Победа
Автоломбард
Заём под залог авто, мото- и спецтехники. В течение часа. Акция: -3%
ООО Ломбард Центральный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробнее
ООО Ломбард Центральный
shopsbrand9
Спасибо за займ под залог птс. Это и в правду удобно. Машина остаётся с владельцем. Условия устраивают!!!!
mordovin.vani
В принципе можно обращаться когда срочно нужны деньги, обмана или скрытых не приятных моментов не обнаружил.
9 декабря 2025, официальный ответ
Vitalikmilliarder
Хорошо что есть куда обратиться когда срочно нужны средства! Спасибо вам, обращусь ещё если потребуется.
Elya Shabaeva
Оформила займ под ПТС быстро, деньги выдали сразу. Сотрудники надёжные и отзывчивые, помогли в сложной ситуации. Рекомендую всем.
14 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы
larrrksi
недавно обращался в данную компанию и остался доволен, если сравнить с другими ломбардами то ставка низка, если брать займ под ПТС то автомобиль остаётся у вас, сотрудники вежливые, все быстро и хорошо объяснили, без лишней информации, советую!
8 октября 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, рады помочь
Sergey Kornev
Взял займ под ПТС — всё быстро и понятно. Деньги выдали сразу, без лишних вопросов. Удобно и надежно, помогло в сложной ситуации. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв
Eldar Ulbekov
Хочу поблагодарить за честный и профессиональный подход. Ситуация была сложная, нужны были деньги, но оставлять машину где попало не хотелось. В этом автоломбарде мне предложили на выбор: либо оставить авто на их закрытой стоянке под охраной (что очень надежно), либо просто заложить документы и продолжать ездить. Я выбрал второе — и ни разу не пожалел! Ставка приятно удивила, особенно на фоне других контор. Чувствуется, что люди действительно хотят помочь, а не заработать на тебе любым способом.
21 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв, рады помочь вам
muhammadievsuunbek
Доволен услугами: сотрудники всё ясно объясняют и учитывают ситуацию, авто под надёжной охраной. Смело могу рекомендовать данный автоломбард!
9 сентября 2025, официальный ответ
Maria Lyadova
Осталась довольна предоставленными услугами, сотрудники всё понятно и доступно объясняют подстраиваются именно под вашу ситуацию. Автомобиль надёжно охраняется!
27 августа 2025, официальный ответ
Владимир Селиванов
Обращался в данный автоломбард, срочно понадобились деньги. Брал займ под птс. Приятный персонал оставил только хорошие впечатления. Займ одобрили, не втюхивали лишних услуг. Спасибо за предоставленную возможность!
4 августа 2025, официальный ответ
спасибо вас за отзыв, рады помочь
dariyabezrukowa
Искала выгодный займ под авто/ПТС и этот ломбард - отличный вариант! Ставка ниже, чем у многих. Если нужен займ под ПТС, машина остается у вас. В случае займа под залог авто - надежная охрана. Сотрудники внимательные и подстраиваются под вашу ситуацию, никаких лишних услуг.
darya.kamneva.09
Обращаюсь не в первый раз. Всегда быстро и без косяков. Раньше боялась обращаться, но поняла что все честно и помогает выбираться из сложных ситуациях.
4 августа 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв, рады помочь
Алексей
"Отличный автоломбард! Быстрое оформление, адекватные условия и вежливый персонал. Также автомобиль надежно охраняется на стоянке, в случае если вы оформите займ не под птс, а на автомобиль. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Макар
Воспользовался этим сервисом и был доволен, здесь сотрудники вежливые, подстраиваются под вашу ситуацию. Низкая ставка по сравнению с другими сервисами. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады помочь!
kiravatkina001
Использую приложение в первой раз,вы очень рада что выбрала именно Фламп! Очень грамотно все рассказали, быстро решили все проблемы, спасибо большое Флампе!
21 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв, рад вам помочь
Alexey Skorobogatov
Решили обратиться в автоломбард Победа, и не пожалели. Менеджер Евгений рассказал нам все варианты, мы выбрали удобный для нас. Спасибо. Рекомендую
Konstantin Snegirev
Спасибо большое, быстро решили свои проблемы, брали на один месяц под 3%. Всё прозрачно. Так держать.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв
petragora19
Нужно было срочно перекредитоваться на небольшой срок. Обратился в автоломбард, деньги выдали сразу без всяких проволочек. Гарантом выступает машина, поэтому все быстро и без лишней бюрократии. Сейчас уже все вернул, машина при мне.
Davyd Berngardt
Обратился в компанию в первый раз, реально низкий процент, менеджер Евгений очень грамотно проконсультировал, рекомендую!
Вадим
Приехали в автоломбард Победа, менеджер предложил нам несколько вариантов, всё подробно рассказал, посоветовал какой будет для нас выгодным. Деньги получили быстро. Большое спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв, рады вам помочь
Tatyana Pigalyova
Обратились в автоломбард Победа, менеджер подробно нам рассказал. Предложил нам несколько вариантов, мы выбрали который нам больше подошёл. Спасибо
Vladislav Gatalsky
Спасибо, выручили когда нужны были срочно деньги. Низкий процент, оформление заняло около 40 минут. Отдельно спасибо менеджеру подробно всё рассказал.
Mikhail Vlasov
Обратился в автоломбард Победа, всё устроило. процент низкий, в сравнении с другими ломбардами. менеджер всё рассказал и ответил на все вопросы. Спасибо большое.
