, что насчет вкусовых качеств, но если в инстаграм обозначена эта позиция, значит о ней должны были слышать в Алхамви. Вроде логично.... Ну и разговоры на громкой связи в момент обслуживания...... Такое я видела оооочень редко и оооочень давно.
Евгения Именнова
Сегодня заезжали в ваш отдел в Казачьем рынке. Ехала за пахлавой, взяла несколько на пробу все безумно вкусно. Продавец большая молодец все очень подробно рассказала. Потом увидела хумус 2 вида и не известную для меня мутабаль, продавец сказала что можно попробовать и решить что брать, в итоге вместо любимого хумуса взяла обалденный мутабаль, просто отвал головы с лепешкой с соседнего отдела. Спасибо вам за вкусные и разнообразные блюда и за квалифицированный персонал.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Такие прекрасные отзывы предают нам сил и…