Парикмахерские
Алекс Лапкин
Не умеют стричь попросил одно сделали другое 🙄
VM
Voll Mr
Просил убрать чуть чуть даже показал как подстригли чуть ли не налысо 👍
Рудольф Вестных
Очень вежливый персонал ,мастер отличный ! Остался доволен стрижкой и ценой
Анжелика Костенко
Хочу поделиться отзывом о мастере Ирине ! Мастер действительно на своем месте и любит свою работу ! Хожу уже не первый рас и не первый год , выхожу просто с чудесным настроением !) Выполняли сложную стрижку каре на ножке и окрашивание , выполненено просто великолепно , каждый рас все идеально и не каких недочетов !) Ходим теперь всей семьей , все очень довольны и ценой и качеством , рекомендую однозначно!!!! 👍😊
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень приятно, приходите к нам вновь!)
Елена Колобова
Ужасно!!! Меня так ещё никогда так не подстригали. Даже ученицы подстригают лучше. Изуродовали так что теперь даже исправить нельзя.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какого числа вы посещали парикмахерскую и какой мастер с вами ра…
ЕР
Елена Романченко
Я только что вышла из парикмахерской. Я в восторге! Я была здесь впервые и, честно говоря, боялась неизвестности. Я не могу попасть в свой салон к своему мастеру - расписание не совпадает, поэтому я пошла в ближайшую парикмахерскую. Со мной работала мастер Ирина. Она определенно профессионал в своем деле. Мелирование, тонирование и стрижка мне очень понравились. Во время работы она объясняла и рассказывала все этапы, мне было интересно. Мастер - яркий, активный человек)) Спасибо за работу. Желаю Семейной парикмахерской процветания и успеха!
Ольга К.
До этого года всё было отлично. Мастер Юлия работала безупречно: быстро, аккуратно, вежливо и доброжелательно Записавшись к Ирине и придя за 15 минут раньше времени, услышали, что "вы пришли рано, ещё 15 минут моего времени". Сложилось впечатление, что нам надо выйти и ждать на улице на -20, чтобы не мешать отдыхать "мастеру". Снизойдя до разрешения раздеться и подождать всё-таки внутри помещения, "мастер" начала крайне невежливо общаться, пререкаться по вопросу стоимости стрижки, угрожать "попросить нас уйти". После чего мы сами покинули это заведение. Приходить сюда за парикмахерскими услугами можно, но тщательно выбирайте к кому!!!
Миша Семёнов
Хорошо и быстро стригут, да и цены не кусаются. Советую 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приходите к нам снова!
РГ
Рус Госман
Всегда стригусь только здесь. Как не позвоню нет очереди))
Наталья Убушаева
Заплетала в этой парикмахерской Афрокудри, все прошло просто отлично. Удобное кресло, кофе с конфетками, время пролетело быстро. Получила много комплиментов по поводу прически. Обязательно вернусь еще
29 апреля 2024, официальный ответ
Добры день! Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова)
Ирина
Стрегусь и обновляю свой образ постоянно у одного мастера. Анна, Вы лучшая!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.Ждем вас снова!
Маруся Ким
Ужас сервис! Не вздумайте даже ходить, 24.09.22 пришла постричь челку и подравнять кончики, в итоге бабулька постригла ОТВРАТИТЕЛЬНО! у вас там что, хоть кто может выйти на работу и стричь как хотят?? Общипала как курицу. Никогда в жизни не вернусь туда. Да и ещё 300р взяла за ужасное зрелище. Теперь записалась в более хорошую парикмахерскую чтобы исправляли последствие..
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства, в этот день работала мастер на подмене…
Татьяна Иванова
Хотела пойти сюда, но по отзывам поменяла желание. Есть более достойные места, где работают профессионалы.
Judas U
Отвратительно подстригли Совсем не то, что просили, ещё и накосячили Взяли дорого Никому не советую
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Для уточнения подробностей по данной ситуации и устранен…
Анастасия З
200 рублей и 20 минут и у меня лучшие брови которые мне когда либо делали. Идеально все - и цвет, и форма, и непринужденая беседа с мастером. Супер, буду ходить только к вам!
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады вас видеть снова😌
valerii_andreevich55
09.07.2021 около 18.00 позвонил по номеру в 2 гисе спросил можно ли сейчас подойти подстричься вежливо ответили да подходите, через пару минут подошёл, спросил могут ли подстричь ребёнка на что парикмахер ответила нет мы до восьми мало времени осталось, а время было шесть😂😂 я говорю ну ладно а зачем по телефону сказали подходите тогда она посмотрела на телефон на который похоже ей звонила начальница что я щас подойду, ладно говорит ждите подождал минут 15 посадил ребёнка на стрижку , у неё ( у человека который не хотел работать) началось мультики включать не надо говорит , тумбочка рядом на колесиках на неё телефон с мультиками нельзя, в итоге говорит стричь я вас не буду, хотя я сразу спросил ребёнка будите стричь умеете ли или не будите, делаю вывод что парикмахер работать не хотела с самого начала говорила ерунду всякую