Viktor Babichev
Спасибо, выручили в трудную минуту! Отдельное спасибо менеджеру Евгению, всё чётко объяснил, предупреждал заранее о сроках платежа!
Svetlana Scherbitskaya
Взяла деньги под залог ПТС, оформление заняло 30 минут, самый низкий процент по городу. Всё устроило. Спасибо
Evgeny Gerstner
Обращался, в автоломбард проблем не было, выдали деньги в течение 40 минут, быстро решил свои проблемы. Спасибо
Victoria Gvozdikova
Посетила авто ломбард Победа, брала деньги на месяц рассчиталась быстрее, проблем не было. Так держать. Спасибо
Tamara Pushkarenko
Обратились в автоломбард Победа, всё устроило, низкий процент по сравнению с другими ломбардами, менеджер всё нам рассказал, ответил на все вопросы. Спасибо большое, выручили.
Alexander Alexandrovich
Обратился в автоломбард быстро подобрали нудный мне вариант, я согласился, деньги получил в течение 40 минут. Спасибо.
Фирс ФИРС
Отстой ломбард. Много скрытых дополнительных платежей. Так же большой минус монополисты по Омску, все ломбарды их, под разными названиями.
Сергей Александрович В.
Два раза оформлял займ под залог автомобиля. Под ПТС. Договор оформляют без проволочек. Всё чётко и понятно. Если непонятно, то всё объяснят. Процент адекватный. Автомобиль «пробивают» на предмет обременений при Вас.
Инкогнито
Менеджеру Евгению - отдельный респект! Всё сделал быстро, профессионально и качественно. Деньги получила через 30 минут. Все условия мне были рассказаны исчерпывающе. Поэтому рекомендую всем.
Геннадий Кетов
Работают надёжно и без волокиты. Автоломбардом пользовался совсем недавно. Быстро, минимум формальностей. Хорошее добросовестное обслуживание, очень доволен результатом, могу смело рекомендовать.
Константин Шинкоренко
Все чисто и прозрачно, всегда специалисты помогали, если появлялись трудности или проблемы. Приехал сюда по рекомендации теперь и сам могу рекомендовать
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Успехов вам 😁
Natalya Osipova
Обратилась за займом в автоломбард, менеджер всё условие рассказал, я выбрала подходящий, быстро рассчиталась, проблемы не было. Спасибо, выручили.
Zinaida Golovina
Спасибо большое автоломбарду на Кирова, деньги выдали в течении 30 минут под низкий процент. Так держать!
Евгений Желябо
Обратился в автоломбард на Кирова, отдельно спасибо большое менеджеру, предложил мне выгодный вариант займа. Спасибо большое! Рекомендую
Andrey Danilov
Обратился в автоломбард на Кирова, по совету друзей, как проверенный временем ломбард. Менеджер подробно рассказал все условия, посоветовал какой вариант будет наиболее удобным. Низкий процент по городу. Спасибо большое,выручили. Рекомендую.
Алексей Лихотько
Посетил автоломбард на Кирова, менеджер подобрал мне выгодный вариант. Очень низкий процент по городу. Рекомендую!
Ekaterina Golubeva
Добрый день! Обратилась в Автоломбард на Кирова, по совету своих друзей. Отношение к клиенту, доброжелательное, все прозрачно. Спасибо. Не пожалела! Рекомендую!
Роман
Брал займ под ПТС на 1 месяц, все прозрачно. Рекомендую всем. Никаких проблем и трудностей не возникало.
Valery Ivanovich
Никогда раньше не пользовался услугами автоломбарда, но возникла необходимость. Обратился в офис на улице Кирова, сотрудник очень вежливо и доступно мне все рассказал и я смог выбрать из предложенных вариантов займа тот, который мне больше подошел. Спасибо за помощь.
Maria P
Обращалась в ломбард, есть различные варианты займа, поэтому быстро нашла для себя идеальный вариант. Отдельное спасибо менеджеру, отвечал на все мои вопросы и страхи. Рекомендую)
Ekaterina Gerstner
Посетила автоломбард на Кирова, первые впечатления остались положительные, вежливый менеджер подробно все объяснил, предложил разные варианты займа, я выбрала тот, который меня устроил. Низкий процент по городу. Спасибо. Рекомендую.
bochkarevserezh
Обращался в ломбард, остался очень доволен, низким процентом. Менеджер все объяснил, предложил разные варианты удобные для меня, меня все устроило. Спасибо
Маргарита Наумова
Отличный ломбард, который мне определенно понравился. Здесь работает вежливый и приятный персонал, который предложил хорошую сумму за автомобиль. Я осталась довольна, советую)
Korben Dallas
Порадовала быстрота оформления займа. Уютная обстановка в офисе и грамотный менеджер. Спасибо за помощь.
Андрей Шабыкин
Отличный ломбард, пользовался их услугами пару раз. Понравилась честная и профессиональная оценка автомобиля, предложили хорошую и реальную цену. Процентная ставка выгодная, оформление документов прошло быстро.
Elizaveta Firsova
хороший менеджер, приятное обслуживание, выгодные условия, низкий процент! Помогли в трудную минуту, буду обращаться. Всем рекомендую!
Lizzk Raytsman
автоломбард на кирово качественно выполняет свою работу, сотрудники вежливые, работа занимает не много времени, деньги выдают сразу, я рекомендую